Отзывы о косметологии Экстромед на 50 лет Комсомола
(8)3.9
3.9

nad....@....ru
03.02.2026
Попала в данную клинику по рекомендации. К Р. Сергеевне, так же, попала по рекомендации, но всё же, беспокоилась о проведении процедуры. Доктор провел качественный осмотр, дал свои рекомендации, реальные, те, которые действительно мне нужны, ничего лишнего. В итоге, процедура на ура! Красота на лицо! :) Радости не было предела... Вновь записалась...
Розалия Сергеевна - душевный, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Фея! Чуткая, отзывчивая, всё расскажет. Трепетное отношение к пациенту. Доверяю доктору себя на все 100%. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Спасибо Вам, что Вы есть! С уважением, Надежда.

Здравствуйте, Надежда!
Большое спасибо за ваш такой замечательный и детальный отзыв о нашем специалисте, Данилевской Розалии Сергеевне. Мы искренне рады, что вы смогли воспользоваться услугами нашей клиники и остались довольны результатом процедуры.
Наша команда всегда стремится обеспечивать качественное лечение и индивидуальный подход к каждому клиенту, и приятно слышать, что Розалия Сергеевна оправдала ваши ожидания. Ее внимательность и умение создать доверительную атмосферу действительно помогли вам расслабиться и получить лучшие результаты.
Мы очень ценим ваши рекомендации и благодарим за доверие! Надеемся увидеть вас снова в нашей клинике лечебной косметологии, чтобы продолжить заботиться о вашей красоте и уверенности.

Лилия
27.01.2026
Очень хорошая клиника. Врачи внимательные, объясняют все понятно, цены адекватные. Чисто и приятная атмосфера
Остались только положительные впечатления!

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике лечебной косметологии «Экстромед». Мы очень рады слышать, что вы остались довольны посещением и оценили внимание наших специалистов. Наша команда всегда стремится обеспечить качественное обслуживание и создать комфортную атмосферу для всех клиентов.
Рады, что цены на услуги вас устроили, и вы смогли оценить чистоту и уют в клинике. Мы ценим ваше доверие и стараемся делать всё возможное, чтобы у наших пациентов были только положительные впечатления!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике лечебной косметологии и помочь вам достичь ваших целей в области ухода за собой.

19.01.2026
Была в клинике косметологии «ЭкстроМед» и осталась очень довольна. Здесь действительно заботятся о клиентах: всё подробно объясняют, ничего не навязывают и работают очень аккуратно. Атмосфера уютная, специалисты приятные и видно, что знают своё дело. После процедур чувствуешь себя ухоженной и уверенной в себе. Обязательно приду ещё!

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом в нашей клинике лечебной косметологии «Экстромед». Мы безмерно рады, что вы остались довольны визитом и смогли ощутить ту заботу, которой наполнена наша работа.
Наши специалисты постоянно стремятся к совершенству, и приятно знать, что ваши ожидания полностью оправдались. Мы уделяем много внимания тому, чтобы каждая процедура проходила в приятной и комфортной атмосфере, и ваша высокая оценка это подтверждает.
Поддержка клиентов и индивидуальный подход — это основные принципы нашей работы. Мы стремимся не только улучшать внешний вид, но и повышать уверенность в себе!
Надеемся снова увидеть вас в нашей клинике и продолжить путь к вашей красоте и гармонии!

bid....@....ru
18.01.2026
Сегодня посетила клинику Экстромед впервые и провела процедуру фотоомоложения . Честно говоря, немного боялась, думала, будет больно, но оказалось совсем иначе. Врач предупредила о том , что возможны лёгкие покалывания, но в целом процедура прошла очень комфортно .После процедуры было ощущение теплоты на коже и легкое покраснение. После процедуры мелкие пигментные пятна изначально стали ярче,а кожа словно засияла изнутри.А еще через пару дней я увидела тот долгожданный результат ровной кожи Собираюсь пройти полный курс .

Vod....@....ru
17.01.2026
Посещаю клинику уже 3 года. Все на высшем уровне! Главное врачи - TOP. Все, к кому попадала- все с золотыми руками! Делаю регулярно ботокс- всегда все отлично! еще нравится процедура - айкун... и релакс и похудение! Бомба! Рекомендую всем

30.08.2023
Мне показалось, что Розалия Сергеевна хороший специалист в своей области. Она меня проконсультировала, все доступно объяснила, посоветовала, какие процедуры мне лучше сделать. Только я хотела, чтобы она мне сделала ботокс в область шеи, потому что лицо меня устраивает и я не считаю, что на нем надо что-то делать, а косметолог предложила более радикальные методы, охватывающие сразу несколько зон, включая лицо. Она сказала, что ботокс только в зону шеи мне не поможет и надо делать все в комплексе. Я не совсем оказалась готова к такой процедуре и по цене мне дороговато. Других, более бюджетных рекомендаций не было.

20.06.2023
Услуга: Прием дерматолога
Данилевская Розалия Сергеевна, очень приятный врач, все хорошо объяснила, осмотрела и назначила лечение.
В клинике "Экстромед на 50 лет Комсомола"

Vod....@....ru
19.09.2022
Розалия Сергеевна профессионал! Помогла и мне и моим родным! Очень отзывчивый и чуткий доктор!