Отзывы о ДокДети на Ломоносовском (25)

zzk....@....com
Очень некомпетентный специалист. Ставит диагнозы на обум из своей […] головы. Назначил кучу дорогих бесполезных лекарств для лечения аутизма, на который никогда не давал сдавать мне анализы, мне не делали МРТ и РЕГ. Он шарлатан и держитесь от него подальше. Безнаказанным долго он за обман и мошенничество на свободе не останется

Екатерина Алексеевна хороший , грамотный специалист. Все четко разъясняет, внимательна к деталям. Действительно, врач от Бога. Решила мою проблему, за что ей Большое Спасибо. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую.

Лучший врач!! Самый чуткий и заботливый!

Всем родителям здравствуйте!
Я знаю как вам страшно,я знаю как вам плохо.Сама прошла это,благодаря данному персонажу.
Год прошел.Пишу сразу НЕ ХОДИТЕ к нему.
Идите к специалисту, который всегда детей в динамике видел и знает. А так же очень хорошо разбирается в детской неврологии.Получайте мнение коллегиально всегда!
В 2 года,он конечно же,поставил РАС ребенку ,только лишь из за-того,что тот не разговаривал.И не понимал речь.Всё!Алалия?Диспраксия?
Нееее,не слышали….аутизм конечно - с вас 15 тыщщщщ)
У меня был просто шок.
Я мать подготовленная и очень хорошо все знала.Я спросила где у него триада?Или как он утверждает,диада аутизма?
Самое главное при постановке диагноза данного-расстройство коммуникации?Соцализации?Где?
И вот тут-то доктор посыпался.Я увидела,что он засомневался.Но Марку-то держать надо!
Какие-то общие фразы пошли.Мысли.Разговоры про аутизм.Попросил включить диктофон.
А в итоге аутизма нет даже близко.Стимов нет.Стереотипного поведения-нет.
Отсутствие контакта-нет никакого.
Я видела,что он во мне видел истеричку напуганную,и давил.
Ни на один вопрос не ответил.
Не было у ребенка странного поведения.Эмпат.Добрый.Контактный.Все показывал.Объяснялся жестами.Отдичная мимика!Но для Осина этого было недостаточно.
Речевик ребенок?Нет конечно, мама, о чем вы.
При этом поставил Каннер средней степени тяжести.
Прогноз,говорит, не знаю какой.Ничего не знаю.Идите на АВА.К моим коллегам)Понимаем да?Деньги)Он всем говорит одно и тоже.
Когда мы были в кабинете, меня сразу смутило высокомерие врача, прям сразу рэд флаг,который сказал мне, что не нужны мне ваши обследования,я щас сам тут все увижу. Я спец.
А нормальный психиатр,в первую очередь должен быть хорошим неврологом, а не заниматься только консультативной медициной.
Почитайте о нем!Я вот не почитала)Поговорите о нем с другими специалистами.Он имя нарицательное в психиатрии,любит деньги и всё.Плевать он хотел на родителей и их детей.Это я узнала уже после.
Такое ощущение сложилось,что он кроме этого диагноза не знает больше ничего. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда не забуду с какой истерикой я вышла из его кабинета.И муж мне говорит,что-то он какой-то странный.Ни одного попадания в его речах о нашем ребенке не было.
Все говорили,что у ребенка моторная алалия.Но мне же надо было к психиатру попасть!
На тот момент мы искали хорошего невролога как раз.Когда мы пошли после него еще к 5! Другим спецам,все мне покрутили у виска и сказали,что доктор очень сильно ошибся.И когда я назвала его фамилию,они,скажем так мягко,закатили глаза)
И я его за это ненавижу.
Что имеем?
Выход из моторной алалии в 3 года)Сейчас врачи даже сомневаются была ли моторная алалия,или ребенок просто поздний пирожок.Неврология была.Которую мы пролечили и занимаемся с логопедом.Всё!Потихоньку речь пошла,все остальное и так было.
Вот вам реальный отзыв.
Вот вам и детский психиатр.
Я просто идиотка,что не почитала о нем отзывы заранее.Сама себя по итогу загнала в истерику и страх.
Всем желаю хороших врачей на пути.
Разговаривала со многими родителями разных детей.
Осин очень часто ошибается.
И как хорошо,что о нем стали появляться реальные отзывы.
Я пообещала себе,что напишу о нем везде где только можно,чтобы предостеречь родителей.
Есть другие замечательные спецы.
Город Москва.

