Отзывы о Эстетика Групп на Рубцовой (7)
Эстетика Групп на Рубцовой: отзывы

Самая бесполезная клиника. С августа по февраль пыталась с их помощью убрать малярные мешки. Сделала по рекомендации Федотовой К.Ю. дорогостоящие аппаратные процедуры, обещали результат так же после первой процедуры. Итог: надо ждать от 3-4 недель и более, ждём - а результата все нет и нет. Последняя процедура меня вообще убила. Сделали филлер, якобы камуфляж. В итоге не изменилось ничего. Пришла через неделю и говорю, что камуфляж Вы обещали сразу. Ну и везде в просторах инета и отзывах пишут, что результат сразу. Врач как обычно начал говорить заезженные фразы- надо ждать. В итоге жду 3 недели по его рекомендации - результата нет.
Главврач Соловьева Светлана Юрьевна, косметологи: Федотова Ксения Юрьевна, Усманов Эрадж Шарифович льют в уши очень умело. За полгода считаю можно было найти подход и действенные процедуры. Было бы не жалко денег за результат, но тут сплошной развод на деньги.

Дочь была один раз, и первая процедура уже сделана. Пойдет еще на вторую. Хороший врач - все объяснила, рассказала и помогла нам.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе ❤️
Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе ❤️
С уважением, администрация сети клиник "Эстетика Групп".

Врач Ксения Юрьевна – большой профессионал, очень приятная, внимательная, всегда грамотные назначения и вежливый подход

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники.
С уважением, администрация сети клиник "Эстетика Групп".
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники.

Сидорова
Очень профессиональный врач, и у него очень профессиональная команда. Спасает от любого, даже безнадежного заболевания. огромная благодарность Дмитрию Николаевичу и коллективу его клиники!!!

Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь !

Записалась на приём к врачу Тарасовой ЕВ, в итоге мне перезвонили, чтобы подтвердить запись, в итоге, предложили другого врача, я сказала, что принципиально хочу попасть именно к этому доктору, после чего девушка сказала, что свяжется с врачем и через несколько минут перезвонит, мне никто так и не перезвонил. Не советую эту клинику.
В клинике "Эстетика Групп на Рубцовой"

bal....@....ru
Врач высочайшей квалификации, прекрасный и внимательный специалист
Я проходила лечение у Дмитрия Николаевича Серова от довольно сложного и длившегося годами дерматита и он меня вылечил, в отличие от других очень хороших врачей, тоже работающих в платных клиниках, которые говорили "что это не лечится". Такой врач на вес золота. Честно могу рекомендовать его любому, у кого имеются серьезные дерматологические проблемы, специалист по псориазу ( пишет докторскую по этому поводу). Всем рекомендую этого замечательного, тонкого и внимательного специалиста.

и
1 оценка