Отзывы о клинике Фарматеб (4)
Клиника Фарматеб: отзывы

Лучший невролог

lar....@....ru
Грамотный специалист. Прошла у него курс лечения, получила полезные рекомендации, которыми пользуюсь по сей день. Недовольным комментаторам могу посоветовать обращаться к другим врачам, благо, в Москве их достаточно, правда, есть обоснованные сомнения, что эти комментаторы и ими будут довольны, ибо такие люди

Екатерина
Ужасный, некомпетентный врач, которой абсолютно все равно на пациентов и на их судьбы. Работу делает на отвали, общается также

Очень хороший врач
Болела вся левая сторона спины.
Седьмой позвонок выходил в левую сторону. Предыдущий врач его вправил, но последствия оставались. Ходила с ними несколько лет. Теперь их нет благодаря этому врачу.