Отзывы о ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России в Дубне (56)

4.1

ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России в Дубне: отзывы

4.1

26.09.2025
Хочу выразить свою сердечную благодарность врачу-флебологу Борисову Дмитрию Анатольевичу за проявленную высокую эмпатию, проявленную по отношению ко мне, рядовому пациенту. У меня было реальное ощущение, что моё здоровье не безразлично. Также хочу отметить его высокий профессионализм как врача-диагноста. Всё исследования были проведены самым тщательным образом, без обычной спешки в кабинетах диагностики, что меня действительно удивило. Врач очень скрупулезно и максимально подробно ответил на все мои вопросы и через несколько минут выдал заключение. Слава Богу, операция мне не показана. Хотя после нашего общения на приеме, я бы, без сомнения, доверилась ему как хирургу. К тому же я была наслышана о его высоком профессионализме врача-хирурга. Дмитрий Анатольевич, примите мою сердечную благодарность за ваше искреннее участие в моей судьбе. Берегите себя, Вы нужны нам! Храни Вас Бог🙏🏻

11.09.2025
Доктор не понравился, хамил, не слушал, перебивал, спорил и доказывал, что все не правы, кроме него одного. Посмотрев все предыдущие назначения других врачей, все раскритиковал, сказав, что неправильно вас лечили. Не советую никому к нему ходить. Ходила платно.

05.09.2025
Вчера познакомилась с этим доктором. Толкун Токтоматович делал мне коронарографию. Прекрасный внимательный специалист с "золотыми" руками.

03.09.2025
У меня аритмия, был на обследовании из-за поднявшегося давления и участившегося пульса. Назначил лекарства, которые продолжаю принимать уже 2 года, давление и пульс все это время в пределах нормы.

19.08.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Борисову Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм!Отлично выполненная операция!Превосходный результат!Отдельная благодарность медицинской сестре Натальи! Очень благодарна за внимательное отношение и профессиональный подход к работе!Только наилучшие пожелания и рекомендации!!!

22.07.2025
Сначала платишь, потом всё остальное. […] , неврологичка цену набивает. Ничего не делают без оплаты
25.06.2025
В июне этого года, мой муж поступил по скорой в стационар тучковской районной больницы с тяжелой формой пневмонии и осложнениями на сердце. Хочу выразить большую благодарность заведующему кардиологического отделения Цурикову Алексею Викторовичу, за то, что посиавил супруга на ноги и лал ценные рекомендации по восстановлению и поддержанию здоровья мужа. Всему персонаоу большое спасибо!!!

30.05.2025
Прекрасный хирург, профессионал своего дела!Огромная благодарность, за работу и внимание!!!

30.05.2025
Очень хороший врач внимательный знающий своё дело операцию сделал так что и не заметил как закончилась всё на высшем уровне мне понравилось рекомендую спасибо

15.05.2025
Если не хотите потерять здоровье, то не ходите к этому "врачу".Назначения- "пальцем в небо", поможет/не поможет. Отношение к пациентам пренебрежительное, может нахамить, а если что- то не нравится, посоветовать открепиться от МСЧ 9! После ее приемы, приходится принимать успокоительные лекарства. Не понятно для чего такого" доктора" держит руководство МСЧ? Ненавидишь работу и пациентов- уходи из профессии!!!

эндокринолог
01.05.2025
Очень хороший, внимательный, заботливый доктор. Прекрасный диагност. Рекомендую!
23.04.2025
УЖАСНО!! Имели неудовольствие познакомиться с Дмитрием Анатольевичем.. ну, что сказать, производит впечатление трамвайного хама, а не врача! Оценить профессиональную компетенцию не удалось, т.к. сразу отказался принимать больного с сложностями сосудов. Показания "Наблюдения у сосудистого хирурга по месту жительства до оперативных вмешательств" выданные в НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева - для него не аргумент, просто выставил из кабинета без осмотра и дальнейших рекомендаций. Другими словами, если у вас есть возможность наблюдаться у другого специалиста, смело выбирайте второй вариант.

09.04.2025
Врач,который начинает свой прием с крика и нежелания выслушать пациента.

15.03.2025
Очень внимательный и отзывчивый доктор, мастер своего дела! Успехов Вам Дилмуроджон Исматович! Елена. г.Серпухов от 15.03.2025г

12.02.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу неврологу Ткачук Светлане Михайловне. В наше время большая редкость встретить такого внимательного врача. Профессиональный подход, даже минимальные жалобы не остаются без внимания.Наша семья желает Светлане Михайловне счастья и крепкого здоровья. Всеволожская Т.

