Отзывы о городской поликлинике №31 в Свиблово (83)
Городская поликлиника №31 в Свиблово: отзывы

tat....@....com
Ксения Андреевна замечательный врач, очень внимательная и чуткая , спасибо вам большое за вашу работу

Здесь многие осуждают работу Елены Юрьевны, но она специалист высшей категории. Я готова и час просидеть в очереди, но ее лечение не заменит ни один и терапевтов этой поликлиники. Остальные, к сожалению, выпускники ВУЗОВ, работы не знают, не лечат вообще. Сидят в инете и ищут ваши болячки! Записывайтесь к ним, они вас утешат, но не помогут с лечением.

mgs....@....ru
Была на приеме 25 июля 25 года после рентгена сустава. Врач внимательно изучил и дал рекомендации. я ими следую. есть улучшение. доктор сказал- надо повторить процедуру - буду следовать рекомендациям. прием прошел оперативно. претензий нет, с уважением к врачу Татьяна

Была 21.07. У Аракчеевой, мало того, что час потеряла в очереди, еще и здоровье потеряла. Нетактичная, не воспитанная: " идите к другому врачу, пусть она вам дает направление". Разве может врач такое говорить пациенту. Зачем она тогда ведет прием, пусть дома сидит.
Всем рекомендую обходить стороной ее кабинет. Врач- ***** : хочу лечу, хочу капризничаю.

прекрасный специалист знающий отлично свое дело!!!ходим всей семьей не один год !!! только к Анастасии Николаевне !!!если не хотите попасть в заблуждение со своим здоровьем!!!
Викина Наталья Васильевна

kan....@....com
Бодров Владимир Владимирович очень хороший врач - знающий, внимательный, вежливый, слышит пациента, отвечает на вопросы. Побольше бы таких специалистов!

Грамотный, отличный врач , знающий свое дело на отлично. Внимательно выслушает и даст точное назначение. Я благодарен ей за то что она есть , мы старики за ней , как за каменной стеной. Спасибо Вам доктор Полякова П. Н. За доброе отношение к больным пациентам.

Самоуверенная особа. Ставит диагноз , который потом ни один врач не подтвердил, а она сразу лекарства выписала. Принимает знакомых, с ними может беседовать по 30 минут. Обычному человеку,открывает дверь, только что не говорят- пошла вон.

Прекрасный, внимательный врач. Самое главное аккуратный осмотр. Спокойная обстановка.

очень профессиональный и внимательный врач, доверяю ему очень, вежливый, хорошо воспитанный, с готовностью помочь всегда

Врач от Бога! Спасибо большое Владимир Викторович за лечение и прекрасное отношение к своим пациентам.

ale....@....ru
Врач даже не слушает не открывает историю болезни, как его еще держат на такой ответственной работе, просто занимает место(

Наблюдаюсь в жк у данного врача. Очень внимательный, спокойный, одним словом профессионал своего дела. Рекомендую!

Муж ходил на прием к урологу Киреев Дмитрий Константинович, нужно было сдать мазок на инфекции для программы Эко показали направление врача в котором было написано только 4 пункта из 12 инфекций ,они готовятся 1-3 дня ,а если делать все тогда больше 2х недель . не квалифицированный врач от слова совсем , муж уточнил через сколько будет готов анализ , врач если так можно его называть сказал 10 дней , я пошла забирать и он не готов, на мой вопрос вы же сказали что через 10 дней будет готов , он мне ответил НЕТ ОН ГОТОВИТЬСЯ 2НЕДЕЛИ И МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ . Ужасный врач не когда к нему не ходите ( из за этого мы чуть не упустили квоту на программу эко ) сроки были сжатыми , врач просто решил так ответить не зная точного ответа .
Ужасный, не компетентный врач, только нервы поднял и переживания ( НЕ КОГДА К НЕМУ НЕ ХОДИТЕ

