Отзывы о диагностическом клиническом центре №1 на Миклухо-Маклая

(181)
3.4

3.4

23.03.2026
Наглый, невнимательный и удивительно неквалифицированный персонаж. Доктором назвать его невозможно.

23.01.2026
Меня к доктору отправили так как нужен был результат УЗИ настоящего специалиста. Приём прошёл вовремя, доктор просто замечательный. Мне очень понравилось его вежливость, тактичность, юмор, то, как он умеет доносить простыми словами сложные вещи. УЗИ по времени длилось минут 20, посмотрели со всех сторон по несколько раз. После, доктор всё объяснил, выдал свои рекомендации, объяснил на что обратить внимание дальше у моего лечащего врача. Очень заботливый и внимательный.

pro....@....com
29.11.2025
Когда-то в этом ДКЦ1ДЗМ проходила гастроскопию желудка. Скорее всего, просто-напросто пыталась обследоваться. Как ни странно, в эндоскопическом отделении не было желающих пройти бесплатно (по полису ОМС) дорогостоящие эндоскопические исследования ЖКТ. Из одного из кабинетов кто-то сильно кричал, возможно, от нестерпимой боли во время обследования ЖКТ. Я также долго не задержалась в эндоскопическом кабинете. Во время введения зонда в пищевод у меня потемнело в глазах, началось обильное слюнотечение, слёзотечение, учащённое сердцебиение, сильный рвотный рефлекс. Медсестра по фамилии Арбуз, пользуясь моей беспомощностью, орала на меня как ненормальная. Короче, диагностика желудка не состоялась. Я унесла ноги из того кабинета, не выдержав исследование. В то время мне казалось, что я попала на живодёрню, а не в медучреждение. Насколько мне известно, в Москве есть стационары одного дня эндоскопических центров, в которых пациенты могут пройти бесплатно (по полису ОМС) эти болезненные процедуры под лёгким медикаментозным сном, но районные поликлиники отказывают выдавать направление. В результате граждане массово отказываются от обследования ЖКТ без наркоза, какие-либо заболевания в начальной стадии остаются не выявлены. Почему-то пациенты не могут оплатить только в/в седацию (по разумной цене), если сама процедура предусмотрена программой ОМС. Коммерческие клиники, пользуясь спросом обезболивания, готовы содрать три шкуры за тот самый заветный укольчик, а также за всё остальное. Чиновники из ДЗМ, конечно, знают об этой проблеме, но оставляют её без решения.
27.11.2025
прекрасный специалист, опытный,доброжелательный.Отлично знающий свое дело

офтальмолог
24.11.2025
не однократно ходил к данному врачу и всегда самые лучшие ощущения. спасибо

20.11.2025
Профессиональный подход, внимательное исследование

врач функциональной диагностики
16.11.2025
Внимательнейший доктор. Лечимся всей семьёй.

17.10.2025
Невнимательность , что влечет за собой несоответствие показателей с другими врачами ,

физиотерапевт
02.10.2025
Очень внимательный профи?! Опытный врач!!!

05.09.2025
Хочу поблагодарить врача кардиолога Варламову Юлию Юрьевну за исключительную помощь и профессионализм. Это врач, который действительно уделяет пациенту столько времени, сколько нужно. Юлия Юрьевна детально, наглядно и очень доступно объяснила мне всю стратегию лечения, возможные проблемы и пути их предотвращения. Ее тактичность, глубокие знания и готовность полностью погрузиться в ситуацию пациента вызывают огромное уважение. Я полностью доверяю ей свое здоровье и смело рекомендую ее как одного из лучших кардиологов.

кардиолог
25.06.2025
Трудно назвать этого «специалиста» врачом. Некомпетентная, равнодушная, формально относящаяся к своей работе(прием длился 2 мин). Очень жаль!, что еще остались такие «врачи»

18.06.2025
Это не врач, обходите его стороной. Встала с приема и ушла к заведующему отделением. Хамло и не профессионал.

13.05.2025
Врач просто от бога. Помогла мне . которые просто не могли много лет. Она супер.

