Отзывы о Европейском диагностическом центре (18)

3.9

Европейский диагностический центр на Нагатинской: отзывы

3.9

23.03.2024
Впечатление осталось плохое. По телефону сказали одну цену 4500 и что в нее входит и стоимость диска. А когда уже сделали кт головного мозга то за диск сказали платить ещё 400 рублей! Вруны работают в этом центре!
12.03.2022
Елена Владимировна, большой профессионал в своем деле. Имеет большой опыт и стаж. Всегда внимательно подходит к каждому пациенту и его проблемам со здоровьем.

23.05.2021
Врач понравился
У этого врача делала КТ грудной клетки, мне все понравилось. Потом с результатами ходила к терапевту, которая на основании обследования назначила восстановительное лечение. Гуламовым Мухсином Юрьевичем я осталась довольна. Общалась только с лаборанткой, а врач не выходил. Но ему принесли первое заключение, с которым меня положили в больницу, он все прочитал. Поставлю 5 баллов Гуламову, его лаборантке и администратору, которая со мной общалась.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
21.02.2021

Очень плохой центр и качество расшифровки

Отвратительное место! По сути просто шарашкина контора, потому что при своем громком названии - это два подьезда (один для КТ, второй для МРТ). Помещение КТ - это вообще песня! На входе девушка, проверяющая температуру, элементарно не разбирается ни в чем, информацией представленной на сайте, банальной, не владеет! Само помещение МРТ - это помещение чуть больше, но жуткий дубак в помещении процедуры, пока врач вбивает данные. По телефону администраторы мнят из себя кого-то крутого, не правильно отвечают, потом по факту все не совпадает, и они тут же сливаются, кто именно нес ерунду по телефону! Врачей нет, все расшифровки присылаются врачам дистанционно! То есть по сути врача, который тут же может ответить на вопрос, нет. ПЕРВЫЕ кому оказывается все нужно рассказать про свои диагнозы, уже имеющиеся болячки и прочее, чтобы они знали, что им писать в диагнозе! ОБЫЧНО прихожишь на МРТ какой-то области и после имеешь подробное описание того, что ЕСТЬ! А не того, что САМ ЖЕ СКАЗАЛ! Пошел в этот центр только из-за того, что мой врач просил расшифровку конкретного врача, одно из мест которого этот БЕСПРЕДЕЛ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ШАРАШКИНА КОНТОРА за приличные деньги
22.12.2020

непрофессионально

20.12.2020г в 13:04 в клинике Медицинский Диагностический Европейский центр(г. Москва, ул. Нагатинская д.1, стр.25, ООО «МСГ Сервис», Тел. +7 (495) 363-85-06) мне было проведено исследование КТ Легких с последующей записью на диск. Данный диск был передан Врачу для описания. Врач сказал, что заключение о состоянии легких сделать не представляется возможным, потому что КТ легких делается в двух режимах, мне сделали в одном, который идентифицирует преимущественно плотные ткани (кости), таким образом на основании записи сделать заключение о состоянии легких, наличии "матовых стекол" нельзя. То есть меня облучили, я заплатила за услугу, в итоге у меня нет объективных данных о состояния моего здоровья. Кроме того, прошу обратить внимание на то, что при записи по тел, просят оплачивать услугу НАЛИЧНЫМИ, ЧЕК НЕ выдают после оплаты.
05.04.2020
СТАРЫХ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
елена владимировна не только специалист высшей категории. но и человек с добрым сердцем и открытой душой. дай бог побольше бы таких врачей как старых елена владимировна. храни вас бог и и многое вам лета дорогая елена владимировна.

06.11.2019
Прием был не информативным
Долго не решалась оставить отзыв о враче, он вежлив, улыбается... но подумала, что просто обязана предупредить последующих его пациентов о некоторых, как бы помягче сказать..., особенностях его приема больных. Выводы делайте сами. Делали МРТ в Европейском центре, все по времени, очень чисто в Центре, девочки на ресепшен обходительны, то есть никаких отрицательных впечатлений. После чего пошли на бесплатный прием к врачу Алешину А.В., в надежде получить грамотную консультацию, все-таки врач ч большим опытом, к.м.н. Нас предупредили, что доктор лечение не назначает, дает только расшифровку описания данных МРТ. Но и этого мы толком от врача не услышали. То, что он сказал по результату МРТ, мы и так сами прочитали, ожидая приема. Снимки на диске доктор не смотрел. В основном, слушали какие-то непонятные рассуждения врача на общие темы, попутно замечания о том, что лечение вам не достаточно эффективное назначено, при этом конкретных вопросов доктор как бы не слышит и ответов на них не дает. Вышли обескураженные....и чего ходили?? А вечером звонок от менеджера центра:" Вам у нас понравилось"? "Приглашаем на бесплатный прием в наш центр...." Нет, спасибо, нет никакого желания терять время и силы на "бесплатные приемы", одного пустого приема было вполне достаточно! Лечимся сейчас в другом медицинском центре.

