Отзывы о ДИО Дент на Каширском шоссе (3)
ДИО Дент на Каширском шоссе: отзывы

sil....@....ru
Пришла на лечение, требовалось пролечить каналы повторно. Каналы, как оказалось, лечить не стал, поменял пломбу сверху и поставил штифты. Через месяц зубы заболели, пришлось удалять и ставить 4 импланта. Зря деньги (50 тыс) платила за такое « лечение» . Ни разу даже рентген не сделал

Огромное спасибо доктору Грошкову Василию Васильевичу! Профессионализм на высшем уровне. Выполняет свою работу быстро, качественно и безболезненно (что для меня очень важно) Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый доктор. Доверяю полностью. Василий Васильевич все детально рассказал по этапам работы и реабилитации. Работа проделана мастерская, сложная и на высоком уровне. Рекомендую на 💯

Tatiana
Очень благодарна Александру Владимировичу за профессиональный подход, внимательное отношение, создание атмосферы и коллектива клиники Дио Дент! Желаю Вам здоровья и процветания! Всем очень рекомендую!
г Москва, ш Каширское, д 5 к 1
Нагатинская (1.6 км)
Нагорная (1.7 км)
Нахимовский проспект (2.1 км)