7xxxxxxxx95
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи - подскажите, пожалуйста, кто вам помог?
Сейчас нахожусь в такой же ситуации, не понимаю, куда бежать.
Прошу вашей помощи - подскажите, пожалуйста, кто вам помог?
Сейчас нахожусь в такой же ситуации, не понимаю, куда бежать.
08.12.2024

7xxxxxxxx11
Добрый день!Скажите пожалуйста, к какому психиатру вы в итоге пошли?
15.01.2025

7xxxxxxxx95
Здравствуйте, такая же ситуация, подскажите пожалуйста кто вам по итогу помог?
05.02.2025

7xxxxxxxx05
Здравствуйте! Помогите с выбором доктора. Я просто не знаю куда обращаться! Хотела к Осину, но ваш отзыв остановил!
04.03.2025

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться вашей обратной связью. Сожалеем, что Ваши ожидания от приема не оправдались. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы наши пациенты получали качественную помощь и профессиональные рекомендации.
На основании Ваших данных в отзыве мы не можем Вас верифицировать как пациента.
Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами, написав нам в любой из мессенджеров по номеру +7 985 505-57-76 или позвоните на горячую линию контакт-центра по номеру +7 (495) 153-0211, чтобы мы могли подробно рассмотреть Ваш визит, провести внутреннюю проверку и ответить на все вопросы.
Будем рады Вам помочь!
На основании Ваших данных в отзыве мы не можем Вас верифицировать как пациента.
Будем рады Вам помочь!

7xxxxxxxx58
Здравствуйте. Помогите выбрать невролога, благодарю
14.07.2025

7xxxxxxxx23
Добрый день! Лично я бы посоветовала Никиту Жукова, ручаюсь за него. Отличный невролог и психиатр
05.09.2025

Грамотный и чуткий доктор. Советую, если ищите хорошего специалиста.

Лучший специалист и просто хороший человек

fri....@....com
Были на приеме у Елисея Осина с сыном 5,5 лет, необходимо было подтвердить диагноз. Так же мне было важно услышать рекомендации врача доказательной медицины по детскому аутизму. Прием был очень насыщенным, интересным, я получила ответы на свои вопросы, доктор очень быстро смог найти контакт с ребенком, очень правильно и понятно общался с сыном. Заключение будет готово в течении нескольких дней, врач остается на ставящих со своими пациентами. Однозначно рекомендую!

Валерия
Первая и любимая детская клиника. Внимательные, чуткие врачи, прекрасные специалисты. Ребенок всегда идет на прием с радостью, а я спокойна, что не придется потом ничего гуглить и перепроверять. Были у разных педиатров - все чудесные. Роман Шиян - человек-энциклопедия, всегда дает исчерпывающие ответы на вопросы. Отдельно хотелось бы отметить прекрасную работу медицинских сестер. Прививки, кровь из вены, ЭКГ и даже мазок из носоглотки - все это дошкольник спокойно давал сделать. Как по мне - какая-то магия вне Хогвартса.

1 оценка
Нам её порекомендовала доктор из этой клиники. Очень хороший доктор, сейчас она нами занимается, корректируем стул ребёнку. Ольга Александровна строгая, но всё по делу, с детьми хорошо ладит, ребёнку комфортно было на приёме. Времени уделяется достаточно. Могу порекомендовать этого специалиста другим пациентам.

1 оценка
Были с ребёнком на приёме у гастроэнтеролога, нам понравилось. Клиника очень дорогая, но там работают очень хорошие врачи. С детьми в этой клинике очень комфортно пребывать, там есть детская зона, есть игровые зоны. Можно спокойно поговорить с врачом, а ребёнок в это время чем-то занимается. У них там в каждом кабинете по ящику с игрушками, ребёнка можно отвлечь. Это детям нравится. Документы оформляют быстро, идут навстречу пациентам. Задержек по времени нигде нет. Мне клиника понравилась.

1 оценка
Очень хороший доктор, очень внимательная. Валентина Александровна опровергла диагноз аллергия, который нам поставили в другой клинике, чем меня ошарашила, потому что, оказалось, мы лечили не то. На следующий день даже мне позвонила. Очень добрая, очень чуткая, поставила нам правильный диагноз, скорректировала лечение. Она нам посоветовала гастроэнтеролога у них в клинике. Я её уже советую другим пациентам.

Очень грамотный специалист.

