Отзывы о клинике Доктор Боголюбов (35)
Клиника Доктор Боголюбов: отзывы

Это не врач,,а одно название, Муж был на,, Дуплексном исследовании артерий нижних конечностей, у Нагрева И. Р. , Врач просто переписал, скопировав тест и молча выдал на руки , все обследование и заключение,,, с прошлого,, УЗИ,, даже не заморачиваясь!! Ничего не пояснив, и не рассказав, что изменилось, за год, / был на приеме за 5100р год назад у него же / сравнили дома, прошлое обследование,, один в один,,, слово слово!! Смешно даже дату,, старую скопировал. НИКОМУ не советуем.. Ни врача , ни эту клинику.

Отличный врач рекомендую ☺️

Очень довольна Ириной Владимировной , как специалистом своего направления, всегда очень доступно обьяснит , внимательно осмотрит ,даст совет и рекомендации .

Бухтияров Игорь Николаевич,,грамотный,имеющий большой опыт работы,вникающий в суть,добрый,врач,у доктора золотые руки,позитивный

В целом все нормально. Врач дала рекомендации на приеме. После того как пришли результаты анализов, мы позвонили в клинику и нас соединили с врачом. Не смотря,что были накануне, спросила мальчик у нас или девочка. Немного это смутило.

Ходили с дочкой на прививку к Ларисе Владимировне. Врач внимательно осмотрела ребенка, посмотрела результаты анализов. Потом мы пошли в специальный кабинет. Там из холодильника достала вакцину, показала сроки годности. Сама сделала инъекцию. Через 3 дня у дочки появилась аллергическая реакция. Подошли к врачу, прием был бесплатный. Врач посмотрела, выписала антигистаминные.

Искренняя благодарность и высокая оценка хирургам этой клиники Бухтиярову Игорю Николаевичу и Шерая Елене Александровне. За четыре дня вылечили инфицированную рану ноги, с которой не могли справиться три недели.
Доктора высокопрофессиональны и вовлечены в процесс оказания помощи пациенту, внимательны и неравнодушны.
Оценка 5+++.

Несколько месяцев я жила в стрессе и ужасе от возможно предстоящей непростой операции. "Возможно" - потому что ни лечащие врачи, ни консультанты не могли чётко и определенно сказать "да, нужна операция": то есть показания к ней, а то вроде как и нет или вообще "решайте сами".
К сожалению, есть врачи, на приёме у которых создаётся впечатление, что они разговаривают либо сами с собой либо с коллегами: в изобилии медицинских терминов пациенты теряются, а пояснять врачам некогда - прием заканчивается. И мы лезем в интернет, пугая себя ещё больше.
И вот 28 сентября я прихожу на приём к Шкорупинскому Юрию Станиславовичу, доктору, который разговаривает с пациентами, более того: он говорит конкретно с тобой. Спокойно, аргументированно, терпеливо он, исходя из научных знаний и практики, своего многолетнего опыта общения и лечения пациентов вполне доходчиво мне очень подробно объяснил, почему мне не нужна операция. Он ни разу раздражённо не повысил голос, отвечая на мои дублирующие вопросы. Его понимаешь и ему веришь. Большое спасибо за Ваш высокий профессионализм и такое отношение к пациентам, Юрий Станиславович, и дай Вам бог здоровья!
С уважением, Елена Владимировна

pol....@....ru
Я обращалась к Врачу, на приёме хамит и дерзит, провоцирует на конфликт. Начал предъявлять притензии почему я к нему пришла невникнув в проблему. Никакого внимания к пациенту. В мед карте проблему не описывает, без заведующего справится не может. Не рекомендую не в коем случае идти к этому доктору. Разговаривать совсем не умеет. Лечение не помогло.

Екатерина
Ходили с ребенком на прием в ДБ на Звездной 7, осталась очень довольна! Через несколько дней надолго уезжаем в другую страну, поэтому было много вопросов касаемо ребенка и всех подготовительных мер - Вероника Сергеевна на все ответила, объяснила, дала много рекомендаций! Однозначно всем советую данного педиатра

Отвратительное отношения доктора к маленькому пациенту. Неужели сложно посмотреть ушки,носик,а не с одолжением "ну пусть откроет рот". После посещения без очереди пришлось идти к педиатру!

Прекрасный,грамотный специалист,спокойный и внимательный к пациентам,много лет наблюдаюс!Рекомендую

Врач раздражительный, не внимательный, действует строго по протоколу, это не плохо, но индивидуальный подход отсутствует, врачу все равно, в проблеме не разобрался. Разочарование(

Багир
Делал эргометрию в этой клинике, профессионально сделали. Сказали, что ничего нет, и я поставил бы пятерку специалисту, который делал.

Доктор от бога!!! Побольше бы таких врачей.

Были с сыном на приеме. У ребенка было подозрение на аппендицит. Врач осмотрел, подозрение снял.
Оказалась кишечная инфекция.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Она лучшая что я встречала в других клиниках, очень внимательна, грамотный специалист, приятный человек……

звонила подняли сделали вид что не слышат и отключили

Ужасный врач!высокомерный.молчаливый.
Контакт с ребёнком не нашёл и даже не пытался,довёл до слез.
Осмотр проводил грубо,у ребёнка после осмотра была кровь в носу.

Хороший врач, умница!

Анастасия
и
2 оценки
Доктор очень обходительная, приятная, подробно рассказывает во время узи. Отдельно радуют доступные цены в клинике

Кристина
Очень доброжелательный врач
Профессионал своего дела

Обновлено 14.10.2024:
Раньше нравилось больше, меньше была проходимость. Сейчас записаться к хорошему педиатру стало более проблематично.
Прививки детям ставили у них все. Да, дороговато, но подход нравился больше,чем в обычной поликлинике. Да и вакцины были в наличии.
Дата отзыва 22.07.2023:
Детское отделение отдельно от взрослого, но лаборатория общая.
Нет разделения потоков больных и здоровых детей,а хотелось бы.
Записывались на вакцинацию. Требуют свежие анализы. Врачи осматривают в одном кабинете, потом идут с пациентом в прививочный кабинет, делают прививки,все показывают.
Но как-то неуютно, ощущение подвала. Нет солнечного света, окон. Хочется поскорее покинуть помещение. На стенах экраны с мультфильмами.
Очередей нет, как в государственных поликлиниках.

isk....@....ru
Анна Александровна, самый хороший и грамотный Врач! Все рассказывает и обьясняет! Мы с ней с рождения уже 5 лет ! И Другова нам врача не надо! Поеду к ней, даже если она на север переедет 😄

Замечательный врач, уже много лет наблюдаюсь у нее и более чем довольна!

Отличный врач . Рекомендую всем.

Врач не плохой, но диагноз поставил точечный . Итог больница и другой диагноз.

Лариса
Даже не достойна почетного звания детский доктор. Наглая, грубая [...]. Записались на прием на 13:30 пришли вовремя, задержала прием на 15 минут, вышла [...] наорала, "не стучите не приму, ждите сколько надо". Неуважение к пациенту уже на пороге кабинета. Естественно на прием к ней мы уже не пошли, сильно вряд ли профессионал врачебного дела. Таких к детям опасно подпускать.

Svetlana
Абсолютно довольна походом к врачу. Быстро осмотрел, сразу понял,в чем дело, сразу посоветовал больницу в Москве для операции. Компетентный , профессиональный и, главное, тактичный.

Анастасия
и
1 оценка
Были на приеме с ребенком, внимательный и чуткий врач