Отзывы о медицинском центре Эмбрион на Погонном проезде (9)

Спасибо за чудо!!!
Хочу поделиться своим опытом знакомства с центром " Эмбрион" и его руководителем. Наше чудо произошло с первой попытки и теперь мы с мужем счастливые родители двоих дочек!!! На протяжении всей процедуры ЭКО вся команда центра относилась к нам с огромной заботой, вниманием и пониманием. А Ким Нодарович отвечал на телефонные звонки даже очень поздним вечером))). Огромное спасибо всему коллективу! Они совершают Настоящее Чудо!!!

Екатерина
спасибо
Огромное спасибо Ким Нодаровичу за чуткое понимание и подход к каждому пациенту. Не могла забеременеть, а как попала в эту чудесную клинику «Эмбрион» так все получилось с первого раза) врач постоянно на связи, поддерживает и отвечает на любые вопросы в любое время. С таким человеком все получится!

beograd
Две удачные попытки)
Замечательная клиника. Отличный, очень внимательный врач. Обе попытки ЭКО прошли успешно. Оба раза мне нужно было приезжать из другого города, и мне каждый раз шли навстречу по срокам, анализам и оплате. После первой процедуры ЭКО родился здоровый мальчик, после второй - спустя 5 лет - наступила беременность. Сейчас я в другом городе, в другой стране, но мой врач со мной на связи, это очень помогает и поддерживает. Спасибо!

Аня
Кечиян Ким Нодарович
Добрый день !!!
у меня после вне маточной беременности удалили трубу и вставили диагноз бесплодие , единственным шансом стать матерю оставалось только ЭКО . Выбирая между клиниками ЭКО мой выбор остановилось на клинику Эмбрион, и к счастью он был правильным. Мой первый протокол прошёл успешным ждём двойняшек, уже 7-ая неделя беременности.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Киму Нодаровичу за профессионализм , чуткость и бережное отношение и конечно же за моих близняшек которые живут во мне. Спасибо всему персоналу и доктору. Удачи!!!

libelle19
клиника Эмбрион
Мы с мужем ждали деток 10 лет, чего только не было перепробовано за это время, куда только не обращались, всё было бесполезно. Не буду вдаваться в подробности, сколько это всё стоило денег, нервов и здоровья.
К Киму Надаровичу мы попали совершенно случайно, уже практически отчаявшись, и...сразу расслабились, переступая порог центра "Эмбрион" мы почувствовали себя спокойно и в профессиональных руках. Здесь занимаются именно вами, болеют за результат всем сердцем и душой, переживают еще сильнее, чем ты сам. Всё очень аккуратно, спокойно, без нервов, вежливо. У Кима Надаровича золотые руки! Огромное ему спасибо! И вот мы уже ждем нашу детку! Огромное спасибо клинике и доктору!

Anna
СПАСИБО ВАМ КИМ НОДАРОВИЧ
Здравствуйте, в 2013 году я твердо решила стать мамой. Ничего не выходило.
Цикл,два..три..шесть..Ничего. Не хочу описывать все наши с мужем поездки
по больницам и центрам, просто хочу поблагодарить лучшего врача на
Земле, который сделал нашу семью полной и счастливой!!!!!!
Ким Нодарович-директор медицинский центра по лечению бесплодия
«Эмбрион»
Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч!!! Сразу чувствуется
любовь к своей работе и желание помочь!!!! Он не только профессионал
своего дела, но и Человек с огромным сердцем, он смог поддержать в
трудную минуту и нашел слова поддержки, когда у меня опускались руки.
Очень внимательный врач с большой буквы! Спасибо за дочурку от всей
нашей семьи)))

Vik
отзыв о враче Кечиян Ким Нодарович
Бесконечно благодарна Киму Нодаровичу за его усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство, благодаря которому в нашей семье стало шумно, тепло и весело! За долгожданное счастье!!!! Ким Нодарович - человек с большой буквы!!! Это профессионал своего дела!!! Его забота просто безгранична!!!! Медицинский персонал, стерильность клиники оставили массу позитивных эмоций у нас с мужем!!! Ким Нодарович, спасибо!!!!

Ирина
Благодарность центру "Эмбрион"
Всем добрый день, друзья! Я уже давно хотела поделиться своими мыслями, своими радостью и счастьем. Я очень благодарна центру «Эмбрион» и Киму Нодаровичу Кечияну, ведь нашему чуду уже 1 год. Я - мама. Когда долго ждёшь, теряешь и надежду и силы. После многочисленных попыток мы попали к Киму Нодаровичу. Эмоций уже не было. Мы просто поверили - и не ошиблись. Всё получилось. Дай Вам бог, Ким Нодарович, долгой счастливой жизни за то, что Вы сделали для нас, за то, что вы делаете для потерявших надежду людей. А у нашего семейного волшебника вполне реальное имя - Ким Нодарович Кечиян.
Павел
Неправильно Андрей Волошин паркуется во дворе ЖК Лосиный остров по адресу Погонный 3а, фирма Эмбрион находится у нас. В ответ на штраф за парковку и стикер на авто разразился бранью и пожеланиями смерти.

anv....@....com
Наверно, важнее не так, как он паркуется, а его профессионализм, как эмбриолога!
02.07.2025
Павел
Пользователь anv....@....com, конечно для врача важнее его профессиональные навыки. Но это не отменяет умение общения. В зарубежных вузах коммуникация врача и пациента — это отдельная дисциплина. Она опирается на клинические исследования, описывающие взаимодействие во время медицинской консультации. В России такой дисциплины с целенаправленным формированием практических навыков нет, говорит «Онкофонд.ру».
04.07.2025
Павел
Пользователь anv....@....com, речь не про парковку, а про умение общаться.
Все мы иногда нарушает пдд, и не только потому что мы несовершенные, а потому что и пдд тоже несовершенные и постоянно улучшаются.
Только вот очень далеко не все на внешние раздражители реагируют оскорблениями. Сможет ли врач сдержать негатив на работе, если он не смог его сдержать, когда вышел на крыльцо покурить?
05.07.2025
г Москва, проезд Погонный, д 3А
Белокаменная (1.6 км)
Бульвар Рокоссовского (2.7 км)