Отзывы о Доктор Борменталь на Бережковская Набережной (5)
Доктор Борменталь на Бережковская Набережной: отзывы

ele....@....ru
Обратилась к врачу-неврологу, чтобы хоть как-то восстановить здоровье позвоночника и подправить немного женское здоровье. Мне назначили иглорефлексотерапию и гирудотерапию. В моем случае эти процедуры оказались очень эффективными. В клинике очень хорошие врачи, с большим опытом работы. Я проверила это на себе, и всем советую.
Кроме этого скажу, что в клинике есть все необходимое для обследования и лечения: УЗИ, МРТ, КТ, консультации профильных специалистов, можно сдать абсолютно все, анализы. Цены ниже, чем в других клиниках. Рекомендую.

oly....@....com
Цена - качество мед. услуг оставляет желать лучшего. Плохая организация. Цель этой клиники одна - выжать из пациента как можно больше денег. Плохая организация. Нет врача, который ведет пациента и определяет, насколько улучшилось состояние. Жалею, что связалась с ними.

Выражаю свою искреннюю благодарность прекрасному врачу-остеопату Мишечкину Алексею Николаевичу за наше долгое (с 2018 года) и плодотворное сотрудничество! Сеансы Алексея Николаевича - истинное спасение для меня. Первоначально обратилась с проблемами с позвоносником. После операции на шейном отделе позвоночника с установкой титановой конструкции необходимо было снять напряжения в теле, устранить болевой синдром и сбалансировать тело, поскольку появились перекосы в теле. Эффект от сеансов превзошли все мои ожидания - быть здоровой, активной и в прекрасном настроении - счастье! Обращалась к Алексею Николаевичу по разным поводам - головная боль, боль в глазах, дискомфорт в брюшной полости, эмоциональные перегрузки - всегда оживала на глазах! Быстрый и долгосрочный эффект. Другое качество жизни без гор медикаментов, операций, долгих и неплодотворных хождений по кабинетам. Если у вас есть недомогания, дискомфорт, не ждите, пока станет невмоготу, обратитесь к Алексею Николаевичу, вы точно получите высококвалифицированную помощь, и жизнь заиграет всеми красками! Если же у вас серьёзные проблемы, идите прямо сейчас, вы почувствуете себя намного лучше и вспомните, что такое быть здоровым человеком! Прекрасный врач, замечательный человек!

Too
Жаль что коммерческая составляющая клиники не соответствует уровню обслуживающего персонала , врачами их назвать сложно...
Да и название Клиника пора сменить на центр оздоровления с франшизой
Обидно за российское здравоохранение (((

Очень вежливый персонал. Грамотные врачи