Отзывы о diaclinic в сосенском

(4)

24.01.2026
Наблюдаюсь у Татьяны Игоревны с фибромиалгией и тревожным расстройством. Врач очень профессиональна и внимательна, проводит коррекцию лечения при необходимости. Оперативно отвечает, на связи с пациентом. Теперь это редкое качество!

23.01.2026
Насонова Татьяна Игоревна- доктор,вселяющий надежду пациенту уже при первой встрече. Внимательно изучает,предоставленные анализы,снимки,выстраивает беседу,располагая к откровенности честности,проводя визуальный осмотр и необходимое тестирование, Сразу рекомендует необходимые препараты. Сообщает личные контакты для обратной связи и коррекции лечения. Компетентный доктор,которому веришь! Наталья Ч.

09.01.2026
Огромная удача для больного встретить такого доктора, как Татьяна Игоревна! Помимо высочайшего профессионализма она имеет увы редкие в наше времяк ачества истинного доктора, сопереживаюшего своим пациентам, поддерживающего их., вселяющей веру в выздоровление.

05.01.2026
Татьяна Игоревна прекрасный врач, очень компетентна, добросердечна, выслушала все жалобы, провела осмотр. У дочери генетическое заболевание, синдром Элерса-Данло, и у Татьяны Игоревны мы получаем всю необходимую информацию по дальнейшему лечению и профилактике. Она всегда с нами на связи, что очень ценно. Татьяна Игоревна нам очень помогает, спасибо ей!

г Москва, Сосенское п, ул Малое Понизовье, д 2, помещ 24Н

Ольховая (1.1 км)

Коммунарка (2.6 км)

Diaclinic, адрес работы: г Москва, Сосенское п, ул Малое Понизовье, д 2, помещ 24Н