Отзывы о клинике Еврокаппа на Палиха (4)
Клиника Еврокаппа на Палиха: отзывы

meg....@....ru
Прошел процедуру ортодонтического лечения прикуса в течение 3 лет у Анны Александровны. Эмоций и слов благодарности очень много, каждый прием был очень бережным, тактичным, внимательным. Даже когда закончилось лечение оставалось устойчивое чувство опустошения и выходил из клиники со слезами радости, благодарности и грусти. Очень теплый, умелый и опытный специалист, который лихо управляется со своей работой. Человек точно на своем месте и вкладывает душу в работу. Рекомендую. С уважением, Андрей Заостровных.

Веселый, спокойный, мега аккуратный, больше 10 приемов был у него уже, всё всегда на высшем уровне

Роман
Профессионал высочайшего уровня. Вежливая, внимательная, очень грамотная. Рекомендую!

Проходила лечение на элайнерах. Анна Александровна - лучшая! Замечательное отношение к пациентам, качественная работа