Отзывы о клинике Эстетмед на Пушкинской (73)

0.7

0.7

19.12.2022
Впечатление испорчено ещё до прихода в клинику.Приглашает хабалка Светлана. Хамит в сообщениях и во время разговора. Типа бесплатную процедуру предлагают. Мошеники и разводили.
22.11.2022
Подтяжку лица в этой клинике мне сделали качественно, результат шикарный!
21.11.2022
Миостимуляция лица состояние моей кожи улучшила, хорошая процедура, рекомендую!
20.11.2022
В клинике впервые в жизни делала антицеллюлитный массаж и не очень надеялась, что похудею. Но по окончании курса почувствовала, что сбросила прилично лишний вес и даже подруги это заметили. Теперь всем советую!
19.11.2022
Я не плохо похудела после процедур криолиполиза, очень эффективные они. Рекомендую!
17.11.2022
Я по акции сходила сюда на процедуры по уходу для лица,всего за 2 тысячи рублей. Мне сделали маску для лица, лифтинг и чистку с массажем. Я осталась довольна и результатом процедур, и их качеством.
17.11.2022
SMAS лифтинг омолодил мою кожу превосходно, делают его в клинике AestheteMed великолепно. Советую!
14.11.2022
В клинике ЭстетМед делаю периодически ультразвуковую чистку лица и массаж. С домашним уходом не сравнить - результат намного лучше. Даже цвет лица сразу изменяется и становится нежным и розовым, как у ребенка!
13.11.2022
Гелеевые маски эффективные, делают их тут качественно, эффект на лицо. Спасибо!
12.11.2022
Одна из лучших клиник, хожу сюда часто на разные процедуры, всё делают качественно. Спасибо!
11.11.2022
Рф лифтинг отлично мне сделали, всё понравилось, спасибо!
09.11.2022
Отличная клиника, спасибо большое специалистам за отличный результат. Мне очень нравится сервис, всегда внимательное отношение к пациентам. Клиника отлично зарекомендовала себя за все время существования. Буду записываться и дальше.
20.08.2022
Ультразвуковой пилинг лица провели хорошо мне, избавилась наконец то от акне. Спасибо всем!
18.08.2022
От целлюлита почти избавилась, прошла полный курс массажей, результатом довольна осталась. Спасибо!
17.08.2022
Клиника отличная, оборудования современное и обслуживание качественное. Специалисты делают разные процедуры на кожу аккуратно и безболезненно. Реально помогают!
05.02.2022
Курс вакуумного массажа в этой клинике получился замечательный. От жировых отложений удалось избавиться всего за месяц. Спасибо!
04.02.2022
Всегда делаю маникюр в Эстедмед. Радует скорость работы и качество её, всегда довольна всем.
03.02.2022
Сделала маникюр у нового мастера Елены, девушка очень хорошая и аккуратная, порекомендовала дизайн ногтей. Вернусь к ней обязательно снова!
02.02.2022
Сделал здесь себе губки, очень довольна. Получились симметричные, без выхода за границы.
31.01.2022
Проходила процедуру лазерной шлифовки лица для разглаживания морщин и могу сказать, что результат был достигнут в полной мере. Отличная работа.
29.01.2022
Посетили с мамаой клинику на Демонмтрации. Процедуры делала врач дерматолог-косметолог. Остались довольны процедурами. Доктор внимательная, руки нежные, атмосфера расслабляющая. Вышли обновленными и помолодевшими. Рекомендуем.
28.01.2022
Депиляцию тут аккуратно и качественно делают, всегда делаю её только тут. Спасибо!
27.01.2022
Я просто обожаю именно эту клинику, а еще мне очень хочется отметить их не только достойный сервис, но и прекрасных косметологов. Делаю уходовые процедуры, попробовала и пилинг. Результат получаю всегда превосходный просто.
26.01.2022
Рф-лифтинг замечательно мне провели, помолодела сильно, отличная работа косметолога, спасибо!
25.01.2022
Я не могла даже подумать, что рф-лифтинг так изменит меня в положительную сторону, сделали мне его тут отменно. Спасибо!
24.01.2022
Рф-лифтинг качественно сделали, эффект хороший, специалисты отличные тут работают. Спасибо!
23.01.2022
Сделали мне пару гелевых масок в этой клинике, теперь моё лицо стало свежим и живым, спасибо.
22.01.2022
SPA процедуры помогают вывести шлаки, в чём я убедилась лично, всем рекомендую эти процедуры для очищения организма.
13.01.2022
Хорошее обслуживание в клинике, я довольна всем. Обращалась с проблемой выпадения волос. Все было сделано качественно, потрясающий результат после лечения. Спасибо.
11.01.2022
Гликолевый пилинг мне понравился, хорошо кожу очищает, всем рекомендую!

г Москва, пл Пушкинская, д 3

Тверская (0 м)

Пушкинская (0 м)

Чеховская (0 м)

ЭстетМед (AestheteMed) на Пушкинской, адрес работы: г Москва, пл Пушкинская, д 3