Отзывы о стоматологии Доктор БТБ на Нахимовском (5)
Стоматология Доктор БТБ на Нахимовском: отзывы

Эльмира Танрывердиевна очень внимательный и аккуратный доктор. Профессионал высшего класса. Спасибо.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Лечил не раз свои зубы, у этого замечательного Доктора Мобила, цены очень приятные, врач максимально опытный и всё делает по высшей оценки! ра, что нашел такого замечательного врача стоматолога. Всем советую попасть на приём, если у вас проблемы с зубами!!!

Очень хорошая клиника, вежливость, человеческая отношения и профессионализм на первом месте.

+7xxxxxxx61
Спасибо огромное, Мобил Муталлимович !
Очень рекомендую врача Мобил Байрамова ! Пришла по рекомендации друзей, они лечили и протезировали зубы у него ,всё качественно и добросовестно.
Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Внимательный , в общем профессионал своего дела ! Главное лишнего в лечении не навязывает, всё по делу ! И цены вас приятно удивят, т к они не завышены....

24s....@....ru
Профессионал своего дела
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Мобилу Муталлимовичу за качественную работу по протезированию. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое, доктор, за красивую улыбку!
г Москва, пр-кт Нахимовский, д 27 к 5
Нахимовский проспект (1.3 км)
Воронцовская (1.9 км)
Зюзино (1.9 км)