Отзывы о ELEVANS CLINIC на Садово-Спасской (15)

3.2

ELEVANS CLINIC на Садово-Спасской: отзывы

3.2

10.09.2025
***** Не хотелось озвучивать свою боль, но конец всегда и всему наступает…. Я в шоке от этой клиники @elevans.clinic и от их отношения к клиентам Наверное пришло время стереть КРАСНУЮ ПОМАДУ и рассказать долгую историю Терпение закончилось ! Началась она 7 марта 2025 года и на 10 сентября 2025 года, она еще не закончилась. Пластику губ делала уже не первый раз, и обычно я укладывалась за 2 визита. Но в этот раз у меня было 12 ВИЗИТОВ. Они утверждают, что у меня все ПРЕКРАСНО легло, и что у меня очень КРАСИВЫЕ губы получились. Когда я попросила вернуть деньги за некачественную работу и вывести филлер, который мне ввели…мне сказали: «Мы подумаем» через месяц дадим обратную связь Вы серьезно ? Я пол года тратила свое время , деньги и энергию ждав решения проблемы и это только из уважения к владелице клиники @dr.elena.ilchuk Но персонал ожидает желать лучшего . Смело могу заверить - что первое что нужно сделать - это заменить персонал. Сегодня попала я , завтра это можете быть и Вы . На сегодняшний день, мне вернули полностью деньги за некачественную процедуру, НО вывести филлер, который они НЕКАЧЕСТВЕННО ввели, ПРЕДЛОЖИЛИ за полную оплату 10.000₽ 😂Ну мне надо было бы быть просто ИДИОТКОЙ, согласиться на это😂.
02.08.2025
Лучшая клиника. Все врачи у которых была оставили лишь хорошие впечатления ,результатами от процедур осталась довольна. К тому же сама клиника очень красивая ! Отдельно хотелось бы выделить мастера Анастасию Васильевну,очень добродушный врач,который располагает к себе с первых минут приема. 5 🌟 смело!♥️

22.05.2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!косметолога Юлию Викторовну!!! Высокомерное равнодушие и безучастие к вашим проблемам. Ответы на вопросы по процедурам надо вытягивать клещами. Идите к другому специалисту или в другую клинику, где сотрудники доброжелательны, профессиональны и клиентоориентированны. Цены, которые присылает бот при подтверждении процедуры ниже реальных цен, которые вам объявляют в момент оказания услуг. Ну и входная дверь, которую не могут починить с осени (сейчас весна), не улучшает впечатления о клинике. Это не первая моя попытка стать клиентом данной клиники, т к находится прямо рядом с моим домом, но опять ничего не получилось.

21.04.2025
Регулярно посещаю данную клинику. Делаю процедуры ботокса, rf лифтинг (2 раза), нити ставлю через 1,5 года. Все врачи опытные и профессиональные. Нареканий нет. Рекомендую подругам, даже муж подруги делал лазерный пилинг там. Цены приемлемые не смотря на то, что в центре находятся.
22.01.2025
Я столкнулась с предвзятым отношением. Отказали в обслуживании. Потратила время и деньги. Крайне не рекомендую если дорожите вашим моральным здоровьем.
01.01.2025
Эта барышня ! Назову её так ! ПОставила нити моей племяннице! 2 ноября ! Нить ушла слишком глубоко ! Вернее она поставила их глубоко И девушка не может не спать не нормально кушать,не на уши находить долго на свежем воздухе,потому что бывает сразу отёк щеки ! Или же в тепле если слишком жарко ! Отёк то он есть то лекарствами проходит ! Нить эту искали 4 раза сами хирурги этой клиники ! Даже основатель клиники пытается ей помочь ! Но нити шлишком глубоко поставили и не могут найти и удалить! Стараются разными способами! Но уже январь месяц и наша девочка мучается от боли -отёка и дискомфорта! Вас надо лешить лицензии !!! Будьте осторожны люди! Покоя вам не будет ! А красоты то и тем более !

