Отзывы о diaclinic в сосенском

(5)

06.02.2026
Обратилась к Татьяне Игоревне по рекомендации знакомой. До нее обошла множество врачей в именитых клиниках. Проблема была ясна, но кто когда-нибудь страдал тревожными расстройствами и паническими атаками, меня поймет, выходишь от врача и всё возвращается. Татьяна Игоревна, единственный врач, который остается на связи и помогает в моменте скорректировать лечение, когда это действительно необходимо. Осмотр такой мне не проводил не один врач, даже на приеме за 12 т.р. Очень внимательно изучила все анализы, открыла все снимки, показала все нюансы, объяснила что и почему. Я ещё в процессе лечения, но уже чувствую положительную динамику! Если нужен хороший невролог, можете не сомневаться, вам точно к Татьяне Игоревне!

24.01.2026
Наблюдаюсь у Татьяны Игоревны с фибромиалгией и тревожным расстройством. Врач очень профессиональна и внимательна, проводит коррекцию лечения при необходимости. Оперативно отвечает, на связи с пациентом. Теперь это редкое качество!

23.01.2026
Насонова Татьяна Игоревна- доктор,вселяющий надежду пациенту уже при первой встрече. Внимательно изучает,предоставленные анализы,снимки,выстраивает беседу,располагая к откровенности честности,проводя визуальный осмотр и необходимое тестирование, Сразу рекомендует необходимые препараты. Сообщает личные контакты для обратной связи и коррекции лечения. Компетентный доктор,которому веришь! Наталья Ч.

09.01.2026
Огромная удача для больного встретить такого доктора, как Татьяна Игоревна! Помимо высочайшего профессионализма она имеет увы редкие в наше времяк ачества истинного доктора, сопереживаюшего своим пациентам, поддерживающего их., вселяющей веру в выздоровление.

05.01.2026
Татьяна Игоревна прекрасный врач, очень компетентна, добросердечна, выслушала все жалобы, провела осмотр. У дочери генетическое заболевание, синдром Элерса-Данло, и у Татьяны Игоревны мы получаем всю необходимую информацию по дальнейшему лечению и профилактике. Она всегда с нами на связи, что очень ценно. Татьяна Игоревна нам очень помогает, спасибо ей!

г Москва, Сосенское п, ул Малое Понизовье, д 2, помещ 24Н

Ольховая (1.1 км)

Коммунарка (2.6 км)

Diaclinic, адрес работы: г Москва, Сосенское п, ул Малое Понизовье, д 2, помещ 24Н