Отзывы о клинике ДокДети, ДокМед, ДокДент (102)

4.3

Клиника ДокДети, ДокМед, ДокДент: отзывы

4.3

progress: 19.19191919191919%

23.09.2025
Некомпетентность, недобросовестность, необязательность.

17.09.2025
Я хочу выразить огромную благодарность доктору за правильный диагноз и схему лечения!!! Пришла в декабре 24 года с папкой всех возможных анализов, цистоскопий, выписок из больниц в полном отчаянии и с полной уверенностью, что «цистит» со мной до конца жизни. Но вот уже около 9 месяцев у меня нет НИ ОДНОГО симптома с которыми я жила 2-3 года до этого. Полгода АД и тазовой терапии дали свои плоды. 3 месяца я без таблеток и у меня все просто отлично( к слову об отзыве, где человек писал, что врач пожизненно сажает на препараты))) Огромное человеческое спасибо ❤️

16.09.2025
Очень некомпетентный специалист. Ставит диагнозы на обум из своей […] головы. Назначил кучу дорогих бесполезных лекарств для лечения аутизма, на который никогда не давал сдавать мне анализы, мне не делали МРТ и РЕГ. Он шарлатан и держитесь от него подальше. Безнаказанным долго он за обман и мошенничество на свободе не останется

03.09.2025
Супер специалист своего дела. Профессионал чувствуется после первой встречи. И очень приятная и обаятельная женщина.

Отзыв о специалисте

логопед
19.08.2025
Хочу выразить глубокую благодарность и искреннее восхищение работе доктора Носова Ильи Олеговича. Благодаря его профессионализму, внимательности и чуткому отношению нашему ребёнку была проведена крайне важная и сложная операция, которая прошла успешно. Доктор подробно объяснил всю суть процедуры, ответил на все наши вопросы, что помогло нам справиться с переживаниями в этот непростой период. Спасибо Вам большое Илья Олегович !!! Те ,кому встретиться на пути этот доктор, знайте, что вы в надежных руках !

детский нейрохирург
19.08.2025
Носов Илья Олегович потрясающий врач, и как профессионал своего дела и как человек, легко находит подход даже к самым маленьким пациентам! Попали к нему «в руки» случайно, наш лечащий врач был в отпуске. Но ни разу не пожалели. У сына был не простой случай, то одно случалось, то другое, Илья Олегович носился с нами как курица с яйцом. И утром зайдет, и днём, и вечером, перед тем, как уйти домой, обязательно проверит. Очень видно, как он душой болеет за пациентов! И к тому же блестящий специалист своего дела. У нас была проблема- постоянно вылетали внешние дренажи, приходилось вновь и вновь ехать в операционную… Благодаря профессионализму Ильи Олеговича, мы установили новый временный дренаж, и дотянули-таки до долгожданной операции без дополнительных вмешательств! Илья Олегович подарил сыну вновь возможность радоваться жизни, вылечил инфекцию и установил новый программируемый шунт. Очень благодарны за его золотые руки!

детский нейрохирург
13.08.2025
Не рекомендую врача, не ходите, врач не компетентен! Да, у нас был сложный случай, но при громадном количестве данных и обследований, которые мы провели, дабы исключить самые смертельные болезни, врач порекомендовала переделать анализы, так как она в них не верит. Естественно данные были правильные. Рекомендация непростым болезням- Петрухин , Мальберг (Сесиль) или Михайлова РДКБ. Возможно и они Вам не помогут, но этот врач точно нет.

детский невролог

ДокДети (DocDeti), ДокМед (DocMed), ДокДент (DocDent), сеть клиник доказательной медицины для детей и взрослых

Нам искренне жаль, что у вас случился такой негативный опыт взаимодействия с клиникой. Мы очень хотим разобраться в произошедшем, чтобы повысить качество оказываемых нами услуг.
Будем вам благодарны, если вы свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, позвонив по номеру телефона +7 499 877-19-92 или написав на нашу электронную почту: zabota@docdeti.ru
Будем рады помочь и ответить на ваши вопросы
31.07.2025
Прежде всего хочу оценить эффективность её работы Вежливость и профессиональнализм. С уважением к вам.

