Отзывы о стоматологии Дмитрович и Коллеги на Динамо (15)

4.4

Стоматология Дмитрович и Коллеги на Динамо: отзывы

4.4

26.04.2025
Закончили работу по установке системы All on 6. Делали в наркозе. Все прошло очень хорошо. Спасибо, Дмитрий Александрович, за результат!

26.04.2025
Операция по наращиванию костной ткани и имплантация зубов прошли отлично. Ожидаем протезирование. Дмитрий Александрович очень хороший и опытный врач. К тому же приятный и веселый человек. Одно удовольствие проходить лечение.

03.04.2025
Очень приятный и заботливый специалист. Долгих ей лет жизни. Благодарим вас ,за ваш труд.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.06.2024
По рекомендации коллеги обратился к доктору, удалили зуб, а так же поставили 2 импланта! Спасибо, все прошло шикарно - сразу видно профессиональный подход, клиника понравилась!

Дмитрович Фэмили, стоматологическая клиника

Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы!
07.05.2024
Больше года лечусь у Дмитрия Александровича. Были и удаления, и синус лифтинг. Последняя опреация была по имплантации под седацией. Объем работы был большой - 2 удаления и 5 имплантов. Все прошло отлично, комфортно и без каких-либо осложнений. Всегда рад попасть к нему на приём! Дмитрий Александрович, большое Вам Спасибо!

Дмитрович Фэмили, стоматологическая клиника

День добрый! Благодарим за оставленный отзыв.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дмитрович Фэмили.
04.05.2024
Имплантация зубов, установка коронок. Всё сделано качественно и быстро. Очень понравилось. Чуткое и внимательное отношение доктора и персонала. На будущее буду обращаться только к Дмитрию Александровичу

Дмитрович Фэмили, стоматологическая клиника

Большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв, очень приятно читать такие теплые слова! Помимо этого, высокая оценка от наших пациентов - это само по себе награда для нас. Спасибо за ваши пожелания! Здоровья вам!
04.04.2024
Спасибо Вам огромное за комфортное лечение и превосходный результат!

02.04.2024
Обратилась к Дмитрию Александровичу по вопросу удаления зуба и имплантации. У доктора легкая рука, отличное чувство юмора, было очень комфортно проходить «лечение». Впереди еще ждёт большая работа, обязательно к вам вернусь!) Спасибо!!

22.03.2024
Прошла лечение у доктора Дмитровича. О клинике ранее слышала, но поводов для обращения не было. Рекомендовали друзья, и я очень рада, что обратилась к Дмитрию Александровичу! Все очень понравилось и абсолютно безболезненно, что очень меня волновало. Также хочу отметить очень хороший сервис клиники.

20.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитровичу🙏 Несколько лет не решалась обратиться за лечением, и страхи и откладывала на потом, но как только решилась, не пожалела! Замечательный, чуткий врач. Приятная атмосфера во время приема. Как говорится-когда внутри все красиво, тогда и внешне тоже!!!

20.03.2024
Отзывы пишу крайне редко,но после имплантации зубов у Дмировича Дмитрия Александровича, я просто обязана написать свои впечатления! Лучший доктор! Лучший хирург! Всё по делу, всё аккуратно, качественно и безболезненно!!! Дмитрий Александрович, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши знания!!!

15.03.2024
Прекрасный доктор. Профессионал своего дела. Все четко, качественно, уверенно, профессионально! Установила импланты сразу 6 шт. Даже не верила, что такое возможно. Дмитрий Александрович, у Вас золотые руки. Спасибо за вашу работу!

01.08.2019
Этот доктор может все.
Проблема с зубами были все время, в результате оказалась на протезировании у стоматолога - ортопеда Куршакова А., даже не знаю, чтобы получилось у другого врача, но 1,5 года тщательнейшего лечения, проведения имплантации, вымеривания, подбора плана лечения привело к желаемому результату. Этот доктор может все. Не дешево, да,но оно того стоило! Всем удачи, найти своего врача.

гнатолог
19.01.2019
Мягкие руки стоматолога
Крестинина Татьяна Юрьевна - врач с доброй душой, красивыми глазами, мягкими руками стоматолога, очень грамотный,внимательный и высокопрофессиональный специалист. В ходе лечения проведены несколько процедур: комплексная терапия полости рта. Были сняты зубные камни, налет и другие наслоения, произведена чистка зубов. Все проходило очень комфортно, качественно, безболезненно. Затем врач приступила к лечению других проблем. Татьяна Юрьевна всегда рассказывает о характере и способах лечения, предлагает наиболее удачные варианты. Всё проходит четко по графику в удобное для пациента время. Со своей ассистенткой Дарьей они понимают друг друга с полуслова, создают комфортную, доброжелательную атмосферу. Я верю, что у нас всё получится. От души желаю Татьяне Юрьевне и всему коллективу клиники доброго здоровья, отличного настроения и побольше светлых и радостных улыбок!

стоматолог-терапевт
13.10.2015

Всё отлично

В субботу встал утром, а у меня десна разбухла, а лег вроде с легким дискомфортом. В зеркало посмотрел, а там во рту красное все и опухшее, да так больно. Труханул, мягко говоря. Что делать, непонятно, то ли к стоматологам бежать, то ли к лорам. Выбрал первое, тем более, живу рядом с клиникой "Дента-Стиль" и сестра туда ходит. Попал на прием к Виктории Николаевне. Оказалось гингивит. Ощущения редкостные и отнюдь не приятные. Сейчас еще пью антибиотики. Зато весь камень за все годы мне почистили вместе с налетом. Ну, уж теперь я точно не запущу ничего, знаю, чем чревато.
Источник: yell