Замечательный доктор, один из немногих, кто, действительно, знает своё дело!

aug....@....ru
Был на приеме у этого врача с жалобами на головные боли и обмороки. По словам данного врача причиной моих недугов является гастрит, на мой вопрос как это взаимосвязано, я слышал лишь: Я ТАК СКАЗАЛ. В моменте он попросил меня снять трусы и показать попу, на мой вопрос ЗАЧЕМ?? Он ответил: Я ТАК СКАЗАЛ. После этих слов я выбежал из кабинета, а он с улыбкой сидел и смотрел

sto....@....ru
Абсолютно неадекватный врач. Я на больничном после сложной операции на позвоночнике, с которой прошел всего месяц. Врач вообще не поинтересовался моим состоянием, есть ли боли, как самочувствие и тп - вместо этого он заявил: "А вы что, собираетесь на инвалидность подавать? Если нет - то на больничном сидеть смысла нет!" А то, что спина болит и я долго не могу ходить - это никакого значения не имеет.
Короче, обходите его стороной. Ему вообще не место в поликлинике.

Крайне невнимательный и бесцеремонный врач. Пришлось ждать пока она закончит болтать по телефону прежде чем начать прием по времени. В протоколе осмотра я нашла три ошибки - неверно указано лекарство, которым я проходила лечение, неверно интерпретирован результат анализа - в связи с чем назначены дополнительные ненужные анализы, потеряна куча времени и сил. Отклонения оказались в пределах нормы, чего эта чудо-доктор не знала, видимо… Ужас.

Я обратилась к Шеховцеву И.К. из-за сильных мигреней, которые появляются систематически на протяжении 6 мес. Моя ситуация осложняется еще и тем, что я на лактации и многие препараты я не могу принимать. Доктор Шеховцев просто порекомендовал прикладывать к шее бутылку теплой воды. И все! Когда я спросила можно ли прописать массаж, он ответил категорическим нет. На мой вопрос: «почему», от него последовал ответ: «я тихо сказал?». И такой ответ от него был каждый раз, когда я просила каких-то разъяснений. Это что за привокзальное общение от доктора?! Никаких объяснений от него не дождешься. Назвал меня упрямой. Ну простите, если я хочу услышать хоть какие-то комментарии от врача! По итогу, доктор Шеховцев не назначил толком никакого лечения при моей сложной ситуации. Он даже не особо вникал в ситуацию. И к тому же, не считает нужным что-то объяснять своим пациентам. Человек просто зря занимает кресло врача, так как ему плевать на пациентов. Кстати, после него я зашла к заведующей поликлиники. Она подробно мне все объяснила, как работает система организма при мигрени, прописала пару препаратов, которые все-таки можно принимать при лактации.

kal....@....ru
На приёме у этого ,,специалиста,, мне казалось,что попала в Кащенко: ужимки,странные комментарии( в баньку-в баньку,а потом не хулиганить...),тут же,не выслушав ни анамнеза,ни о чём не расспросив,выдал: Будем лечить голову!😬🤯. Хотела встать и уйти,не слушая бредни этого ,,невролога,,!!!! Этот […] специально сидит на приёмах,чтобы ,,веселить,, пациентов?! Горе,горе нам,если у нас в медицине вот такие ,,врачи,,!!!!

Очень хороший врач, умная, внимательная, отзывчивая, настоящий проффесионал!!!