31.07.2025
Был на приеме. К сожалению врач не лечит, и не заинтересован в лечении, а только заинтересован в пожизненном прописывании антидепресантов и нейролептиков. Человек 8 лет учился на врача уролога для того что бы выписывать антидепресанты. Его канал в телеграмм, давно читпю, складывается ощущение что это не врач а […]

28.07.2025
Делали узи сердца сыну 2г. Очень понравился специалист. Очень аккуратно все сделала, все пояснила.

28.07.2025
Были на приёме с сыном 1.5года. Доктор очень подробно все объяснил, провел осмотр, ответил на все вопросы и дал рекомендации, которые помогли в решении нашей проблемы.

детский гастроэнтеролог
28.07.2025
Были на приёме с сыном. Обращались уже второй раз. Анастасия Андреевна подробно все расспрашивает, аккуратно осматривает ребёнка и затем рассказывает план действий. Доктор подробно ответила на все вопросы, предложила специалистов для решения нашей проблемы, рассказала и обосновала возможные варианты в обследованиях в зависимости от результатов. Не навязывает лишнего. Тактична. После приёма есть чёткое понимание ситуации и план действий. Это не первый невролог, к которому мы обращались за последнее время с нашей проблемой. Есть с чем сравнивать. Думаю теперь мы остановились в поиске доктора.

детский невролог
детский педиатр
детский психолог
28.07.2025
Обратилась к Виктории Олеговне по причине депрессии​. Выбирала врача очень долго, так как сложно было "открыться" и признать проблему. Рада, что выбрала Викторию. Доктор очень внимательно и эмпатично выслушала, тактично задавала уточняющие вопросы. Назначила лечение. Дала рекомендации. Спустя месяц пришла на приём для контроля. На данный момент значительные улучшения в состоянии. Продолжаем лечение. Особенная благодарность за возможность получить ответ на возникающие вопросы дистанционно, так как порой возникают небольшие вопросы, ради который вроде и на приём не пойдёшь, но и оставить их нельзя.

психотерапевт
22.07.2025
Безумно благодарна Анастасие Олеговне за оперативную помощь… В начале беременности было сильное обострение хронического цистита, три месяца безрезультатного лечения, 6 врачей города с моими 20 различными анализами не могли меня вылечить, не прислушивались, не брали ответственность за прием лекарств…По совету подруги обратилась в Докма и случайно наткнулась на Анастасию, о чем ни секунды не пожалела. Она за один прием онлайн назначила мне такое лечение, которое за один раз убрал этот ужас… Уже пол года ни одного рецидива цистита не было, анализы идеальные по сей день (сейчас 37 неделя бер). До конца жизни буду помнить и молиться за эту женщину! Больших успехов в работе!

нейроуролог
09.07.2025
Екатерина Алексеевна хороший , грамотный специалист. Все четко разъясняет, внимательна к деталям. Действительно, врач от Бога. Решила мою проблему, за что ей Большое Спасибо. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую.

офтальмолог
07.07.2025
Было на колоноскопиии.Всё было сделано очень профессионально.Доктор супер!!!!!Большое спасибо!!!!!

