Отзывы о Эстет на Госпитальном Валу (4)

Стоматологическая клиника Эстет на Госпитальном Валу: отзывы

19.07.2025
Не рекомендую. Отвратительное отношение и явно никакого уважения к клиенту. Единственная цель получить деньги. Раньше не было времени написать отзыв, но, считаю, что такие […] вообще закрывать нужно и предостеречь людей Хотя, есть у меня знакомая, которая туда ходит. И все ей нравится. Но эта знакомая сама непунктуальная и невоспитанная. Возможно, поэтому ее устраивает. Например, когда я ей выразила свои возмущения, что меня даже никто не предупредил что на мое время взяли другого пациента- то она мне сказала "ну и что. Я к этому отношусь спокойно. Подождала бы". Ее, кстати, год лечат. Никак не вылечат. Но она ждёт) В общем, данная клиника для […] нормально. Кратко моя ситуация У меня было уже КТ. Подозрения на кисту. Я искала врача, который вылечит без удаления. Эти сразу начали требовать чтобы я КТ прошла в Пикассе. Я объяснила, что у меня есть КТ, которое я делала 2 недели назад, повторно (за огромные деньги, между прочим) проходить не буду и могу отправить на почту. Эти скинули свою почту, отправила, перезвонила, мне подтвердили получение. Я записалась Предупредила, что летом мне плохо, я буду идти к ним вечером уставшая, потом мне от них домой ещё 2 часа ехать. Если что-то изменится- пусть сообщат В назначенный день приходу по времени. Оказывается на мое время другой пациент. Но вот вот закончит врач. Это "вот-вот" продолжалось минут 20 Потом я сказала, что не надо мне уже ничего и я ухожу. Администратор (очень неприятная тетка внешне и по общению) пошла к врачу. Ты вышла, посадила меня в кресло в соседний кабинет и, оказывается, раз я не сделала КТ у их подельников в Пикассе- то она ничего не может сделать Я ей сказала, что администратор подтвердила что мое КТ отправленное на электронную почту открывается Врачиха сказала, что она не в курсе это не не проблема. Итог Эти "врачи" содрали с меня за консультацию 500 руб В чем консультация? Я предпочла не спорить так как от знакомой пришла по рекомендации Но вывод я сделала, что это […] . В других клиниках в подобных случаях точно оплату бы не взяли А за неудобства, потраченное время и нервомотку- как минимум извинились бы
15.02.2025
Юлия Григорьевна -специалист высокого класса! Рекомендую данного врача своим друзьям.

08.06.2023
логов боюсь панически, выбирала врача придирчиво и долго. Эмин Рамизович провел удаление настолько комфортно и безболезненно, что я даже не заметила. Ассистент во время приёма была со мной, отвлекала, держала за руку, приободряла. Врач шутил, разряжал обстановку. Чувствовала себя ни как в клинике, а как среди родных людей) Очень благодарна этим великолепным профессионалам! Всем рекомендую этого Доктора

имплантолог

г Москва, ул Госпитальный Вал, д 5 к 11

Лефортово (1 км)

Электрозаводская (1.1 км)

Семёновская (1.5 км)

Эстет на Госпитальном Валу, адрес работы: г Москва, ул Госпитальный Вал, д 5 к 11