Эксперт клиник на Кропоткинском: отзывы
2.8

01.10.2025
Спасибо огромное Ольге Алексеевне за такой целостный подход к системе человек и, конечно, женскому здоровью. Настолько многое становится понятно, выстраиваются взаимосвязи процессов, запускающие механизмы, причинно-следственные связи,
собственные привычки и их последствия для организма, как сразу, так и спустя годы, а главное, понятно, что делать. Через какие действия наладить свою систему и восстановить здоровье. Уже есть результат и он гораздо больше и быстрее, чем могла ожидать. Ещё раз огромная благодарность за такой труд, индивидуальный, целостный подход и любовь к своему делу.

Светлана
10.12.2020
Врач от бога
Ольга Алексеевна, как говорится врач от бога! Пришлось мне по женскому здоровью побывать у неё на приеме. Очень приветливая, отзывчивая и внимательная. Все бы такие врачи были!

Ирина
09.12.2020
Грамотный врач
Очень грамотный и внимательный врач. Помогает справиться с особенностями планирования и ведения беременности

Валентина
08.12.2020
Специалист своего дела
Ольга Алексеевна - не только доброжелательная женщина, ну еще и врач с большой буквы!! Настоящий профессионал своего дела. Внимательная,всегда поможет, расскажет, успокоит.

gah....@....ru
05.12.2020
Отличный врач.
Добрый день! Есть врачи ,которые во время лечения они ,как твой друг, которому ты доверяешь и всё ,что происходит он тебя поддержит , вот это врач о котором я могу сказать только хорошие слова , Ольга Алексеевна , вы очень квалифицированный и опытный врач, спасибо Вам за вашу работу .Мы ценим таких врачей и хотим пожелать , что бы в нашем мире таких врачей было больше !

Анна
04.12.2020
Отличный специалист
Приезжала на обследование именно к Ольге Алексеевне, так как посоветовала подруга. В основном нужны были грамотные назначения, учитывая сопутствующие хронические заболевания. Осталась очень довольна. После Нового года планирую еще одну поездку. Спасибо!

Александр
02.12.2020
Спасибо
Отличный человек. Человек своего дела. Всегда знает что делает. Внимательный и чуткий в вопросах оценки ситуации. Большое спасибо за ваши дела.

Aisa
30.11.2020
Врач
Хороший врач , очень внимательный , прописал лечения , все объяснил простым языком 👍🏻Спасибо

aln....@....ru
27.11.2020
Отличный врач
Она была моим врачём на протяжении беременности. Очень во многом помогала и поддерживала, мой первый малышь по сути под её руководством и родился. Спасибо ей огромное!

Евгения
26.11.2020
Хороший врач
Ольга Алексеевна - врач от бога.Настоящий профессионал своего дела, каких в наше время очень мало.Внимательная, отзывчивая женщина.

26.11.2020
На приёме у врача чувствовала себя уверенно и комфортно, чувствуется профессиональный уровень!

Николай
25.11.2020
Мне доктор помог
Несколько дней чувствовал себя плохо, после обследования, меня направили к данному доктору. Он назначил лечение, мне стало лучше на второй день.

Юлия
24.11.2020
Врач
Записалась к гинекологу, попала к Ольге Алексеевне, опытный и хороший врач, а также очень приятная девушка, рассказала все проблемы, а также проконсультировала по личным вопросам, огромное спасибо :)

Elena
24.11.2020
Отличный специалист
Доброго Всем времени суток!Проходила обследование в клинике у Поляниной Ольги Алексеевны.Могу сказать,что это врач знающий свое дело,с достаточным стажем работы и знаниями!Если, Вам нужна помощь...обязательно обращайтесь к этому специалисту!

Damsn
Gosha
Просто классный и очень умный врач , который расскажет вам про вашу любую проблему , если вам нужно к урологу , то только к Станиславу Юрьевичу , вы не пожалеете что выберете его . Хочу пожелать доктору удачи и крепкого здоровья

Андрей
Прекрасный специалист
Появились проблемы с простатой, немедленно обратились к Станиславу Юрьевичу. Быстро осмотрел, дал необходимую помощь и советы. Это спасло положение, настоящий профессионал.

Эдуард
Хороший доктор
Как врач,Станислав Юрьевич устроил полностью,помог брату с его проблемами,связанными с урологией.

Григорий
22.11.2020
Настоящий профессионал
Настоящий профессионал! Помог мне избавиться от хронического простатита, которым я мучился много лет.

Олег
22.11.2020
Отличный специалист
Отличный специалист и очень хороший человек!В этом мне лично предоставилась возможность убедиться.
г Москва, пер Кропоткинский, д 4 стр 1
Парк культуры (300 м)