Отзывы о клинике Драгоценность (5)
Клиника Драгоценность на Варшавском: отзывы

Медицинский центр очень понравился. Благодарим за сопровождегие юеременности, остеопатию, массажи и огромная юлагодарностт всем врачам и Юлии Постновой

Шарлатан! Бестолку отдадите деньги. Гомеопатия и то полезнее!

Надежда Борисовна, прекрасный гомеопат! моей дочери помогла с жутким дерматитом, с весенним цветением так же помогает справляться! Кошку вернули, которую аллергологи нам запрещали держать дома! Сейчас все хорошо, благодаря опыту и умению Надежды Борисовны! Ушли от лекарств совсем! Ротавирус- наше частое заболевание было, последний раз рвота и понос закончился после двух крупинок, которые назначила Надежда Борисовна и ттт больше пока им не болели, прошло уже года полтора! Выражаю огромную благодарность!

Врач хороший.
Но отношение к людям портит все. Если бежите к ней как к последней надежде, то готовьтесь, что вам расскажут какое вы г.. и как вы надоели своему ребёнку.
Не соблюдает этику: выкладывает на странице в фб какие пациенты дураки, можете и про себя прочесть что вы родитель, который всадил нож в спину иммунитет своего ребёнка. Вот прям так и пишет. И ей по фиг, что ты заплаканная и не спящая 3 недели, это прочитаешь... как она от пациентов устала и почему ей не платят 10 тыщ за приём как другим.
Да потому что такое унизительно общение обесценивает все её знания и умения.
Я долго не могла избавится от чувства обосранности, если б я не была так подавлена, когда к ней обратилась, то написала отзыв раньше.
Ещё осталось впечатление, что женщин не переносит.
Кто то с ней ладит, но это должны быть люди видимо которых она не воспринимает как конкурентов.
Этичное профессиональное поведение и НБ - разные планеты.
Поставила бы 1...

спасибо доктору
Были на приеме совсем недавно,и могу сказать,что врач из той категории, который не говорит ,а именно делает ,возили на прием годовалую дочку и результат уже виден через несколько дней, спасибо доктору
г Москва, ш Варшавское, д 42 стр 3
Нагатинская (800 м)