Отзывы о ЭпилСити, салоны эпиляции и косметологии (6)

mar....@....ru
Записывалась на процедуру электроэпиляции к мастеру Татьяне, до этого удаляла волосы исключительно бритвой, но надоело раздражение и порезы, поэтому решила перейти к радикальному методу избавления от волос. Решила начать удаление волосков с ног, записалась на два часа процедуры (решила частями удалять), очень переживала, что будет сильно больно, но Татьяна очень внимательный и аккуратный мастер, поэтому процедура прошла максимально комфортно. После процедуры кожа отреагировала нормально, никаких ожогов не было. Кожа восстановилась очень быстро, а волосков даже после одной процедуры стало заметно меньше, поэтому смело рекомендую ЭпилСити и мастера Татьяну.

Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады что Вы обратились к Татьяне, она одна из самых опытных электрологов ЭпилСити. Для полного избавления от нежелательных волос потребуется пройти курс процедур. С удовольствием запишем Вас на следующий визит)

sio....@....com
Это [фрагмент отзыва удален модератором] , который получает удовольствие когда делает больно. Очень долго восстанавливалась после его рук [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всегда устанавливала нити и было терпимо, но попав к нему чуть не теряла сознание от боли!!! Обходите его стороной!!!

Ярослава
Очень понравилась клиника. Делала здесь татуаж бровей, получила результат как и хотела: натуральные, красивые бровки, которые делают лицо более выразительным. Довольна на миллион процентов.

Ярослава
Хороший салон с приятной бонусной системой: при скачивании приложения даются подарочные бонусы, плюс за каждую процедуру также начисляют бонус, котом их можно обменивать на различные процедуры. А с учетом того, что в ЭпилСити большое количество разнообразных процедур и грамотные специалисты, бонусы копятся очень быстро, а тратить их очень приятно. )

Оксана
Пришла в ЭпилСити по рекомендации подруги: она сказала, что в этом салоне самая лучшая электроэпиляция в городе. После нескольких процедур могу смело сказать, что подруга права- здесь отличные, профессиональные мастера.

Нравится
Очень нравится салон: прекрасные и приветливые администраторы, всегда улыбаются и готовы помочь. Мастера тоже очень приветливые и настоящие профессионалы. Качественное обслуживание и приятные цены.