Отзывы о Dr. Служаев Иван Иванович (8)

0.0

28.11.2022
Отличная консультация. Поставил 4 импланта. Через 7 дней поставили все зубы. Рекомендую

12.11.2022
Мне надо было поставить 2 импланта, в замен утраченным зубам. Я рада, что попала к этому врачу, сделал все аккуратно и безболезненно. Хоть и было дорого, но я не жалею потраченных денег, смотрятся шикарно.

Dr. Служаев Иван Иванович, врач стоматолог - имплантолог

Спасибо за доверие, улыбайтесь чаще
12.11.2022
Устанавливала имплатант двух зубов у стоматолога Служаева Ивана Ивановича. Процедуру осуществил качественно, а главное безболезненно. Хочу сразу сказать, что результатом я довольна.

Спасибо за доверие
12.11.2022
Хочу сказать слова благодарности стоматологу Служаеву Ивану Ивановичу за отлично выполненную работу. Качественно, а главное безболезненно установил зубы на четыре импланта. Теперь я улыбаюсь и не стесняюсь.

Dr. Служаев Иван Иванович, врач стоматолог - имплантолог

Спасибо за доверие, у вас был действительно сложный случай
10.11.2022
Из-за зуба мудрости, который я пыталась неудачно вырвать сама все мои нижние зубы стали шататься так, что невозможно было жевать. Пришлось их все удалить и по совету Ивана Ивановича воспользоваться технологией установки новых зубов все на 4-х имплантах. Спасибо доктору. Теперь я могу жевать и жить как нормальный человек.

09.11.2022
Я рад, что обратились к этому врачу, у него золотые руки. Ставил моему отцу протезы, выбрали метод все на 4 импланта. Установил врач все за один день. Протезы смотрятся шикарно, отец доволен, пока еще говорит не очень хорошо, но Иван Иванович сказал, что за неделю привыкнет.

09.11.2022
Мои зубы пришли в негодность, поэтому нуждался в имплантах. Иван Иванович Служаев просто ювелирно провел мне эту процедуру имплантации - услуга "Все зубы на 4 имплантах", теперь я улыбаюсь и не стесняюсь этого! Очень доволен результатом

27.10.2022
Мне 48, зубы начали сыпаться с 16 лет. Каждый год кариес, депульпирование, я остался почти без нижних зубов. Если каждый зуб вставлять, никаких денег не хватит. Узнал про All on 4 и пришел на консультацию к Ивану Ивановичу. Сроки удивили - не ожидал, что за 3 дня получу новые зубы. Читал, изучал, жена уговорила сделать. Не знаю, чего я так долго ждал, мог сделать раньше. Уже год я могу нормально есть и улыбаться во все 32. Спасибо доктору Служаеву.

г Москва, пер Подсосенский, д 28 стр 2

Курская (700 м)

Чкаловская (700 м)

Чистые пруды (1.6 км)

Запись по телефону
Откроется в 10:00
Dr. Служаев Иван Иванович, врач стоматолог - имплантолог, адрес работы: г Москва, пер Подсосенский, д 28 стр 2