Отзывы о филиале №197 Городской поликлиники №212 на Новоорловской (133)

2.7

2.7

12.09.2025
Врач отличная понимающая умная довольна что попала к ней всё обьяснила рассказала

эндокринолог
03.09.2025
Лучшая, умная, талантливая, грамотная, добрая, положительная во всем! Наблюдаюсь у Ашхен Арамовны много лет, доверяю только ей и желаю дальнейших успехов в работе

21.08.2025
Руководству Поликлиники 197 Рузавиной Ирине Николаевне! Плохая оценка. Руководству стоит продумать, о тех людях, которых направили сдавать кровь! Они собираются за 2 часа, до открытия поликлиники. И не факт, что они смогут получить талон. Начинается давка, и всего один администратор. Я 4 раза пытался получить этот талое, но так и не получил. Это бардак! И не уважение, и не продуманность руководства поликлиники 197, этой процедуры. Вынужден обратиться с жалобой в Мин.Здав. Москвы. Алёхин А.И. 77 лет.
21.08.2025
Очень внимательная. Все проверяет и даже томографию сделала хожу постоянно.очки выписаны.была и других врачей.даже сравнивать не могу!

14.08.2025
Заведующий отделением карчина марина очень внимательная культурная выражаю благодарность за работу

31.07.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Ему не место в медицине, хам высшей категории. Буду жаловаться в министерство здравоохранения.

22.07.2025
Никакой специалист, а главное как человек абсолютно отвратительная. Хамит, не слушает, читает нравоучения. абсолютно бестактна. Корона на голове, искренне не советую!

уролог
16.07.2025
Врач работает в травмпункте, между приемами по 15-20 минут сидит в кабинете один, не принимая детей, которые в коридоре страдают. Груб, невнимателен В рентгене отказал, сказал так вижу. Я жаловалась старшей медсестре, она была в этот день главной. Она сказала, что ничего с ним не может сделать. Жаловалась потом в Минздрав, они не нашли в ходе проверки нарушений. Этот врач зазря получает зарплату, ему не место в детской поликлинике

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.07.2025
Не грамотный врач, нет цели вникнуть в проблему пациента, наплевательское отношение, даже не назначила рентген хотя все показания были для этого, работает по принципу день прошел и ладно, з/п в любом случае капает . Не советую к ней обращаться.

08.07.2025
Очень внимательная,доброжелательная,одно слово,настоящий врач,на приёме измеряет давление,прослушает,просматривает все исследования,при необходимости,направит к специалистам и на обследования. Приходить на приём одно удовольствие, что не скажешь о других,к сожалению она не мой участковый и записаться большая проблема. Огромная благодарность такому доктору!

01.07.2025
Анна Михайловна, хороший врач. Внимательно выслушала проблему, проверила на всём оборудовании состояние глаз. Дала рекомендации и прописала нужные капли, которые мне очень помогли. Спасибо Анне Михайловне. Резь и слезоточение прошли. Мама тоже у неё наблюдается и не один год. Хороший врач побольше бы таких

27.06.2025
Бала сегодня на приеме у врача Уролог Черниковой Ю.Ю. Это был самый ужасный прием и врач, мне нужно было разъяснить анализы и узи почек, но она сказала что в е вопросы к терапевту так как она уролог и это касается только мужчин, а женщины к терапевту. Она не слышит пациента

уролог
26.06.2025
Написала заявление и официально ушла от этого "ценного" специалиста... Бестолковая какая-то женщина и где она училась не понятно и чему - не известно... Совершенно равнодушна к посетителю и его жалобам на здоровье...

17.06.2025
Наложил гипс на ногу где не было перелома. Не воспитанный человек хамит.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.05.2025
Самый некомпетентный специалист,совершенно не заинтересованый в лечении пациентов!Никогда не измерит давление,пока сам не попросишь и т.д. Ходить к ней на прием,все равно,что лечиться по интернету.Люди,если хотите испортить себе настроение и здоровье ходите на прием к Дорониной!

23.05.2025
Получила направление на физиотерапию. Записаться не возможно ни через сайт, ни через стойку в поликлиннике. За стойкой посылают записываться онлайн. В 7.30 открывается запись как они говорят. У вас есть 2-3 минуты чтоб записаться. Враньё!! На сайте невозможно это сделать даже в эти 2-3 минуты. Замкнутый круг) Дозвониться в поликлинику невозможно ни на один номер
17.05.2025
Ужасный прием и общение с пациентом: хамит, грубит, посылает матом. Пришла по острой боли абсцесс) от дежурного врача, который рекомендовал экстренный разрез. Эта "врач" -хирург сказала, что "моего ничего нет", хотя была температура, сильная отечность и краснота руки, еë ограниченная подвижность. В итоге сама вызвала скорую, окащалась в больнице, где провели экстренную операцию. К этому врачу попадать страшно и даже опасно для здоровья.

26.04.2025
Отвратительное отношение к пациенту. В местном чате писали, что человек настроения, кому то нравится, кто категорически пишет не ногой, очень грубая. Подумала, что мне повезет. Но нет.... Грубо, высокомерно, никаких манипуляций руками (осмотр щитовидки, хотя есть жалобы на комок).