11.02.2025
На приеме было спешно проведено УЗИ на одной ноге, ровно той части, которая меня не беспокоила. А вторая, зачем? Пациент пришел на прием с проблемой, но оказалось, что для ОМС проблема не достигла еще того масштаба. Хотя сам же доктор подтвердил, что варикоз есть. Рекомендаций ноль, хотя бы их можно было дать и нужно, что бы избежать ухудшения. Но был дан идеальный совет, что в платной клинике Вам найдут, что полечить. Весь прием на пафосе, на перебивании и не желании услышать. Собственно очередное разочарование в бесплатной медицине и не желанием туда больше приходить. Проблема в том, что жаловаться и искать правду гораздо тяжелее, чем просто пойти к другому врачу, поэтому все и разваливается…А мы, между прочим, каждый год платим за нашу бесплатную медицину.

07.02.2025
Выражаю огромную благодарность персоналу неврологического отделения во главе с заведующей Ольгой Леонидовной Майшевой, которые очень грамотно оказали помощь моей мамочке. Очень рада тому, что есть такие добрые и отзывчивые люди, сразу бросается в глаза , что это дружная команда специалистов! В отделении чистота и порядок- спасибо младшему персоналу! Низкий поклон за Ваш нелегкий труд!

04.02.2025
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Примите искренние слова благодарности за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Ваш высокий уровень мастерства, глубокие знания в области флебологии и умение находить индивидуальный подход к каждому человеку заслуживают огромного уважения. Благодаря Вашей помощи я смог избавиться от проблем, которые долгое время мешали мне жить полноценной жизнью. Ваши рекомендации, оперативное лечение и поддержка оказали неоценимую помощь, и я чувствую себя значительно лучше. Вы не только прекрасный специалист, но и человек с большим сердцем, готовый всегда прийти на помощь. Ваша доброта и отзывчивость вдохновляют и вселяют уверенность в том, что медицина — это не только наука, но и настоящее искусство заботы о людях. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и преданность своему делу! Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия во всех начинаниях. Пусть Ваша работа продолжает приносить радость и пользу людям! С уважением и благодарностью, Михаил.

27.01.2025
В марте месяце прошлого года поступил в Дубненский сосудистый центр с инфарктом миокарда (закупорка правой коронарной артерии). Мне повезло и в тот день я попал в руки лучшей бригады центра Шарипова Шерзода Закировича и Григорова Гарника Георгиевича. Меня экстренно прооперировали, сердце спасли, как и мою жизнь. Так как другие коронарные артерии были поражены на 80 и более процентов, необходимо было решиться на дальнейшие операции по стентированию или шунтированию. Пока лежал и обследовался в двух ведущих клиниках Москвы, пока решался вопрос с операцией, было упущено время. В январе 2025, к Шерзоду Закировичу я пришел уже со вторым закупоренным на 100 % сосудом и в очередной раз он спас мою жизнь.  Шерзод Закирович профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный специалист. Он не даёт ложных надежд, он спасает жизни.
24.01.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Борисову Дмитрию Анатольевичу от лаборатории ЛИТ ОИЯИ.Спасибо ему большое за то,что он выезжает к нам на площадку ЛЯП и проводит прием.Это очень удобно работающим людям,ведь многие просто не идут в больницу.У многих людей Дмитрий Анатольевич выявил заболевания,угрожающие жизни.А ведь они совсем не предполагали об их наличии.Врач очень внимательный,грамотный,добродушный,все доступно объясняет.Спасибо ему и организаторам приемов.А так же отдельное спасибо его медсестре Наташе.При встрече с ней на душе становится солнечно и тепло.

20.01.2025
Очень хороший, строгий в меру врач. Вел всю беременность двоих моим деток спасибо вам трепетно относился к каждому приходу и аккуратно все смотрел 😊😊😊 руки нежные

20.01.2025
Самый лучший и самый сильный врач ,и самая добрая женщина.Вызвала мне скорую помощь, когда у меня начали отходить боковые воды спасибо вам за быструю помощь

19.01.2025
Всем добрый день. Отец был на дважды на операции у данного специалиста, все прошло хорошо, быстро и качественно. Спасибо за помощь!

