Отзывы о ЭспаДент на Мишина 35 (8)

24.07.2025
Огромную благодарность выражаю Айвазову Георгию Тиграновичу, его ассистенту Артуру и руководителю клиники ЭспаДент, за своевременную помощь в моих проблемах со здоровьем! У меня заболел зуб, я не могла определить какой из двух болит, верхний с права мудрости или рядом под коронкой моста. В поликлинике по месту проживания мне сказали полоскать и пить обезболивающее, через 10 дней воспалилась пазуха, лор назначила антибиотики, ничего не помогало, через две недели болело уже пол головы, удалили зуб мудрости, положили в больницу и пробивали, промывали, лечили пазуху, не помогало. Два месяца я провела как в аду. Обратившись в клинику ЭспаДент, мне бесплатно сделали КТ, осмотрели, назначили приём на операцию с хорошей скидкой. В назначенный день меня принял Георгий Тигранович, распилил мост, удалил зуб, назначил лечение. Георгий Тигранович и его ассистент Артур, настолько профессионально провели операцию, подбадривая меня, что я даже не боялась и не сомневалась в результате! Очень внимательные, добрые и позитивные люди, желаю им всегда оставаться таким светом, пусть успех во всех их делах, начинаниях, профессионализме преумножается! Спасибо, вы лучшие!

стоматолог-ортопед
челюстно-лицевой хирург
07.05.2025
Виктор Борисович - врач от Бога! Я попала к нему , потеряв надежду! Врачи имплантологи в Серпухове меня убеждали, что тонкая кость и импланты невозможно поставить. В клирике в Москве предложили мпланты на сумму 800 тысяч и никаких гарантий, что приживется. Уже с ужасом думала о съемном протезеСлучайно узнала о Ермакове. Когда он сказал : можно на 4 импланта поставить.ноя советую 6 - я ушам своим не поверила! На второй день я уехала домой с зубами / был временный протез. а через полгода постоянный/. Поошло 3 года и 2 месяца . Ем, улыбаюсь, счастлива, что есть на свете такие профессионалы. Удачи Вам дорогой Виктор Борисович!

22.08.2024
Очень хорошее ответственное отношение к пациентам. Желаю сотрудникам здоровья, счастья, успехов в их труде.
16.06.2024
Опытный, терпеливый Специалист. Полная имплантация челюсти. Результат на 5+. Спасибо за работу. Сан Саныч 5+. Наталья 5+.

14.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Натальи Михайловне, за еë золотые руки и проффесиональный подход! ✋🖐👋 Отличный доктор в Эспадент! Очень рекомендую! Будьте здоровы!

24.05.2023
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность прекрасному врачу Галюк Налии Михайловне и ее помощнице Асе. У меня заболевание десен, доктор делает все чтоб привести мой рот в порядок. Такого врача который так возится с пациентом надо поискать. Это врач от Бога! Желаю Клиники процветания и чтоб всегда в ней были такие профессионалы.

22.07.2022
У меня большие проблемы с деснами. Долго искала специалиста, по отзывам в интернете наткнулась на Наталию Михайловну. Очень боялась, что моя проблема не разрешаема, но эта миниатюрная, хрупкая зубная богиня, взялась за мое лечение. Я очень ей благодарна! Лечение еще продолжается, но результат уже виден.

09.12.2021
12 лет носила съемные протезы и решила их заменить на несъемные. Остановила свой выбор на клинике Эспа Дент, потому что очень понравился врач, очень внимательный, деликатный, сразу произвёл впечатление профессионала. Буквально через 5 дней после консультации уже сделали операцию, вопреки моим ожиданиям было не больно и сразу виден отличный результат! Я в восторге! Спасибо Вам, Георгий Тигранович!

стоматолог-ортопед
челюстно-лицевой хирург