эндокринолог
23.04.2025
Ужасная поликлиника, сделали ремонт, а врачи безответственные, я была записана на 23.04.3025г на прием к терапевту Гасановой Земфире Боли Кызы, я опоздала на прием на 5 минут, была запись крайняя и врач ушла домой не дождавшись меня. Пришла к ней на УЗИ записаться, тк по направлению, котрое дали ранее врач УЗИ уволился и сказали перезаписывайтесь, пусть новое направлерие врач открывает. Плюс симптомы болезни у меня: заложен нос, красные глаза, кашель. В регистратуре, когда к ним в 20.50 подошла, сказали, что никто из терапевтов не сможет принять. Жалобную книгу тоже завтра дадим. И вообще что Вы к нам пришли за помощью идите в отделение ОРВИ. Плохое отношение к пациентам в данной поликлинике. Просто отвратительный персонал в регистратуре на 2 этаже, общаются надменно и с издевкой. Каждый раз негатив от этой поликлиники.

11.04.2025
Великолепный доктор, очень грамотный специалист! После визита к Эдите Олеговне не хочу посещать других хирургов. За короткий срок помогла решить мою проблему , за что очень ей благодарна!

28.03.2025
Была у этого "врача". Абсолютно равнодушное отношение , мол, зачем пришли вообще. Из симптомов у меня только хриплый голос , так выписала сразу антибиотики и до свидания. Полная некомпетентность , увы

21.03.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Дорониной Оксане Олеговне. Профессиональный, внимательный врач. Довелось побывать у нее на приеме в марте 2025г.Сделала правильное назначение по моим анализам, после которого пошел на поправку. Спасибо Вам!

19.03.2025
Ужасная поликлинника.Порядка нет совсем .Врачи в основном грубые и не профессионалы .Несколько было обращений и все с походами к заведующему отделения .Если он есть на месте ,то что то можно узнать .Людям пожилого возраста лучше быть в сопровождении .Можно схватить инфаркт ,.
07.03.2025
Сделали хороший ремонт. Обновили состав врачей. Но поликлиника, реально, перегружена пациентами. Записаться на анализы практически нереально. Запись открывается один раз в 7:30 утра на 69 человек. Не понимаю как это возможно в Москве, в 21 веке.
28.02.2025
Хамка, это не врач, не ходите к ней, по хорошему надо жалобу писать в мин. здравоохранения на нее.

24.02.2025
Врачу давно пора на пенсию, хамское общение, грубая. При мне звонила своему руководителю и обращалась к ней - "Любаш", с корой открыто потешались над проблемой с которой я пришла.

06.02.2025
Добрый день,сегодня 6 февраля записалась на повторный прием к терапевту 197 поликлиники Скляровой Натальи Владимироны,и в очередной раз убедилась в ее хамском и высокомерном отношении к поцеенту.Очень жаль поликлинику отремонтировали,а вот отношения персонала к посетителям нет!Очень хотелось бы ,что бы руководво обратило внимание на работу ,вот таких врачей,помоему в зарплате они не обделены,а между прочем Мы налогоплапильщики!!!!! Оэ

03.02.2025
Хамское отношение у этого "доктора". Ничего не спросила, не узнала с чем пришла, зачем. Молча открыла направление на ЭКГ, и то пока сама не сказала. Не зная моего анамнеза, настрочила что провела осмотр, накатав такой бред, с чего и где взяла просто не понятно. Как так можно относиться к пациентам. Такие врачи не должны работать в медицине. Жалоба на нее будет дальше.

02.02.2025
Обратилась к врачу с проблемой, живу с собакой, 10 лет не было аллергии, и тут вдруг в анализе в платном центре обнаружилась аллергия. Пришла с готовыми анализами, с просьбой перепроверить наличие аллергии. Так как сдавала много раз и в разных лабораториях и результаты тоже были разные. Задала много вопросов, ни на один не получила ответа. Ни чем лечиться, ни как жить дальше и даже не назначила никаких обследований, чтобы определиться точно есть у меня аллергия или нет. Сказала ждите лет через 5 будет вакцина от кошек и собак. Крутое лечение...только как жить с собакой эти 5 лет. Буду искать хорошего платного доктора. Абсолютно не рекомендую. Не тратьте время.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.02.2025
Всем добрый день. Муж был на приеме у доктора Бисюкова Дмитрия Арсеньевича. У мужа очень сильо болело плечо и боль отдавала в локоть. Доктор все внимательно, осмотрел, прощупал, и посоветовал сделать диагностику плечевого и локтевого суставов , и пройти курс лечения. Пройдя курс лечения в данный момент у мужа хорошее самочувствие и боли нет. Огромное спасибо доктору Дмитрию Арсеньтьевичу Бисюкову за его квалифицированную медицинскую помощь.Побольше бы таких докторов. 🙏🙏🙏

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Москва, ул Новоорловская, д 4

Рассказовка (2 км)

Откроется в 08:00
Филиал №197 Городской поликлиники №212 (ранее ГП №197), адрес работы: г Москва, ул Новоорловская, д 4