17.10.2017

05.02.2016

Всё отлично

В этом диагностическом центре я делала себе МРТ головы из-за постоянных мигреней. Это был мой первый опыт, поэтому я очень сильно боялась. Врач был приветлив и в кабинете приятная обстановка, но как только я увидела аппарат МРТ, то сразу запаниковала. В итоге врач меня убедил, что это безопасно, что процедура пройдет быстро и, что прибор современный, поэтому довольно просторный. На моё удивление это было не страшно и обследование прошло нормально. Результаты не пришлось долго ждать. Порадовало, что диск с заключением дали бесплатно, также было приятно, что во время ожидания мне предложили чай с печеньем. В общем к своим клиентам здесь относятся хорошо!
24.11.2015

Всё отлично

Около четырех лет жутко болела голова, врачи в поликлинике по месту жительства не могли понять, в чем дело. Почитал об этой проблеме в Интернете и стал опасаться рака мозга. Принял решение пойти на МРТ головы и шеи. Выбор пал на Европейский Диагностический Центр МРТ. Когда пришел туда, обстановка была успокаивающей, и обращались со мной вежливо. Прежде чем провести МРТ, подождал около двух минут. Тех, кто не проходил данную процедуру, могу успокоить: ничего страшного в ней нет: нужно просто лечь и расслабиться как только тележка завезет вас под «крышу» аппарата, будет слегка шумно. После обследования получил консультацию рентгенолога: опухоли нет, но зато обнаружили сдвиг в шейном позвонке. Очевидно, травма была получена при рождении. Хочу сказать спасибо ЕДЦ за обнаружение моей проблемы, сейчас, зная точно свой диагноз, пойду лечиться!
19.10.2015

Всё отлично

Получил травму на футболе, блокировалось колено. Травматолог направил на МРТ, так было подозрение на разрыв мениска, и я обратился в Европейский Диагностический Центр (ближайший ко мне). Пришлось немного подождать. В холле ожидания мягкая мебель (что очень хорошо с моей проблемой), можно попить кофе. В итоге у меня подтвердился разрыв мениска и был выявлен разрыв ПКС (крестообразная связка). Итог: в центре приятная обстановка, хорошее оборудование и квалифицированные врачи, которые поставили абсолютно точный диагноз.
05.10.2015

Всё отлично

Обследовав меня врач направил на прохождение магнитно-резонансной томографии для уточнения диагноза. Так как в поликлинике на МРТ в очереди записано людей на несколько недель вперёд я подумал пойти в частную клинику. Из нескольких вариантов я выбрал Европейский Диагностический центр, потому что он расположен в удобном для меня месте и недалеко от метро. Придя в этот центр, я увидел удобную зону ожидания, в помещении, где проходил МРТ установлено современное оборудование. Так же мне понравилось понятное объяснение врача рентгенолога по обследованию.
14.09.2015

Всё отлично

С начала лета меня мучили резкие боли в пояснице при физической нагрузке, терапевт порекомендовал сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Обратился в Европейский Диагностический Центр на Нагатинской, так как живу на соседней станции, а от метро идти меньше 5 минут. Администратор (Ирина) записала на удобную дату, цены - средник по Москве. После прохождения томографии бесплатно дали диск с заключением, сейчас продолжаю заниматься лечением своей проблемной спины :)
16.08.2015

Всё отлично

Не так давно мне срочно нужно было сделать МРТ шейного отдела позвоночника по назначению моего лечащего врача, я выбрала "Европейский диагностический центр МРТ", так как мне до них было добираться удобно и цена за снимок устроила. Как оказалось это вообще хороший центр, вежливый персонал на приеме, современная аппаратура. Конечно сам процесс съемки мне дался тяжело, так как нужно лежать не шевелясь около 15 минут (вроде бы столько, если не ошибаюсь), плюс, в узкой кабинке с нависающим потолком. Но что не сделаешь и не вытерпишь ради своего здоровья. В итоге получила грамотное заключение врача.
11.07.2015

