Отзывы о филиале №1 Детской поликлиники №12 (ДГП №107) на Елецкой (28)

4.3

4.3

28.06.2025
Вечером у маленького ребенка началась частая рвота. Написала Алине Андреевне. Она провела мне онлайн консультацию и провела инструктаж, как остановить частые рвотные позывы и, как избежать обезвоживания. Спасибо!!

20.05.2025
Этот человек не может называться врачом. В назначении месячному ребенку допущено ошибок 10 из 10. Названия препаратов пишет с ошибками. Не знает, что Панадол и Цефекон - это все парацетамол. Таким "врачам" можно заниматься только гомеопатией

28.04.2025
Потрясающий детский педиатр. С детьми любого возраста быстро находит общий язык. Очень внимательная, компетентная, назначения четко по диагнозу без лишних препаратов. На все вопросы любезно отвечает. Очень рады, что у нас есть такой замечательный врач!Спасибо за Ваш труд и доброту!

18.03.2025
Потрясающий доктор. Сразу видно опытный специалист. Все четко рассказала и дала правильное лечение, после которого на следующий день ребенку стало легче. Да и к ребенку очень грамотный подход. Огромное спасибо Валентине Владимировне. Это теперь наш любимый доктор ❤️

детский хирург
06.03.2025
Внимательный и очень опытный специалист. Благодарю!!

19.09.2024
Отвратительный невролог, который нервирует. Детей, которые обращаются с жалобами, она не воспринимает в серьез. Никаких советов/решения проблем не дождешься. От всего сердца не советую идти к ней и тратить свое время.

детский невролог
30.07.2024
Самый лучший врач, детей доверять только Вере Борисовне❤️

13.03.2024
Врач этот так называемый совершенно бесполезный, если у вас есть проблемы, тт к нему можно не ходить, толку не будет. Сын наблюдается в ортопедическом центре при больнице святого Владимира. 2 раза лежал там и лечил спину. Малый в отличие от других ортопедов никаких проблем не видит. Грыжу например на снимке он не смог разглядеть, это к вопросу о профессионализме. Что касается человеческих качеств, то тут тоже проблемы. Даже направление к ортопеду в центр, где мы состоим на учете отказывается выдавать. Один раз пртшлось жаловаться заведующей и получать это направление. И сейчас опять. Отказывается и всё. Тт что мы там состоим на учете, то что 2 раза лежали в больнице от этого центра - для него никакого значения не имеет. Просто врач этот понимает, что наказание за его бессовестное поведение ему не будет, поэтому так себя ведет. Администрация поликлиники ничего с ним сделать не может. Буду жаловаться.

01.02.2024
Наблюдаемся только у Марии Владимировны, очень любим доктора.

26.12.2023
Алина прекрасный врач! Четко определила диагноз, назначила корректное лечение , что через 3 дня я с мужем уже чувствовали себя намного лучше и быстро пошли на поправку! Спасибо!

24.11.2023
Лучший детский педиатр, ставит правильные диагнозы и называет действующее лечение

23.11.2023
Прописала мидримакс ребенку 6 лет после капель стало хуже, синяки под глазами зрение хуже стало. Спрашиваю у нее говорит что не из-за капель.

15.11.2023
Замечательный доктор! Ребёнок с удовольствием холит на приём. Осмотр проводит спокойно с улыбкой и внимательно. Побольше бы таких врачей

31.10.2023
Я очень рада, что доктор Грибова Е.Н. работает в нашей поликлинике! Грамотная, отзывчивая, всегда внимательно выслушает, предложит лечение или решение проблемы, всё объяснит и не раз. Благодаря ее диагнозу, сына успешно прооперировали, причем отличного врача тоже посоветовала Екатерина Николаевна, и помогла в госпитализации, и постоянно была на связи после операции. И со старшим ребенком (инвалидом по зрению с рождения) мы теперь тоже наблюдаемся у нее. Потому что нам есть, с чем сравнить. И когда хороший врач есть рядом в своей поликлинике, зачем ещё куда-то ехать и кого-то искать? Екатерина Николаевна Грибова нас полностью устраивает, потому что, как показала практика, она намного грамотнее некоторых специалистов, даже занимающих высокие посты в медицине.

27.10.2023
Чуткий и профессиональный врач!

25.10.2023
Прекрасный врач . Ходим уже несколько лет , всегда внимательна к детям .