эндоскопист
21.06.2025
Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежением и обесцениванием со стороны доктора На момент обращения к доктору Нурахмеду же стоял неуточненный диагноз нейрогенный мочевой, ранее психиатр назначал три разных антидепрессанта для лечения (+ еще СРК). Впервые тогда пила АД, каждый не более чем 1 неделю тк сразу начинались крайне неприятные побочки, что делало продолжение приема невозможным. С полным анамнезом пришла к доктору Нурахмеду. Проведя осмотр он раскритиковал назначенные психиатром АД. Сообщил, что у меня тазовая боль, назначил дулоксетин + направил к реабилитологу тазового дна. А также дал свой контакт если будут вопросы. С того же дня я начала прием дулоксетина. Решила сначала начать его, понаблюдать за действием, и затем уже идти к реабилитологу. Комплексное лечение это хорошо, но сначала хотелось понять как АД будет действовать самостоятельно, учитывая сомнительный опыт приема. Три недели приема препарата сопровождались ужасными проблемами со сном, коих я никогда в жизни не испытывала. Я спала по 2-3ч. в день вместо привычных 9. + у меня упало либидо и оргазм стало получить невозможно. Такие негативные изменения сильно ударили по мне психологически. Для человека который состоит в отношениях, имеет регулярную сексуальную жизнь и всегда при этом испытывает оргазм, такое положение дел действительно глобально меняет жизнь в худшую сторону. О таких побочках доктор конечно не говорил, я искала информацию уже сама в интернете. Доктор прекрасно знал что я только начинаю знакомиться с АД т толком не знаю ничего об этом. Я была истощена физически и эмоционально, и решила наконец написать доктору Нурахмеду по этому поводу. Писала по делу, вежливо, без лишних эмоций. Полагаю прикреплять полную расшифровку голосовых от доктора не совсем этично, но вот главные отрывки: «Вы либо боль лечите, либо с партнером отношения выясняете. За три недели можно как-то урегулировать этот процесс… Но если вам нормально с болью жить и вас все устраивает, вы можете отменить препарат…» И еще сказал «ну обратитесь к психиатру». Напомню, от психиатра я к нему и пришла. Я уже была в шоке с такого обесценивания и грубости, но все же решила спросить, возможно доктор может мне посоветовать компетентного психиатра? После этого вопроса я уже две недели в игноре. И что еще более печально, это то что я по незнанию и все еще доверию доктору действительно просто перестала пить АД, не зная что так делать нельзя и это повлечет за собой еще большие вегетативные дисфункции в организме. Сказать что я разочарована в данном специалисте - не сказать ничего.

уролог

Здравствуйте, обращаемся к Вам от лица отдела контроля качества клиники Докмед.
Нам бы хотелось понять, что случилось.

Не могли бы Вы, пожалуйста, указать контакт, по которому сотрудник нашего отдела может с Вами связаться, это может быть почта или номер телефона.

Также есть возможность позвонить в службу заботы клиники и составить обращение в устной форме, мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся в ситуации.

Будем рады Вам помочь!
07.06.2025
Мы приехали на консультацию к Юлии Сафоновой с целью получить рекомендации по дальнейшей реабилитации ребёнка. Приём полностью оправдал наши ожидания. Юлия изучила историю болезни дочки, приняла во внимание имеющиеся у нас снимки и видео, произвела диагностический осмотр, расспросила о социализации ребёнка, о средствах реабилитации, порекомендовала те, которые наиболее нам подходят. Во-первых, благодарю Юлию за грамотный и ответственный подход к решению проблемы, за чуткое, человеческое отношение к моему ребёнку, за включенность и сопереживание нашей ситуации. Дочке физиотерапевт понравились, потому что пока никто из врачей не разговаривал с ней на понятном для ребёнка языке, при этом признавая право на её мнение, пытаясь услышать её саму. Это, безусловно, редкость в наши дни. Во-вторых, отмечу, что Юлия не только дала нам личный телефон, но и всегда остаётся на связи, подробно отвечая на возникающие вопросы. В-третьих, Юлия поделилась контактами центров реабилитации ( нас интересовали именно онлайн-занятия), сопроводила их исчерпывающими рекомендациями, заранее известила их сотрудников о нашем последующем обращении. Также от физиотерапевта мы получили сведения и номера телефонов специалистов, ведущих прием в нашем городе, что также ценно. Во время общения Юлии удалось создать благоприятную атмосферу, снять напряжение, расположить к себе ребёнка. Знания, опыт, упорный труд, безусловно, создают фундамент успеха, но личное расположение и доброе слово, сказанное вовремя, порой превосходят по силе всё. Данный специалист умело пользуется и словом, и полученными знаниями. Надеюсь, мой отзыв поможет людям с выбором специалиста, так как порой очень важно знать, куда и к кому обратиться в нужный момент, потому что в деле лечения наших самых лучших и любимых детей не должно быть случайных людей.

детский реабилитолог
01.06.2025
Здравствуйте! Врач от Бога , нам очень помог я очень благодарна Всевышний, что нашли такого врача, знающий своё дело на 100% Огромное благодарность Артёму Шаркову за помощь, моему сыну!

