Отзывы о клинике Доктор Курс в Риверсайде (9)

Супер врач
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о докторе ОТ БОГА!!!! Профессионализм, квалифицированность, полная включенность в профессию, ориентированность на ребенка, абсолютное знание современных методов лечения и нововведений. А уж сколько терпения, внимания, заботы в работе с тревожными родителями, словами не передать. Всегда всё четко, ничего лишнего. И всегда! Всегда правильные диагнозы и как результат тяжелейшего труда - здоровые дети! Выражаем глубочайшую благодарность, Кошелевой Екатерине Владимировне за труд, за профессионализм, за наших здоровых детей! Многодетная семья Прокофьевых.
Семен
Полностью некомпетентный администратор, никаких документов не было на подпись выдано, не было информации по стоимости и срокам, неправильно выбран анализ администратором, результатов нет даже на 3 день, наверное потеряли. Хамское общение администратора и незнание услуг клиники.
Вообще, не рекомендую. Ещё до руководства не дозвониться

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Прекрасная клиника.атмосфера прекрасная.чистота везде.девушки которые работают вежливо отвечают на все вопросы которые мы задаем по всякому.им спасибо за терпение.

Наталья Сергеевна - прекрасный педиатр. Были у нее на приёме. Очень внимательный, отзывчивый, добрый врач. Очень нам помогла.

Замечательный медицинский центр! Все в нем прекрасно! И то, как вас встречают, и атмосфера красоты и здоровья, царящая внутри! Здесь работают замечательные специалисты, во главе с главным врачом, Викторией Валерьевной! Все всегда четко, быстро и профессионально! И даже аптека имеется!
Хочется отдельно выделить специалиста по фейспластике - Юлию Атменееву! На основе остеопатических техник творит такие чудеса! Что знакомые до сих пор не верят, что я не была у косметолога и ничего не делала с лицом! Фантастика просто! Всем рекомендую!! Если хотите преобразиться, оздоровиться и помолодеть, то вам сюда!!!

lud....@....com
Жолудь Алексей Николаевич. Уникальный. Доктор-Друг. Сразу. Столько сердечности, тепла, личного участия, - трудно перечислить. Сожаление лишь одно — сутки короткие, а еще столько ему хочется сделать. И сделать лучше! Мне кажется, ни разу он не ушел домой после окончания рабочих часов. И находил возможность сообщить мне утешительные и многочисленные разъясняющие детали о состоянии моего мужа в послерабочее время. Его спокойный и обстоятельный голос по телефону укреплял Надежду на успешную работу всей Команды по Спасению, слаженность которой он неизменно подчеркивал, скромно участвуя. Это о нем сказано: Добрую душу хоть к ране прикладывай! И имя его «Алексей» означает «защитник» по-гречески. А кропотливый многостраничный эпикриз на вес достоин диссертации! Сохрани Вам Господь здоровье, дорогой Алексей Николаевич!
Людмила Павловна, 25 мая 2022 г.

Александр
Доктора я знаю очень давно, и, когда она уволилась с предыдущей своей работы, я ее долго искал. Очень хороший и квалифицированный специалист, я таких кардиологов больше не видел. Мне нравится, как она творчески подходит к своей работе, все понятно и правильно назначает. Давно прохожу у нее лечение, в этот прием Любовь Анатольевна провела корректировку назначенных препаратов, я всем очень доволен.

26_....@....ru
Один из лучших специалистов, которые мне встречались! Детальный, грамотный высокопрофессионалтный подход к решению проблем со здоровьем, лечит для результата, а не для того, чтобы вы бесконечно к ней ходили! Всем рекомендую именно этого Доктора!
Московская обл, г Истра, тер ДЗ Риверсайд (д Славково), ул Заречная, д 1