19.07.2023
Прекрасный врач, умеющий найти общий язык и с малышом, и с подростком. Очень внимательно и профессионально проводит осмотр и даёт рекомендации.

10.05.2023
Лучший врач !!!

22.03.2023
Отзывы у других пациентов про него явно плохие. У меня тоже было негативное впечатление после посещения. Но тем не менее он был прав в отсутствии диагноза , что позже подтвердили и другие. Хотя изначально диагноз был поставлен. И поставлен не корректно

11.02.2023
Прекрсный, отзывчивый, добрый, позитивный человек, врач, женщина!!! Восхищаюсь подходом к делу, всегда давольны и здоровы!

12.11.2022
Отвратительная "врач" с абсолютно формальным подходом к пациентам. И самое обидное, что работает она с детьми.

детский невролог
12.09.2022
Это не врач - это палач! В январе 2022 г. у моей дочери было подозрение на компрессионный перелом позвонка после травмы, из травмпункта нас госпитализировали в НИИ НДХиТ, там перелом не подтвердился, нам поставили диагноз остеохондропатия позвоночника и направили в поликлинику для дальнейшего обследования. И вот, пришли мы к "чудо-доктору", который мало того, что рентген смотрел приложив в окну, так еще и попу свою не поднял со стула, чтобы ребенка осмотреть! Мы просили дать направления на анализы и дальнейшие обследования, а врач давай нас убеждать, что перелома не видит, да и вообще, ребенок у меня абсолютно здоров! И никакие анализы и обследования нам не положены! А теперь о результатах бездействия и некомпетентности этого врача : прошло 9 месяцев и моя дочь теперь лежит в лежку с двумя компрессионными переломами позвонков, после ската с самой маленькой горки на детской площадке! А почему?! Да потому что у нее кальций все это время не усваивался!!!! Если бы Малый дал нам направления на анализы крови, объяснил бы все нюансы и возможное развитие событий - сейчас моя дочь жила счастливой жизнью, была здорова и ходила бы в школу как все дети!!!! А сейчас комиссионным решением принято отправить ее на надомное обучение!!!! 6 месяцев ада впереди у моей дочери!!!!! Я просто так это не оставлю!!!! Такие врачи не должны лечить детей!!!!

12.07.2022
Наш любимый и самый лучший врач. Доктор Вера ❤️

05.06.2022
Третий год как наблюдаемся у любимого врача, второго ребёнка тоже водим к ней, все четко и по теме, ничего лишнего, хорошее отношение как к детям, так и к родителям! Ещё хочу отметить прекрасную медсестру, помощницу врача Любовь Азыдовну, все подскажет и даже отведёт лично в нужный кабинет, очень любим их обеих !!! От сестёр Гурбановых Асии и Элай !

18.04.2022
Чудо доктор ! Любим очень , дети привыкли , очень грамотная , никогда ничего лишнего не выпишет , всегда найдёт контакт с детьми , если болеем в выходные а так чаще всего , ждём будни , так как доверяем только нашему доктору . Семья Авакян желает Вам. Только самого доброго , и обязательно профессионального роста , вы лучшая !

13.04.2022
Очень хороший Врач! Всё знает о ребёнке, всегда назначит нужное правильное лечение! Внимательная, ребёнок доволен!

24.05.2018
держитесь подальше от этого врача
Удивляет некомпетентность и невнимательность этого "доктора". Для лечения любых высыпаний на коже у ребёнка он назначает крем от ожогов. А во время осмотра ребенка не смотрит ни рот, ни нос, ни уши - ничего не смотрит. Только слушает. Постановка диагнозов у него ещё более странная.

06.01.2018
Очень хороший педиатр
Мария Андреевна оправдала надежды на российскую педиатрию. Очень приветливый и профессиональный доктор. При осмотре ребенка обратила внимание даже на то, на что мы и не жаловались, и вообще из области дерматологии. Порадовало, что не стала назначать кучу бесполезных лекарств и антибиотиков. Большое спасибо! Рекомендуем!

г Москва, ул Елецкая, д 35 к 1

Красногвардейская (1.3 км)

Зябликово (1.3 км)

Домодедовская (1.8 км)

администрация
Откроется в 08:00
Филиал №1 Детской городской поликлиники №12 (ДГП №107), адрес работы: г Москва, ул Елецкая, д 35 к 1