Если Вам срочно понадобится помощь, то здесь, а конкретно в "Фабрике улыбок" в Нахабино, Вы ее точно не получите. Такого равнодушия и нечеловеколюбия я ещё в жизни не встречала. И увы, очень жаль, что организация, которая позиционирует себя, как медицинская, остаётся в стороне и в ответ на мольбы, именно мольбы о помощи в экстренной ситуации, игнорирует и прикрывается полной записью к специалисту.
Обратились сегодня, а точнее пытались обратиться, ввиду тяжёлой травмы головы у мужчины (накануне человек разбил голову и получил скальпированное ранение средней степени тяжести. Скорая, конечно, оказала первую неотложную помощь, проверила рефлексы и наложила швы и повязку.)
Мы лишь просили просто осмотреть рану и сделать перевязку, так как сегодня поликлиники закрыты, дома эту манипуляцию производить небезопасно ввиду отсутствия стерильных условий, а в травмпункт доехать в таком состоянии не представлялось возможным. Пострадавший очень ослаб, так как потерял много крови. Кровотечение очень долго не останавливалось.
Поэтому и обратились в прямом смысле слова с криком о помощи в "Фабрику улыбок".
В ответ получили сухое "запись полная, талонов нет". Я Вам скажу так, уважаемые работники МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА... ЖИЗНЬ - она намного шире и разнообразнее "Вашей полной записи". И Бог Вам судья, конечно, но так работать нельзя, ибо нечего вообще называться лечебной организацией, где должны, по идее, помогать людям и облегчать их страдания.
ПОЗОР! ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР