Стоматология Елена Плюс на Госпитальный Вал: отзывы
3.0

16.11.2023
Что я могу сказать про врача Игоря Анатольевича. Врач очень хороший разговорчивый всегда улыбается.

r.r....@....ru
14.03.2020
Очень не профессиональный врач!
В начале декабря 2019 пришла в стоматологию "Елена+" по поводу имплантации, поверила отзывам в интернете. Уговорили удалить зуб, который в другой клинике обещали вылечить, поставили имплант по акции. В результате имплант отторгся. Денег не вернула, осталась без зуба. Не рекомендую врача, не верьте рекомендациям в интернете, они часто подставные.

lis....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором]. У Фомина есть внештатный лозунг: давай попробуем а удалить всегда успеем!! У меня он зуб наростил, лет 20 назад, когда все хотели уже просто удалить, и не поверишь- до сих пор мужа им перекусываю:)) и импланты он мне ставил, когда другие отказывались..ими догрызаю мужа, если тем зубом не задалось...хватит […] трындить, у меня вся семья и друзья у него лечатся и никогда плохо о нем не сказал!!!!!!
23.10.2024
г Москва, ул Госпитальный Вал, д 5 стр 12