Отзывы о стоматологии ДИНАСТИЯ на Ясном (1)

lun....@....ru
Остерегайтесь и проходите пожалуйста мимо данной клинники Династия ясный проезд д.6, даже с острой болью не заходите. Хорошие отзывы все куплены или пишут сотрудники клинники. От незнания Так же почитала ЛЖЕ отзывы и обратилась в данную клиннику, по факту испортили весь прикус, испортили все зубы и я осталась с сильнейшими болями, а им все равно. Не верьте им! 3 года они меня мучали , итог-сделали Вывих/подвывих сустава, появились сильные боли (голова, шея, сердце и многое другое), повыдергивали зубы, которые можно было залечить (по кт посмотрели другие доктора и сказали, что можно было вылечить) и поставили импланты. Разведут на деньги и ни чего не вылячат, оборудование все старое. Лечить не умеют, обманывают пациентов, глядя в глаза обещают, что все будет на высшем уровне, а по факту ноль. Что бы правильно продолжать лечение в другой клиннике, нужны Медецинские документы, а они не отдают!!! УПРАВЛЯЮЩАЯ У НИХ Ольга, невоспитанная , некомпетентная , как только такие люди работают в стоматологических клинниках! Подала на данную клиннику в суд.