0.0

mal....@....ru
25.03.2026
Проходила лечение свое на брекетах, очень довольна результатом. Отзыв хочу написать о лечении своей бабушки. Безумно благодарна всей команде клиники. Проводилась обширная операция с установкой имплантатов и протезированием. Все на высшем уровне, с особым вниманием к здоровью пациентов и пожеланиям. считаю это очень важным, когда доктора поддерживают и слышат! Спасибо! 🙏🏼

Здравствуйте!
Спасибо вам за такой искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили нашей команде заботу о здоровье вашей бабушки и отметили высокий уровень работы врачей. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству лечения зубов, особенно при проведении сложных имплантационных и протезных процедур. Важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку, спокойствие и уверенность в результате, ведь именно доверие помогает достичь лучших итогов лечения. Также очень радостно, что вы довольны результатом своего ортодонтического лечения — это лучшая награда для нашей команды.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и помочь вам и вашим близким сохранить здоровую и красивую улыбку.
стоматологическая клиника Экстродент
стоматологическая клиника Экстродент

20.01.2026
Мой опыт был исключительно приятным и профессиональным. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах, показывают высокий уровень компетентности и вежливости. Оборудование современное, процедуры проходят быстро и безболезненно. Особенно радует внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому. Благодаря этой клинике я чувствую себя более уверенно в вопросах стоматологического здоровья. Рекомендую всем, кто ищет надежное и приятное место для заботы о своих зубах!

Здравствуйте!
Благодарим вас за столь тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы отметили профессионализм и заботу наших врачей — именно это является основой философии клиники «Экстродент». Мы верим, что качественная стоматология начинается с уважительного и внимательного отношения к каждому пациенту.
Современное оборудование и продуманные методики действительно позволяют проводить процедуры быстро, безопасно и без боли, а индивидуальный подход помогает подобрать решения, идеально соответствующие вашим нуждам.
Особенно приятно слышать, что визиты в нашу клинику дарят вам уверенность в состоянии здоровья зубов — это лучшая оценка нашей работы!
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре — с теплом, заботой и профессиональным вниманием, которых заслуживает каждый наш пациент
стоматологическая клиника «Экстродент»
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие.
стоматологическая клиника «Экстродент»

ivm....@....ru
19.01.2026
Была на чистке, очень вежливые и чуткие администраторы, доктор провел процедуру безболезненно и очень доступно объяснил тонкости гигиены. Обязательно вернусь, рекомендую

"Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность администраторов и высокий профессионализм врача. В клинике «Экстродент» мы всегда стараемся, чтобы такие процедуры, как профессиональная чистка зубов, проходили комфортно, без боли и с максимальной заботой о пациентах.
Особое внимание мы уделяем разъяснению правил домашней гигиены — ведь именно она помогает сохранить здоровье зубов и сияющую улыбку надолго.
Рады, что визит оставил только положительные впечатления, и будем с удовольствием ждать вас снова! Спасибо за рекомендации — это лучшая оценка нашей работы
стоматологическая клиника «Экстродент»"
стоматологическая клиника «Экстродент»"

19.01.2026
Очень впечатлила клиника, высокий уровень, как врачей, так и обслуживания. Проходим лечение с дочкой, с радостью приходим на приемы. Доктора всегда внимательны, все подробно рассказывают, выполняют свою работу прекрасно!