19.01.2025
Хочу выразительность огромную благодарность и своё восхищение доктору Дмитрию Анатольевичу Борисову. 3 декабря 2024 г . мне была проведена операция, все прошло в очень комфортной, приятной, что не мало важно, дружественной обстановке! Дмитрий Анатольевич каждое свое действие обозначал: укол и т.д. Доктор, который уважает пациента, это дорогого стоит! Высокий профессионализм, грамотность, вежливость и, великолепный результат налицо! Медсестра Наталья, под стать доктору: внимательная, заботливая и очень профессиональна! Медсестра Леночка, как и Наталья, очень вежлива и заботлива! Эта команда профессионалов, и Слава Богу, что они есть ! Спасибо большое! С глубоким уважением, Лилия Владимировна

27.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу за отлично проведённые операции по удалению варикозного расширения вен! Сначала была прооперирована одна нога, а через месяц — вторая. Полное восстановление заняло всего около двух недель, а уже через неделю я смог вернуться к спорту! Дмитрий Анатольевич — настоящий профессионал. Он терпеливо объяснял весь процесс, давал чёткие рекомендации по уходу после операции, что очень помогло в восстановлении. Теперь вены больше не торчат, и я чувствую себя прекрасно! Также хочу отметить работу медсестёр — они очень внимательные и заботливые. Благодарю всю команду за отличное отношение и профессионализм! Рекомендую Дмитрия Анатольевича всем, кто ищет опытного и надёжного специалиста!

22.12.2024
Большое спасибо доктору Садыкову Толкуну Токтоматовичу и всему коллективу за доброту, чуткость и внимательность.

12.12.2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников СОСУДИСТОГО ЦЕНТРА МСЧ 9 во главе с руководителем Андреевым Виталием Борисовичем, особенно отделение сосудистой хирургии и коронографии. Удивительный дружный коллектив, добрых отзывчивых врачей, мед.сестер и санитарок. Большие труженики, грамотные, талантливые профессионалы каждый в своем деле. Милосердие там присуще каждому. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь и сестрички на посту и в процедурном словно цветы и красивы и прекрасны и добры. И кормили нас всегда вкусно и горячей пищей, а это важно. Даже если мы делали что то не так, ни когда не слышали в ответ чего то грубого и плохого. Каждый из нас волновался перед колонографией, нас утешали как малых детей, поддерживали и успокаивали. Конечно большая заслуга в этом Виталия Борисовича. Он смог создать такой удивительный талантливый коллектив из молодых энергичных, любящих свое дело врачей. Повторюсь. Все молоды, умны, трудолюбивы, преданы своему делу и главное любят своих пациентов. Это очень ценно и очень важно и не так часто встречается к сожалению в наше с вами время. Хотелось бы от лица всех больных, лежащих в палате 3 с 27 ноября по 05 декабря с.г. выразить признательность всем ведущим нас врачам. Особенно Марине Ивановне Ривняк и Гусейну Ахметовичу Шаватханову, так же зав.отделением Шарипову Шерзоду Закировичу и его всем врачам и сотрудникам. Благодарим всех вас за ваш не лёгкий, но благородный труд, за ваши золотые руки, за вашу мудрость и высочайший профессионализм. Творите добро и с Божией помощью наш народ исцеляйте. Добро обязательно к вам вернётся в тысячном эквиваленте от всех нас- ваших пациентов, от любящих вас и вылеченных вами наших сердец. Любим, ценим, уважаем, восхищаемся вами! Всем всем здоровья, всех благ, успехов и процветания! Евсеева Л.П. Палата 3.
05.12.2024
Лучший врач!

05.12.2024
[…] хам. Прочитала все негативные отзывы -100% моя ситуация. Хам и лжец. Сестры там на подпевке. Этакий князек из 90х. Чувствует себя неприкасаемым.

24.11.2024
Одно разочарование. Обидно, что с работы отпрашивалась. Потеряла время. Врач постоянно хамил. На мои вопросы отвечал тем, что "ему это не надо". Толком ничего не объяснил. Я уже выходила, начал читать мне лекцию, что ваше здоровье, это ваша проблема. Постоянно пытался доказать, что он где-то выше (как хирург ), чем все остальные. Вышла в недоумении.

Московская обл, г Дубна, ул Ленинградская, д 9

Дубна

ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России, адрес работы: Московская обл, г Дубна, ул Ленинградская, д 9