Отзывы о клинике DOC+ на Нижней Первомайской (12)

Клиника DOC+ на Бауманской: отзывы

06.09.2019

18.06.2019

Услуга: Вызов врача на дом

Спасибо

Нам очень понравилось , всё на высочайшем уровне !!! Квалификация Врача который приезжал на вызов к ребёнку, не оставляет сомнений , Спасибо
05.06.2019

Всем спасибо !

Все круто врачи очень хорошие !
07.05.2019

Услуга: Вызов ЛОРа на дом

Вызов лора на дом
Огромная благодарность Вашей организации, а конкретно врачу Сергеевой Тамиле Муталибовне. Буквально воскресила. Никогда так сильно не болела, а в этот раз еще и всё врачи в городе были заняты. Лечение помогло очень быстро, побочек не было. Врач очень грамотно и доходчиво всё объясняла, и в целом очень сочувственно отнеслась к моим проблемам. Еще раз благодарю! Однозначно буду ещё обращаться.

ЛОР
03.02.2019
Ужас просто...
Как то случайно попала к врачу этому, потому что мой терапевт был в отпуске и пришлось пойти к свободному другому терапевту. Могу сказать с уверенностью, это тихий ужас!!! С трудом даёт направление, не диагносирует, а сразу же ставит диагнозы. Люди, вы когда идёте к врачу, вы доверяете свое самое ценное, это здоровье, поэтому кто хочет качественное лечение, выбирайте хорошего специалиста! Анна Борисовна, это просто треш, а не врач

31.01.2019

Мобильная клиника DOC+

Очень внимательный врач
25.12.2018

А клиника и врач мне понравились.

Я беременна (6 недель), а тут еще старшая дочка после садика с температурой и кашлем. Начала чувствовать, что и сама заболеваю - неприятное першение в горле, общая слабость. Ехать самим в поликлиннику не с руки - муж на работе, машина у него. Да и в очереди в таком состоянии стоять тоже то еще удовольствием. В общем, решила вызвать из частной док плюс. Надо сказать, что приехал врач довольно быстро. Осмотрел дочь, померил температуру и устно узнал, что и кого беспокоит. Сейчас коллективно лечимся. А клиника и врач мне понравились. Фамилию не запомнила, к сожалению. Думаю, будем и дальше вызывать на дом.
01.12.2018
Молодец
Хороший врачь

09.11.2018
не советую
Анна Борисовна, не знает свою профессию... Когда врачу данному задаёшь вопрос, она отвечает не уверенно, долго. Если врач хороший, он отвечает на любой вопрос пациента быстро, чётко, и уверенно. А данный доктор половину вообще ничего не знает. На вопрос : а сколько пить табл которые вы прописали. Её ответ : ну в инструкции же написано, посмотрите. Уважаемые пациенты, не советую идти к данному специалисту. А если даже пойдёте, то потом вспомните все мои слова! Удачи всем)

05.08.2018
Отличный, знающий педиатр
Пользовались услугами Минаевой Е.П. несколько раз, в период ее работы в клинике Док-плюс. Прекрасный профессионал и хороший человек!

23.07.2018
Мое уважение Анне Борисовне
Выражаю благодарность Красюковой Анне Борисовне. Внимательная, понимающая пациента врач. Обследования, назначения и лечение - все своевременно и успешно. Хорошо, что российская медицина пополняется молодыми профессионалами. Мое уважение Анне Борисовне. Любовь Георгиевна 23.07.2018

28.10.2017

Врачи очень помогли, спасибо

Доктора из клиники doc+ вызывал дочке. Она утром не пошла в школу, жаловалась на сильную боль в горле, слабость. Померили температуру – 39, дал жаропонижающее. Но ее стало тошнить, вырвало, температура еще выросла. Я сразу позвонил в Doc+, знаю, что из этой клиники приезжают очень быстро, а у нас дело было как раз в скорости. Через час врач была у нас, внимательно осмотрела дочь, не торопясь, но с большой тщательностью, ничего не упустила, расспросила и меня, и ее. Выписала лекарства, которые. К счастью, быстро сбили высокую температуру. При обращении в клинику нам было очень важно, чтобы врач был опытным, грамотным, и приезжал быстро – все это в лучшем виде есть в Doc+, будет обращаться еще в экстренном случае, спасибо.

г Москва, ул Бауманская, д 11

Бауманская (500 м)