Отзывы о стоматологии Dientes Lab на Волгоградском проспекте (1)
Стоматология Dientes Lab на Волгоградском проспекте: отзывы

Евгения
Евгения, завершаю лечение у Александра Александровича
Посмотрела передачу о том, как прикус влияет на осанку. У меня с 24 лет постоянно болела шея и иногда мучали головные боли. К 40 годам добавились боли в пояснице. Лечение у остеопатов давали только временное облегчение. Об Александре Александровиче узнала случайно, проконсультировалась, сделали снимки моих челюстей, начали лечение. 4,5 месяца лечения - исправление прикуса и остеопатические манипуляции с телом. После 2-го приема перестала болеть поясница, через 1 месяц стала замечать, что голова не болит и потихоньку исправляется осанка. Итог - у меня не только прекрасная улыбка, но и прямая спина, совершенно избавилась от болей. Что еще особенно порадовало у меня всегда был не очень четкий овал лица, небольшой второй подбородочек. И вуаля его нет, лицо прямо подтянулось! Я очень довольна лечением. Если посчитать сколько денег я потратила на массажи и косметологов, которые не решили проблему. Жаль, что не знала об Александре Александровиче раньше! Огромное спасибо!
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 32 к 8
Волгоградский проспект (200 м)
Угрешская (800 м)
Дубровка (1.5 км)