Отзывы о стоматологии Экстродент на Московском
(7)Сортировать:

oiv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность, Юдину Владлену Алексеевичу, пролечили мне сложный зуб с дальнейшим установлением коронки . Компетентный, профессиональный подход на протяжении всего лечения . Владлен Алексеевич большой профессионал , четко , грамотно, доверие к нему появилось с первого приема .
Являюсь клиентом клиники уже больше 10 лет , доверяю свое здоровье и красоту ) «Экстродент» , современное оборудование , аппараты ,грамотные , профессиональные специалисты , ненавязчивый сервис ❤️

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Мальцевоц Ольге Романовне. Настоящий мастер своего дела. Все операции прошли абсолютно безболезненно, восстановление быстро и без осложнений. Её спокойствие, внимание к деталям и чуткое отношение к пациенту вдохновляют полное доверие
Отдельная благодарность администраторам — всегда вежливы, внимательны, находят удобное время даже при сложном графике
Ассистенты— настоящая опора врачей: всё чётко, аккуратно, чувствуешь себя в надёжных руках
Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию с человеческим отношением и высокой квалификацией. Теперь только сюда!

mar....@....ru
Я из тех пациентов, кто до последнего откладывает визит к зубному из-за панического страха. Но в клинике Эксмтродент мне помогли перебороть страх.
Спасибо врачу Светлане Николаевне Шпак за невероятное терпение и такт! Она не торопила, спокойно отвечала на все мои вопросы, дала время успокоиться. Анестезию делали максимально бережно. Весь процесс контролировался — я могла поднять руку, если что, но этого не потребовалось.
Лечили кариес, я даже расслабилась в кресле. Лечение прошло успешно, зуб больше не беспокоит.
Если вы, как и я, боитесь стоматологов — попробуйте обратиться сюда. Это другой, человеческий уровень медицины.

mic....@....ru
Давно искала хорошую стоматологию, и наконец нашла! Первое, что понравилось — вежливое общение администратора при записи и вклинике. Врач провёл тщательный осмотр,ответил на все вопросы и предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. После лечения дали подробные рекомендации поуходу. Однозначно буду обращаться снова и советовать друзьям.

zav....@....ru
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за профессиональный подход и чуткое отношение. Пришёл с острой болью, меня сразу приняли и оперативно оказали помощь. Врач подробно объяснил причину проблемы и план лечения, всё делал аккуратно и безболезненно.В клинике чисто, современное оборудование,приятная атмосфера. Теперь буду наблюдаться здесь регулярно и рекомендую всем знакомым

Была не у одного врача, все очень контактные и идеально выполняют свои работы! Хирург Родионов АГ просто с золотыми руками, спасибо ему огромное 🔥👍!!!

Все отлично