Здравствуйте. 30.05.2024. была у этого чуда врача Шеховцев Игорь Константинович.Будьте аккуратны с таким врачом , такое чувство что врач употребляет ,и ему нужен […] !! Подписываюсь ко всем остальным негативным отзывам.
У меня головные боли, стучит в голове пульс , где-то видимо плохой кровоток идёт или ещё что-то. Он на это спросил я голоса не слышу в голове?🤦 Нет! Значит будут 🤦 УЗДГ сосудов не назначал,сказал что это всё кажется мне))) попросила ипидакрин таблетки, или кетанов обезболивающие, врач послал меня на докукино становится на учёт и потом мне там всё выпишут 🤦.
Ужас,у меня слов больше нет. Единственное,что он не говорил,так что земля плоская. Он ехидно улыбался, шутил грубо, сказал что рентген и МРТ это одно и тоже. Я вышла с кабинета ,у меня слезы на глазах,у меня немеет левая нога, поясница и шея в плохом состоянии,я живу на обезболивающих. Не хотелось писать в департамент здравоохранения,но после такого посещения напишу. Назначил какие то уколы,коли типа 3 дня,боль не уйдет, ещё коли 🤦

Олег
Вчера побывал на приёме у этого «врача». Боюсь представить сколько людей он привёл к осложнениям своими назначениями. Жаль я не догадался вчера посмотреть тут отзывы.
Я пришёл к нему за направлением на КТ шейного отдела по результатам УЗИ и рекомендациям специалиста из клиники Соловьёва. Шеховцев сказал буквально что ему «плевать кто там что сказал, лечить будет он». Когда я ему сказал что у меня тиннитус, он спросил «что это такое?». Невролог спрашивает меня что такое тиннитус - после такого я считаю нужно лишать лицензии. Спрашивал меня есть ли у меня голоса в голове. Я говорю «нет». Он говорит «ну скоро начнутся». Оказалось что он так решил пошутить. Конечно же никакого направления он не дал.
Судя по всему методы «лечения» у него для всех одинаковые: назначил инъекции артоксан, таблетки сирдалуд и мазь финалгон. Спрашивается - зачем?
А потом дома я открыл описание приёма в своей карте и был в шоке. Шеховцев решил написать мне в карту сочинение или же свои фантазии. А именно написал: «Несколько дней назад после переохлаждения. Считает себя больным несколько лет». Откуда эта байка про переохлаждение и что я считаю себя больным?
Всё что он вписал в «общий осмотр» это выдумка! Так как никакого осмотра не было. К примеру там написано что у меня «Парестезия кожи пальцев правой кисти, демографизм» и еще куча бреда, которого в реальности нет. Так же как и болей, которые он собрался лечить инъекциями серьёзных препаратов. Я уверен что такие врачи не должны работать в поликлинике 107 или где либо ещё!

осмотр ровно 5 минут, ни анализов , ни УЗИ щитовидки не назначено , пальцами пощупала, сказала : всё ок. Мне 60 лет. В таком возрасте могут уже сбои присутствовать. Больше не пойду к этому доктору. Ольга Сергеевна

Татьяна Владимировна лучший специалист в этой поликлинике. Но она почему-то больше не ведёт прием. Очень расстроены.

oks....@....ru
Обходите стороной, если не хотите стать инвалидом. После приема к этому врачу мой муж попал в больницу. Ужасней врача не видела.
ПОЧЕМУ ЭТОТ ВРАЧ РАБОТАЕТ В ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?!

была на приеме у Толочко. Она даже не взглянула на меня, все общалась с компьютером. Правда, получила направление к специалисту. Дома, открыв свою мед.карту, узнала много о своем здоровье, взятое с потолка. Она даже элементарно давление не померила, но в карте отразила показания тонометра. Это не врач. Ей нельзя доверять свое здоровье.

Татьяна Викторовна очень внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Стараюсь записаться именно к ней. Обращает внимание на малейшие нюансы в лечении и обследовании. На мой взгляд лучший терапевт в нашей поликлиннике.

Отвратительный врач ! Не понимаю почему он ещё сидит на своем месте ! Ему если и работать в медицинских учреждениях , то только […] ! Отвратительное обращение к пациентам ! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Надежда
Хороший доктор
г Москва, ул Уржумская, д 4А
Свиблово (1.1 км)
Бабушкинская (2.1 км)
Ботанический сад (2.1 км)
Единая справочная служба