Отзывы о Егорьевской центральной районной больнице (9)

4.4

Егорьевская центральная районная больница в Егорьевске: отзывы

4.4

17.06.2025
я очень благодарна медицинском персоналу кадилогического отделения Егорьевской ЦРБ это Каримов Одилжон Шипардаевич, Чередникова Полина Васильевна, Брыкова Анастасия Владимировна. В ночь 15 по 16 июня 2025г. усердно боролись за жизнь моего мужа Шарипова Х. А. купировали аритмию.Ему повезло с такой сменой. Огромное спасибо и низкий поклон Вам.
22.03.2025
Отзывчивый врач. Работает в режиме многозадачности. Заботится о пациентах. Мне помогла с одним делом.

психотерапевт
07.04.2024
Дмитрий Владимирович врач от бога, золотые руки от травмы, у него ювелирные швы остаются, очень приятный в общении все супер, здоровья вам и счастья!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.02.2024
Было бы больше звезд, поставила бы 20 звезд!!!!!! Очень внимательная, добрая, мастер своего дела! Выражаю огромную благодарность!!!! 🙏

22.01.2024
начну с главного, Наталья Владимировна -есть воплощение добра и человечности, работает в постоянном цейтноте и многозадачности,при этом фантастически спокойна и доброжелательна. удивлен и обескуражен приятно! единичный ,уникальный человек и специалист. отделение выглядит опрятно и чисто,везде светло, ухожено, чувствуется заботливая натура начальства и желание делать для людей хорошо. в общении личном легкая и незаносчивая,чуткая и внимательная. дай Бог здоровья и творческих успехов! я ваш фанат! спасибо бесконечное!

психотерапевт
27.11.2023
Самая лучшая и добрая!!!

16.08.2023
Была с маленьким ребёнком у нее на приёме. У ребёнка гноился глазик. Врач нечего не смогла посоветовать, капалась в телефоне, в тетрадке, наверное в поисках, что прописать нам, но ничего не нашла. Сказала покажитесь офтальмологу. Врач ни о чём.

20.04.2023
Прекрасный врач. Всё жалобы выслушает. Посмотрит,пощупает ребёнка,добрая, отзывчивая. Очень спокойная

16.03.2023
Замечательный врач

Московская обл, г Егорьевск, ул Жукова Гора, д 19

Егорьевск

Егорьевская центральная районная больница, адрес работы: Московская обл, г Егорьевск, ул Жукова Гора, д 19