кардиолог
30.04.2025
Врач Коробова Т.Р. отказала в оказании медицинской помощи (консультации) и направлении на сдачу анализа крови, кардиограмму. Хотелось бы обратить внимание на халатное исполнение ею своих обязанностей и бюрократический, формальный подход к работе врача.

30.04.2025
Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Всегда стараюсь попасть на приём именно к ней.

врач функциональной диагностики
19.04.2025
Неприятная […] , не обладающая ни каплей профессионализма.

физиотерапевт
11.04.2025
Замечательный доктор, внимательный, вопросы к пациенту и полные рекомендации, профессиональные рекомендации по лечению, буду краток , врач от Бога , Спасибо Марине Евгеньевне, что я прошел лечение у нее.

Анна
09.04.2025
Пришла на приём, доктор спросил -что беспокоит? Весь приём длился максимум 5 минут, при этом врач даже не попросил снять брюки , чтобы произвести осмотр беспокоящего места. Я так полагаю уровень профессионализма очень высок у доктора , единственное, что мне не понятно -как он не осматривая ноги просто даже визуально, я не говорю о пальпации поставил диагноз. Для меня осталось загадкой. Возможно, какие-то экстрасенсорные способности.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.04.2025
Знаю одно , четко , по делу , без ля- ля ! Очень приятный , воспитанный , знает своё дело !

26.03.2025
Доброжелательные врачи и медперсонал. Справятся о вашем здоровье по телефону, после приема по ОРВИ. Прекрасное местоположение. Рядом с метро. Хороший ремонт. Мало народа. Записаться можно быстро и на ближайшие даты (на следующий день в ТЧ). Все расскажут и подскажут. Спасибо!
26.03.2025
Очень благодарна Павлу Александровичу , единственный врач который поставил меня на ноги, можно сказать вдохнул в меня надежду жить без боли, и результат положительный. Спасибо за лечение.

ssy....@....ru
24.03.2025
Вынужденно взаимодействую много лет, - поликлиника. Раньше было проще, по крайней мере направления давала куда тебе нужно, дальше уже врачи разбирались в своей области. Прием проводит формально, соскакивая на второстепенные темы. Всего боится. Со сбоями в работе сердца не дала направление даже к кардиологу. Удивительно, что врач столько лет держится на рабочем месте.

14.03.2025
Ужасный врач, ни кому не рекомендую, был муж на приёме , общение с пациентом на уровне прокаженного, ко мне не подходите, на меня не дышите, на вопросы отвечает по хамски.

04.03.2025
Владислав Олегович мой участковый терапевт, отличный врач, грамотный очень, всегда назначит все анализы, даст направление куда нужно, спокойный, вежливый и внимательный врач

04.03.2025
Очень внимательный сегодня был на приеме все объяснил рассказал дал совет буду обращаться только к нему очень благодарен спасибо

03.03.2025
Замечательный врач! История классическая: десятки врачей, ситуация лучше не становится. После посещения Светланы Георгиевны состояние значительно улучшилось, мне наконец-то назначили нормальное, РАБОЧЕЕ лечение без лишней воды. В общем, искренне рекомендую!

03.03.2025
Светлана Георгиевна – врач, невероятно знающий своё дело! Поставила точный диагноз, которые не могли определить другие специалисты, назначила правильные анализы и затем скорректировала лечение, которое две недели не помогало. После лечения, которое назначила Светлана Георгиевна, лучше стало на следующие сутки! Очень ей благодарна за такую профессиональную работу!

02.03.2025
Отличный врач, быстро и верно поставила диагноз, назначила лечение, все помогло, очень рекомендую!

02.03.2025
Врач высокой компетенции, выписала эффективное лечение от моего хронического тонзиллита, буквально за 5 дней все прошло без осложнений. Плюс очень внимательно выслушала и дала дополнительные советы, отличный подход к пациентам!

02.03.2025
Светлана Георгиевна, благодарю за внимательное отношение и профессионализм во время приема! Удалось быстро выбраться из ОРВИ и восстановиться после болезни. Спасибо!

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 29 к 2

Беляево (700 м)

Коньково (1.6 км)

Калужская (1.7 км)

платные услуги
Откроется завтра в 08:00
Диагностический клинический центр №1, адрес работы: г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 29 к 2