Отзывы о клинике Эстетика Групп (17)

3.4

Клиника Эстетика Групп: отзывы

3.4

31.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Столько посещала врачей ревматологов. ,Но на таком приеме была впервые. Врач очень грамотный, вежливый- все посмотрел все об’яснил…. Очень хороший доктор! Скоро снова пойду к нему на прием!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эстетика Групп на Буденного"

28.07.2025
Доктор внимательный и профессиональный, относится с уважением и с терпением к нам пациентам пожилого возраста! Спасибо

23.05.2025
Проблемы начались в марте 2022 года, я обследовалась у разных врачей и специалистов, причину боли понять не могли, лечили симптоматически ,попала на прием к Рушану Рашитовичу по рекомендации подруги в мае 2025 года, подруга уже несколько лет наблюдается у данного доктора. Доктору мне поставил диагноз и мы уже начали терапию. Спасибо!

16.04.2025
Была 2 недели назад, думала час приема это много, но однако доктор посмотрел и изучил внимательно все мои папки с документами- анализы,мы открыли диски с рентгенами, посмотрел меня и все рассказал как лечится и как жить с этим дальше! Теперь понимаю ,что решение моей проблемы есть,появилось желание жить!Спасибо за Ваш профессионализм и доброе внимательное отношение!

04.02.2025
Была на прошлой недели у доктора, посоветовали знакомые! На самом деле посещала уже много ревматологов, травматологов, а терапевты и вовсе говорили смотри в свой паспорт, чего вы хотите?Тем не менее обратившись к доктору Зянгирову, я поняла, что не все потеряно, надо дообследоватся и привести все в порядок! Внимательный и деликатный, детально все разбирает!спасибо Вам за доброе человеческое отношение!

12.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Я наблюдаюсь у доктора с 1914г. по заболеванию коленных суставов. Это очень внимательный, профессиональный, помогающий в лечении доктор, а глав ное относится с уважением к людям пожилого возраста.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Эстетика Групп на Буденного"

Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике.
08.11.2024
Сегодня была на приеме у Зянгирова Рушана Рашитовича на проспекте Буденного, д.51,корп.4. Наблюдаюсь у него не первый год. Это профессионал, отлично знающий свое дело. Рушан Рашитович отвечает и дает подробные разъяснения по всем возникающим вопросам, касающимся лечения. Назначенное им лечение приносит результаты. Спасибо Вам. Тамара Васильевна.

Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике.
19.02.2024
Самая бесполезная клиника. С августа по февраль пыталась с их помощью убрать малярные мешки. Сделала по рекомендации Федотовой К.Ю. дорогостоящие аппаратные процедуры, обещали результат так же после первой процедуры. Итог: надо ждать от 3-4 недель и более, ждём - а результата все нет и нет. Последняя процедура меня вообще убила. Сделали филлер, якобы камуфляж. В итоге не изменилось ничего. Пришла через неделю и говорю, что камуфляж Вы обещали сразу. Ну и везде в просторах инета и отзывах пишут, что результат сразу. Врач как обычно начал говорить заезженные фразы- надо ждать. В итоге жду 3 недели по его рекомендации - результата нет. Главврач Соловьева Светлана Юрьевна, косметологи: Федотова Ксения Юрьевна, Усманов Эрадж Шарифович льют в уши очень умело. За полгода считаю можно было найти подход и действенные процедуры. Было бы не жалко денег за результат, но тут сплошной развод на деньги.
05.10.2023
Я осталась довольна работой специалиста, прием прошел отлично. Дмитрий Николаевич сделал все, что было нужно, конечно же, я поставлю ему 5. Хочу отметить, что врач приятный в общении, корректный и деликатный; во время консультации я чувствовала себя комфортно.

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе ❤️
06.09.2023
Прием прошел отлично. Екатерина Олеговна отзывчивая, помогла разобраться с моей проблемой и доходчиво все объяснила. Мне показалось, что человек занимается своим делом.

врач-косметолог
косметолог
03.08.2023
Дочь была один раз, и первая процедура уже сделана. Пойдет еще на вторую. Хороший врач - все объяснила, рассказала и помогла нам.

врач-косметолог
косметолог
01.04.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хорошая клиника 👍👍👍, услугой остался очень доволен
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Эстетика Групп на Молодежной"
26.10.2022
Врач Ксения Юрьевна – большой профессионал, очень приятная, внимательная, всегда грамотные назначения и вежливый подход
14.08.2022
Очень профессиональный врач, и у него очень профессиональная команда. Спасает от любого, даже безнадежного заболевания. огромная благодарность Дмитрию Николаевичу и коллективу его клиники!!!

07.04.2022
Записалась на приём к врачу Тарасовой ЕВ, в итоге мне перезвонили, чтобы подтвердить запись, в итоге, предложили другого врача, я сказала, что принципиально хочу попасть именно к этому доктору, после чего девушка сказала, что свяжется с врачем и через несколько минут перезвонит, мне никто так и не перезвонил. Не советую эту клинику.
В клинике "Эстетика Групп на Рубцовой"
05.03.2021
Врач высочайшей квалификации, прекрасный и внимательный специалист
Я проходила лечение у Дмитрия Николаевича Серова от довольно сложного и длившегося годами дерматита и он меня вылечил, в отличие от других очень хороших врачей, тоже работающих в платных клиниках, которые говорили "что это не лечится". Такой врач на вес золота. Честно могу рекомендовать его любому, у кого имеются серьезные дерматологические проблемы, специалист по псориазу ( пишет докторскую по этому поводу). Всем рекомендую этого замечательного, тонкого и внимательного специалиста.

05.09.2021