02.12.2024

Услуга: Удаление купероза на лице

Оксана Юрьевна — очень приятный молодой доктор, очень внимательная к себе располагает. Было удаление купероза лазером с крыльев носа, никаких вопросов не возникло, всё понравилось. Клиника очень хорошая, очень чистая, в том числе, чистый санузел, всё красивенько.

12.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло хорошо, комфортно, результат сообщили, но было неудобно, что заключение написано от руки, а не напечатано.
10.07.2024

Услуга: Лазерная эпиляция бикини

Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество обслуживания. Хожу на лазерную эпиляцию, и очень довольна результатом. Персонал внимательный и вежливый. Салон новый и светлый, уютный и стильный. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины ELEVANS Елены Ильчук"
04.07.2024
Попала в клинику почти сразу после открытия. Пока была только на аппаратном массаже. Нравится эффект: уходят отёки и лишняя жидкость из организма, подтягивается кожа. Мастер приветливая и общительная, во время процедуры всё подробно рассказывает и объясняет.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины ELEVANS Елены Ильчук"
11.06.2024
Делала ботокс около полугода назад, это самый эффективный способ борьбы с морщинами для меня. Результат заметила сразу. После процедуры так же на неделю пришлось отказаться от горячих ванн и тд. Эффектом довольна конечно,до этого испытывала дикий дискомфорт, а после процедуры чувствую себя увереннее. спасибо доктору и клинике в целом!
08.04.2024
Одна из лучших клиник в Москве. Здесь всё на высоте: удобное расположение, индивидуальный подход к каждому пациенту, широкий спектр услуг и, конечно же, высококвалифицированные специалисты. Они составляют план лечения и работают на результат. Врачи не просто оказывают качественные услуги, но и идут в ногу со временем, учитывая современные тенденции в области красоты и лайфстайла. Я пользуюсь услугами клиники уже несколько лет и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. А руки у врача Веры Геннадьевны просто волшебные! 💆‍♀️
28.02.2024
Была на приёме у эндокринолога гинеколога. Принимали окола часа первичный приём. Подробно все распросили, сделали узи очень тщательно. Врач был заинтересован, разбирался в проблеме. Назначил дополнительные анализы. По результатам анализов нашла причину, назначили лечение, уже все пошло на восстановление!! Очень довольна.

гинеколог-эндокринолог
диетолог
нутрициолог
19.07.2023
Здравствуйте! Самый ужасный врач!!! Делала у него ботулотоксин, перекосило весь лоб, в одном месте брови упали, в другом взлетели, такого ужаса не было никогда!!! Делаю процедуры для лица 10 лет, но такого не профессионального врача встречаю впервые, даже в салоне красоты любой другой врач сделает эти процедуры в разы лучше!!! Помимо ботокса, я ещё у него сделала носослезку, вообще, как будто не делала, а правый глаз так намучил, не мог никак прокол сделать, неделю жёлтым был и подколола подбородок, тоже как будто ничего не делала! Вообщем не рекомендую, от слова совсем!!! Читайте отзывы, даже если есть хоть один негативный, не стоит рисковать своим лицом!!! А вот кто ему пишет положительные отзывы непонятно, […] врач!!!!!

пластический хирург
20.01.2023
Внимательный и деликатный мастер. Делала лазерную шлифовку от постакне. Поскольку очередь в салоне нарушилась, я ожидала больше положенного времени, и мастер, в качестве компенсации, сделала мне анестезию за счет клиники.

Клиника эстетической медицины ELEVANS Елены Ильчук

Благодарим за Ваш отзыв, будем рады снова помочь.
С уважением, администрация клиники Елены Ильчук "Elevans"

г Москва, ул Садовая-Спасская, д 12/23 стр 2

Красные ворота (400 м)

Сухаревская (500 м)

Чистые пруды (800 м)

Администратор
Откроется в 09:00
Клиника эстетической медицины ELEVANS Елены Ильчук, адрес работы: г Москва, ул Садовая-Спасская, д 12/23 стр 2