Всё отлично

Муж делал себе МРТ в Европейском Диагностическом Центре. Ездила вместе с ним. Очень приятный персонал, который сразу же предложил мне чай, так как ожидать мне пришлось довольно долго (ему нужно было сделать мрт и головы, и шейных позвонков). Мягкие диваны, да и еще девушка, которая сидела на ресепшене, согласилась мне рассказать о том, как проходит процедура, сколько по времени и прочее. Обслуживание очень хорошее. Спросила у мужа насчет самого МРТ, сказал, что процедура сама по себе жуткая из-за очень громких шумов, так как он почему-то отказался надевать наушники.
20.06.2015

Всё отлично

Понадобилась очередная проверка сердечно сосудистой системы. После посещения военкомата назначили её мне, дабы убедится в качестве моего здоровья. В обычную больницу идти не хотел, чтобы не ждать в очередях очень долго и решил записать в этот центр на МРТ процедуру. Это сделать оказалось достаточно несложно, просто нужно было позвонить по телефону администратору и забронировать время, которое удобно тебе, а не самой больнице. Когда настал день проверки, я пришёл в этот центр без опозданий, так как он находится в пешей доступности от метро и найти его очень легко, посмотрев на карту. Идти всего то 5 минут. Меня встретила администратор Ирина и сообщила о том, что оборудование готовится. Пока шёл процесс подготовки и выпил чашечку кофе и поболтал с Ириной) Сама процедура шла минут 15-20. Оборудование самое новое и чёткость снимков очень качественное. Мне поставили диагноз и сказали как себя вести и жить с ним. Качество обслуживания очень понравилось, к тебе относятся как к клиенту, а не как к очередному больному в обычных больницах. Весь персонал вежливый и отвечает на все вопросы. Понравилось и отношение центра к процедуре. Все сотрудники ведут себя профессионально и знают своё дело.
28.05.2015

Всё отлично

В Европейском Диагностическом Центре я проходила магнитно-резонансную томографию шейного отдела позвоночника. На обследование я записывалась по телефону. Оператор ответила на все интересующие меня вопросы и записала уже на следующий день. Найти центр легко, он действительно расположен рядом с метро. Посещением этого центра я осталась очень довольна. Раньше я уже проходила МРТ в другом диагностическом центре, и у меня остались ужасные впечатления, поэтому мне было с чем сравнить. В самом центре выполнен отличный ремонт, есть большой холл ожидания где я смогла попить кофе. Уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось вежливое и внимательное отношение персонала. Что касается цены, то цена по сравнению с другими центрами доступная. Сама диагностика производилась на современном и точном оборудовании. После обследования я смогла быстро получить грамотное заключение и консультации врача. Мне были нужны результаты на плёнке но их я приобретала за деньги (сумма не большая), а диск с результатами мне выдали бесплатно. У меня остались положительные впечатления об Европейском Диагностическом Центре, поэтому я всем советую обращаться именно сюда!
23.05.2015

Всё отлично

После тренировки в тренажерном зале стала сильно болеть спина. Боль была не мышечного характера. Болело именно что-то в позвоночнике. Пошел к врачу, тот меня отправил на рентген. Рентген ничего не показал, а боль не проходила. И тогда мне знакомый посоветовал сходить на МРТ В Европейский Диагностический центр. Центр удобно расположен, рядом с метро. Да и цены здесь одни из самых низких. Я наслышен о эффективности этого метода, но сам раньше не делал. Поэтому было немного волнительно. Но зря волновался. В центре мне все вежливо объяснили. Пока ждал, предложили кофе. Ждать кстати долго не пришлось. Само МРТ - процедура абсолютно безболезненная, никаких неприятных ощущений. Ложишься на специальную кушетку, которая заезжает в аппарат. Потом начинает что-то в аппарате постукивать, но это лишь звуки. Главное, лежать спокойно, не шевелиться. Длиться это недолго. Мне сделали мрт двух отделов позвоночника. Выявили несколько протрузий, спондилоартроз. Теперь понятно, что лечить и как. В общем огромное спасибо центру за ответственный подход и грамотных специалистов. Особую благодарность хочу выразить Мусхину Юрьевичу. В заключении доктор все четко расписал, на словах объяснил, успокоил и посоветовал, как дальше действовать.

г Москва, ул Нагатинская, д 1 стр 25

Нагатинская (300 м)

Верхние Котлы (1 км)

Нагорная (1.5 км)

Европейский диагностический центр, адрес работы: г Москва, ул Нагатинская, д 1 стр 25