Отзывы о ДИНА-МЕД на Вишневой (2)
ДИНА-МЕД на Вишневой: отзывы

sli....@....ru
Я обращалась за консультацией к Козиной Ольге Юрьевне по поводу образования в области грудной клетки (атерома), получила качественную и квалифицированную помощь, операция по удалению длилась буквально 10 минут, без боли и дискомфорта, заживление прошло быстро, благодаря рекомендациям доктора.

лучший гастроэнтеролог, за всю мою жизнь! очень долго искала грамотного специалиста, несколько лет мне не могли поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Наталья Сергеевна просто мой ангел, назначила дообследование, которое подтвердило окончательный диагноз, мне назначили лечение, и чувствую себя сейчас в 1000 раз лучше! Как здорово, что у нас есть настоящие, грамотные доктора!!! Приезжала к ней из другого города и ни на какого другого я ее не променяю! Огромна благодарность, лучи добра шлю Наталье Сергеевне!!! Будьте здоровы!

Благодарим за обратную связь о нашем специалисте. Нам очень важно Ваше мнение. Здоровья!
Московская обл, г Чехов, ул Вишневая, д 5, помещ 2
Чехов