Отзывы о Филиале №1 ДКЦ №1 на Каховке (22)

2.8

Филиал №1 ДКЦ №1 на Каховке: отзывы

2.8

30.04.2025
Врач Коробова Т.Р. отказала в оказании медицинской помощи (консультации) и направлении на сдачу анализа крови, кардиограмму. Хотелось бы обратить внимание на халатное исполнение ею своих обязанностей и бюрократический, формальный подход к работе врача.

26.03.2025
Доброжелательные врачи и медперсонал. Справятся о вашем здоровье по телефону, после приема по ОРВИ. Прекрасное местоположение. Рядом с метро. Хороший ремонт. Мало народа. Записаться можно быстро и на ближайшие даты (на следующий день в ТЧ). Все расскажут и подскажут. Спасибо!
04.03.2025
Владислав Олегович мой участковый терапевт, отличный врач, грамотный очень, всегда назначит все анализы, даст направление куда нужно, спокойный, вежливый и внимательный врач

25.09.2024
Спасибо прекрасному доктору за качественную медицинскую помощь!

13.02.2024
Прием длился минуты три. Доктор всеми силами отворачивал лицо и ждал когда я уйду))) полное безразличие к моей персоне. Я поняла что трачу время и сказала «ну видимо я могу идти» он ответил «почти» и […] . Это типа была шутка про то что у меня проблемы со спиной и я могу почти ходить. Вишенка на торте… он спросил где я работаю я ответила что нигде и он «что то в наше время слишком много неработающих женщин»)) и тут пошли слова про меркантильность женщин и что замуж нужно выходить по любви. Как специалист 0, как мужчина […]

09.11.2023
[…] На приёме пациента сидит ворон считает... Хотелось бы спросить он по блату там сидит или такими штат п-ка забивают. Реально […] , а не квалифицированный специалист

09.10.2023
Хороший, внимательный доктор. Назначила обследование и лечение которое помогло.

20.08.2023
Юлия Николаевна мой участковый терапевт. Очень благодарна ей за лечение и особенно за то, что она разобралась с моими прививками. Теперь я правильно привита, имею прививочный сертификат! Хронические боли беспокоят теперь редко. Прошла диспансеризацию. Наконец то я нашла отличного врача и всем рекомендую Щемерову Юлию Николаевну!

18.08.2023
Попала на прием к Щемеровой Ю.Н.. Нужно было оформить "санаторную карту". Очень понравился профессиональный подход врача и грамотное пояснения на все мои вопросы! Еще и рекомендации дала - какие процедуры в санатории можно, а какие не мне не подходят! Побольше таких грамотных докторов надо, великолепный доктор!

09.08.2023
Пришла к Владиславу Олеговичу за направлением на кровь т.к предыдущий терапевт совершенно меня не слушала и выписала не то направление. Владислав Олегович очень спокойный, внимательный врач. Изучил мою медкарту, задал вопросы, измерил давление, все понятно объяснил, записал на сдачу крови.. Мне все понравилось. Побольше бы таких врачей. Прием был 9 августа 2023 года в поликлинике 33 на ул. Каховка

27.09.2022
молодая, симпатичная и очень грубая доктор Турлавова Зульфия Садуллаевна Врач-терапевт участковый Кабинет 113 Терапевтическое отделение № 4, не посмотрела, не померила давление, на скорую руку отксерила мне анализ крови ,мочи не сделала ,флюрографию, эхографию, выписала на узи и записала к эндокринологу, при этом она твердила что я опоздала на 4 мин и у нее нет времени на меня, если б в советское время так себя вел доктор, его бы уволили, также мне сказала нет направления к гастроэтерологу( Язва 12-ти перстной кишки в стадии обострения), а также к неврологу(Остеохондроз)у меня, прошу вас принять меры по отношению к этому доктору, если вы ее не накажите, то буду писать в департамент здравоохранения гор.Москвы, зачем приглашать на диспансеризацию, если к пациенту такое хамское отношение.

14.09.2021
Спасибо Андрею Александровичу за его профессионализм,доброжелательное отношение к пациентам.

гериатр
23.04.2021
Замечательный доктор
Была на приёме у Мамукова Александра Вадимовича.Замечательный доктор .Очень внимательный и компетентен во всех вопросах .Поставил и диагноз и написал схему лечения.Побольше бы таких прекрасных докторов.

27.10.2020
доктор от бога
Прекрасный доктор,просто волшебник,отзывчивый человек. Спасибо доктор.

гериатр
20.08.2020
Спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человеческий подход!

04.04.2020
о визите врача Мерабишвили Мариной Ростомовной
Сегодня по вызову приходила врач Мерабишвили Марина Ростомовна. Было странно, что в данной сложившейся ситуации в стране, она была без повязки, прошла в обуви, без бахил, не обработала руки гелем. На мои жалобы на усилившееся затрудненное дыханье и одышку в течение длительного времени после лечения кашля, отреагировала рекомендацией попить Афобазол... На просьбу сделать снимок лёгких, ответила: "Приходите в поликлинику, там попросите, вам сделают..." Кого просить??? Вахтёра? Вечером, после ухода врача опять поднялась температура, после двухнедельного перерыва. Видимо, стоит дождаться приступа удушья и вызывать скорую. От этого врача, во-первых, никакого толку, во-вторых, не известно, что такой неаккуратный врач может к вам в дом принести.