эпилептолог
27.04.2025
Врач с большой буквы, специалист на своем месте Очень хороший доктор.Лично меня вернул к полноценной жизни

30.03.2025
Занимались с сыном у Юлии. Остались очень довольны. Понятные и действенные инструкции. Был явно виден прогресс. Однозначно могу рекомендовать

детский реабилитолог
26.03.2025
Замечательная врач! Очень чуткая. Все по делу. Феноменально подбирает препараты и подбор дозировки и дальнейшего увеличения ее. Нет никаких лишних назначений. Все просто и понятно.

19.03.2025
Вежливый внимательный находит подход к ребёнку очень грамотный специалист знающий своё дело ....

офтальмолог
офтальмолог-хирург
14.03.2025
Не сходите с ума. Хороший врач , но не уровня Мухина К,Ю не стоит таких денег. Можете подойти обсудить вопрос генетики не более . Долго выяснял анамнез , потом когда не осталось времени быстро всернул прием дал стандартные назначения.

эпилептолог
07.03.2025
Классный доктор. Человечный и профессиональный

кардиолог
03.03.2025
совсем поверхностные знания, но мнение о себе очень высокое, не хватает реальной практики и опыта

15.02.2025
Сын наблюдается у Валерии Георгиевны с диагнозом Болезнь Бехтерева с 2023 года (на момент обращения ему было 18 лет). До этого было долгое хождение по врачам, разные диагнозы, разные схемы лечения, но улучшений особо не было. Потом в соц.сетях случайно увидела страничку Валерии Георгиевны и начала наблюдать. Уже в тот момент стало понятно, что Валерия Георгиевна отличный диагност, вдумчивый доктор, любящий свою профессию и постоянно совершенствующий свои знания. Сначала наблюдались у Валерии Георгиевны онлайн, так как живем в Казахстане, но затем смогли попасть и на очный прием. Валерия Георгиевна очень внимательно изучила анализы и имеющиеся результаты обследований, задавала очень много вопросов на приеме, тщательно обследовала сына и провела различные тесты. Прием длился более часа. Ни один врач, у которого мы были на приеме со своей проблемой, так детально не изучал снимки МРТ. Чаще всего врачи просто смотрели описание снимка. Валерия Георгиевна очень долго смотрела сами снимки в разных проекциях и режимах, что говорит о заинтересованности доктора в постановке верного диагноза и назначении работающей схемы лечения. Валерия Георгиевна подобрала сыну правильную схему лечения и нужные дозировки лекарств, которые позволили значительно улучшить состояние (ушла жидкость из колена, которая не уходила в течение более 2,5 лет). Очень рады, что благодаря имеющимся сейчас возможностям проведения онлайн консультаций, попали на прием именно к Валерии Георгиевне, к такому грамотному врачу, профессионалу своего дела. Валерия Георгиевна всегда с нами на связи, всегда контролирует ход лечения, корректирует дозировки лекарств, в случае необходимости. Без преувеличения, Валерия Георгиевна - лучший врач-ревматолог, которого я знаю. Всем своим знакомым, имеющим ревматологические заболевания, я всегда рекомендую доктора Король В.Г. Валерия Георгиевна, спасибо огромное за Ваш труд, за Ваши знания, за Ваше внимательное отношение к пациентам. Вы - врач с большой буквы!

ревматолог
14.02.2025
[…] Требуют предоплату за прием, а после перевода денег прием благополучно отменяют, и не отвечают на требования вернуть деньги))) никому не рекомендую этот никчемный "сервис" для отчаявшихся людей, который ищут хороших врачей, а получают обман системы.
13.02.2025
Не советую.

17.01.2025
Очень благодарна Владимиру Владимировичу за его знания, внимательность и компетенцию! Доктор-настоящий профессионал своего дела, все его рекомендации четкие и понятные. Он единственный поставил верный диагноз и назначил верное лечение. Кроме того, Владимир Владимирович- приятный человек с прекрасным чувством юмора. Спасибо! Рекомендую этого врача!