ЭСТЕЛАБ на Баррикадной: отзывы

a41....@....ru
18.07.2025
Самые благоприятные впечатления от клиники. Очень хорошее оборудование, прекрасный во всех отношениях персонал, необыкновенная атмосфера!
Я всегда с радостью иду на прием, потому, что точно знаю, что отдохну, выйду в приподнятом настроении и почувствую себя красивой!
И самое главное, что с первых шагов и первых слов понимаешь, что здесь работают Профессионалы, поэтому можно довериться полностью! Спасибо!!!!!

son....@....ru
14.07.2025
Замечательная клиника Эстелаб! Прихожу сюда уже более 10 лет это точно, о-о-очень широкий спектр возможностей! Врачи разных специализаций, современное оборудование, почти всегда есть скидки или спец предложение. По мимо основного моего косметолога обращалась к др специалистам и всегда довольна, педантичность ко всем мелочам в работе - признак профессионализма что не может не радовать. Спасибо что вы есть.

20.03.2025
Я давно пользуюсь услугами клиники Эстелаб. Татуаж я доверяю только их мастерам. Высокий профессионализм и качественные краски. Рекомендую

ЭСТЕЛАБ, клиника эстетической косметологии
Добрый день! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры

mar....@....com
12.03.2025
Лучший перманент только в этой клинике ! И в целом все уходовые процедуры !
Обратилась еще 7 лет назад и осталась довольная как слон
Команда Юлии Чеботоевой лучшая !

14.01.2025
Шикарное обслуживание , персонал! Благодарю. Я в восторге

ЭСТЕЛАБ, клиника эстетической косметологии
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.

05.11.2024
Это лучшая клиника эстетической медицины! Современное оборудование, которого не встретишь нигде больше. Все врачи профессионалы своего дела. Бела Тонаканян и Ирина Маркелова ❤️
Девочкам на ресепшн и мужчине, встречающему в дверях тоже респект!

ЭСТЕЛАБ, клиника эстетической косметологии
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.

Оксана
22.10.2024
Лучшая клиника в городе. Нашла здесь своего доктора. Рекомендую, клиентоориентированность на уровне. Рай для перфекционистов

Яна
27.10.2023
Не рекомендую! Нет там квалифицированных специалистов, […] , включая Юлию Юрьевну, которая после ошибок своих работников и самой себя, стоит и клипая своими глупыми глазами предлагает реабилитацию за 60000 р. Абсолютная […] , не понимающая ничего в косметологии, направляя свой персонал на неквалифицированные пробы на пациентах, обучение прям на Вас! Делают ожоги лица, потом не могут убрать отеки, потом портят на реабилитации тургор, старят кожу на 10 лет сразу. Многие уже судились с ними, что и я собираюсь делать!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ЭСТЕЛАБ, клиника эстетической косметологии
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваши замечания приняты. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и работы клиники.

21.08.2023
Компетентный специалист,большой стаж работы в медицине,стаж работы на "скорой» 15 лет,аккуратная.Как косметолог супер,правильный подход к пациенту.

18.01.2023
Профессиональная, честная, интеллигентная.👌