Анастасия
Хороший доктор, с хорошим подходом к детям)) дочка не боится ходить и лечить зубы) добрая) профессионал!

gal....@....ru
Доктор очень чуткая к детям. Общение и диагностика ребенка прошла на высшем уровне. Сняла все тревоги, проконсультировалась параллельно с неврологом по нашей проблеме. Если бы мы попали на приём раньше, то избежали бы проблем, которые есть сейчас. Очень жаль, что не было такой возможности :( нам 1,5 - советую мамам малышей с рождения.

mam....@....ru
Мы знаем доктора с 2х летнего возраста.Психиатр он замечательный.Но если вы хотите именно лечение ,коррекцию ребенка с рас ,дцп и установить причину его диагноза ,то вам лучше обратиться к другому доктору .Наш диагноз был верным .но мы смогли вылечить ребенка у другого доктора ,установив причину путем тщательного обследования ребенка (генетики ,гастро , инфекционист,итд). Всё что касается шизофрении доктор также дал мне хорошие рекомендации для ребенка ,они помогли .То что касается Рас ,лучше обратится к другому специалисту.Преклоняюсь перед Доктором за то что он дал мне тогда 6 лет назад.те знания помогли мне сделать для ребенка на 101%больше !Я искала способ помочь ребенку.Сам доктор также искал методики.То почему они не работали на всех мы уже поняли ,когда в нашем сообществе было очень много пациентов данного доктора .Ещё раз скажу спасибо за то что нам мамам аутистов Елисей Константинович тогда задал нужный темп.И напишу тем кто читает отзыв , пожалуйста не сдаваитесь,ищите специалистов ,делаите обследования, всё получиться!💓

Яна
Прошу прощения, если мой вопрос кажется не корректным.
Вы можете подсказать, какой специалист помог вам с поиском причины и «лечением»?
Спасибо вам большое.
Извиняюсь за беспокойство.
Спасибо вам большое.
Извиняюсь за беспокойство.
23.10.2023

mam....@....ru
Шляпникова Анна Кирилловна ,клиника Эхинация Москва. И напишите мне я смогу по другим специалистам написать вам подробнее +79531475710
26.10.2023

7xxxxxxxx61
Подскажите какие врачи Вам помогли?
24.12.2023

DemonikayRitaliyana
Замечательный доктор и приятная девушка! Получили ответы на все вопросы и подробный план лечения! Здорово, что есть онлайн прием, очень удобно, т к. мы живем в другой стране, на повторную консультацию в клинику прийти не сможем

Мария
Были у Александра Владимировича с сыном. Сразу нашел контакт с ребенком (хотя это редко кому удается), провел необходимые тесты и дал рекомендации. Александр открыл нам глаза на многие вещи. До этого посещали другие клиники, где на нас явно хотели побыстрее заработать, с ребенком почти не общались, ставили диагнозы без тестов и обследований. В общем, хочу сказать, побольше бы таких врачей, как Александр! Спасибо 🙏

Прекрасный доктор, внимательный и очень хорошо чувствующий своих пациентов. Единственный уролог, который подсказал способ лечения сына без операции. От всей души рекомендуем 👍🏻

Прекрасный доктор : профессиональный подход и бережное обращение

Eaa....@....ru
Добрый день. Вревые взяла консулттацию доктора онлайн, мне к понравилось. Ответы были краткими без обоснования, несколько раз переспрашивал врач. Пришлось. Несколько раз задавать вопросы, ответа не получала. Консультация начинается в 10ч, но окончательный ответ приходит в 12ч ночи... очень медленно отвечает либо не отвечает на вопросы совсем. Не рекомендую. Высокая стоимость консультации не оправдывает ожидания.

Искала грамотного педиатра- аллерголога долго, и наконец нашла! Профессионал своего дела, прекрасное умением общаться с ребенком. После Валентины Александровны нет смысла искать еще врача. Все доходчиво объяснила, осмотр прошел без стресса для дочки. Спасибо Вам большое за ваши знания и ваше желание искренне помочь людям🌸

специалист с высочайшего уровня

Мия
Наш любимый лор!
Наблюдались с дочкой у Яна с аденоидами,потом у него же оперировались,затем наблюдались в восстановительный период.Всегда подробно всё рассказывает,имеет подход к детям,тщательно собирает анамнез,во время приема наблюдает за ребёнком,использует все методы обследования при необходимости

Здравствуйте! Наблюдаемся у Елисея Константиновича с 4 лет, а сейчас ребенку 11 лет. РАС, СДВГ, тики. Ходим редко к нему, то раз в год, то раз в три года. Помнит ребенка. Единственный верно выставил диагноз. Да, получить заключение, обратную связь - трудно, списаться по назначениям теперь стало почти невозможно (раньше переписывались без ограничений), но если хотите обратиться за корректным диагнозом - рекомендую. Однажды пришлось экстренно обращаться к нему (года 3-4 назад) - принял после работы. Лично я ему очень благодарна!
И как врач и как человек он замечательный!
Возможно, сейчас на приеме в Док детях есть с ним обратная связь, уточняйте заранее.

Натали
Лучший врач помогает с детьми с аутизмом
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 7 к 5
Университет (1.2 км)