17.10.2019
Прошу принять меры
Мамуков Александр Вадимович (Врач общей практики) - позор ГБУЗ ДКЦ № 1 ДЗМ филиал № 1 (ГП № 33) г. Москва, улица Каховка, д.12А. Пользуясь служебным положением, наплевав на людей с травмами различной степени тяжести. Провел своего человека вне очереди в рентгенологический кабинет. Объяснив, что уже 20:00, его рабочий день закончился и он не собирается задерживаться.

15.05.2019
Самкова Ирина Андреевна
Лечилась у Ирины Андреевны в феврале 2012 года в ДКЦ1 (болели колени и руки) Правильно был поставлен диагноз и правильное было лечение. Потом она уже не работала в ДКЦ. к сожалению.Сейчас 2019 год.Я поддерживала себя, конечно,как могла и ее рекомендации всегда были со мной. Побольше таких врачей. Пациент- Дронова Тамара Степановна

ревматолог
22.03.2019
Отвратительно!!!
Щемерова Юлия Николаевна не заслуживает профессионального звания врача. Просто поражает своим самоуверенным хамством, наглостью и не умением общаться с пациентами. Мои вопросы игнорировала и только монитор компьютера был во внимании. Выписку из стационара даже не прочитала, сказала важно только назначение. Из кабинета выставила, чтоб не мешала. Просто шок!!!

10.03.2019
Шендель Марина Александровна
«Наблюдалась» у Шендель в 2015-2016 году. Поначалу прихода в филиал она была вежлива, но, как полагаю, с возникновения особых отношений с руководством п-ки стала разговаривать надменно и отстранённо. В профессии ноль. Расшифровать, проанализировать результаты стандартных анализов не смогла, посчитав их нормальными в отличие от лечащего нефролога. В голову не пришло самой направить к пульмонологу, несмотря на неоднократные продолжительные жалобы (по итогу поставлена бронхиальная астма средней степени тяжести). Хоть где-то ответственна и честна - не давала ни в чём никаких рекомендаций по медикаментозной терапии. Но и не смогла даже арифметически рассчитать, назначенных пульмонологом в нужном количестве лекарств. Тогда же с осложнением в болезни, и попутно обострением астмы, была госпитализирована по скорой в ГКБ им. С.П. Боткина. По выписке у Шендель на приёме попросила направление на консультацию в другую больницу. В Боткинской рекомендовали взять это направление в поликлинике для консультации там у грамотных пульмонологов и аллерголога – у нас в ДКЦ№1 эти специалисты оставляют желать лучшего, в принципе не без участия многих врачей, включая всех выше озвученных, я несколько месяцев порядком и намучалась, оказавшись, в конце концов, в Боткинской. Так вот, Шендель без возражений согласилась его дать. Только, как оказалось позже, с припиской на оборотной стороне: «Пациентка настроена агрессивно. Требует направление.. В случае отказа угрожает позвонить…» Я всегда была с ней корректна, ни на чём не настаивала (поэтому так долго и не была поставлена астма). Больше я к ней, разумеется, не записывалась. Врач б-цы, прочитавший эти слова, оказался настоящим и порядочным – улыбнулся и начал приём. Моя знакомая, бывшая на приёме у неё позже, делилась теми же впечатлениями о манере общения и уровне квалификации, но оказалась менее терпеливой, чем я – тут же отправилась в администрацию и попросила открепление от этого «терапевта». А теперь.. Теперь Марина Александровна у нас заведующая терапевтическим отделением. Хорошую заведующую, проработавшую в этой должности многие годы без нареканий, новый заведующий п-кой Лукин А.А. свёл до терапевтов, повысив почему-то эту. Уверена, районная поликлиника от этого только выиграла, и тут же взметнуло качество медобслуживания с уровнем профессионализма, а о соблюдении этики с деонтологией и говорить не стоит – теперь оно лучше не куда!

10.10.2018
Очень плохо
Врач не слушает жалоб, не задаёт толком вопросов, перебивает, повышает голос, хамит, ведёт себя очень грубо, использовал бранные слова. Пропустил мимо ушей рекомендации скорой, направил на общий анализ мочи, при болях в почках и всё. Испорченное настроение и потерянное время. Спасибо сказать не за что.

уролог
19.10.2017
Читанава Георгий Юрьевич
Врач - топ Оперативно и грамотно помог с лечением. Моя благодарность!

уролог

г Москва, ул Каховка, д 12А

Севастопольская (1.2 км)

Каховская (1.2 км)

Нахимовский проспект (1.9 км)

Филиал №1 ДКЦ №1 (ранее ГП № 33), адрес работы: г Москва, ул Каховка, д 12А