Отзывы о стоматологической клинике Dr Teeth на Профсоюзной (6)
Стоматологическая клиника Dr Teeth на Профсоюзной: отзывы

g.o....@....ru
Спасибо большое Астемиру Васильевичу! Я в восторге от результата ! Не больно, красиво и быстро! Имплантация была двух зубов. И человек добрый очень и порядочный. Всегда буду рекомендовать Вас ! Спасибо)

gav....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Астемиру Васильевичу, за его профессионализм к работе, как аккуратно и качественно врач относится к своей профессии.

Очень хороший и добрый Доктор! После операции прошло уже два года. Все отлично

Прохожу лечение у Астемир Васильевича, внимательный, аккуратный человек, всегда расскажет, объяснит, уходят нет сомнений о выборе профессионального доктора.

Polina
наплевательское отношение к пациентам, будьте готовы к тому, что свои ошибки признавать и исправлять они не будут, извиняться тоже. лучше сразу идите в другое место, где ваши зубы не испортят.

Прекрасный доктор
г Москва, ул Профсоюзная, д 64 к 2