Отзывы о городской поликлинике №169 на Мурановской (83)
Городская поликлиника №169 на Мурановской: отзывы

Очень внимательный и грамотный доктор!!!

Прекрасный врач. Очень грамотный, внимательный, тактичный.

nan....@....ru
Афигенский врач, которых должно быть больше в наших поликлиниках, но к сожалению все адекватные врачи как опыта набираются- убегают оттуда. Остаются только такие хамские […] как Ивашкина Валентина Николаевна и Каюмова Венера Султановна.
Про Анну Сергеевну хочу сказать, что она очень приятная в общении, внимательная, обсуждает все нюансы и спокойно и доходчиво отвечает на абсолютно все вопросы. Обратилась к ней сегодня с проблемой, она успокоила, объяснила всё, что происходит в организме и почему, выписала лечение и всё это очень быстро и конструктивно. Классно, что в бесплатных поликлиниках есть врачи, которым есть дело до пациентов.

kaz....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Лиане Исхаковне за высокий профессионализм, внимание к пациенту.

Елина М.В. большая умница! Доброжелательная, внимательная! Выслушала, порекомендовала, направила на необходимые анализы. Самый лучший, из ранее посещённых, терапевт!

vid....@....ru
25 сентября 2023 года попал к ней на прием. Уже в самом начале испугала своим тоном. В заключении написала, что у меня метастазы в лимфоузлах. Мне 30 лет и слышать такое был не готов. Испугался, зафиксировал эту мысль, около года депрессии, начал лысеть, начались панические атаки. После ее подозрений реально начались проблемы со здоровьем. Перепроверился еще в куче мест. Ее "подозрения" опровергли слава Богу. Хотя до сих пор восстанавливаю нервную систему, спасибо большое. Куча денег, здоровья и нервов ушли в никуда. Все пациенты разные, кто-то наверно поржет, а кто-то как я закроется, впадет в депрессию. Может у нее был плохой день, но при чем здесь пациенты?

Хуже "врача", я за свои 64 года жизни не видел. Сменить участкового врача непросто, а в данном случае, практически невозможно! Вот и приходится с двумя серьёзными хроническими заболеваниями заниматься самолечением. Ни о какой ежегодной диспансеризации речь не идет. Говорят, что пациенту, должно становиться легче, уже от одного разговора с настоящим доктором! Непрофессионализм и хамское отношение к пациентам Каюмовой В.С. надолго оставляет глубокий негативный след.

kks....@....ru
Отвратительное отношение. Вызвали уролога, не пришел, как выяснилось, заболел! У меня человек лежит дома, ждёт замены катетера! Врач был только 4 апреля и всё!!!! Что ж за нелюди работают в этой поликлинике

ale....@....ru
Некомпетентный «специалист», внятно ответить на вопросы не может, раздражается, пытается скорее завершить прием, из аргументов: «Я работаю эндокринологом больше, чем Вы живете. Мне лучше знать», да я и не спорю, но почему же Вы тогда не в курсе, что эндокринная система напрямую зависит от работы печени и надпочечников, что причин в возникновении диагноза не одна, на которую Вы ссылаетесь (наследственность), где индивидуальный подход? Назначает некорректное лечение, так как у них есть протокол с показателями, которому он следует, диагноз ставит на основе двух анализов, опять же потому что так протокол велит и тем самым еще сильнее усугубляет ситуацию. Работает в поликлинике более 20лет, а копилку знаний не пополняет и гордится этим, позволяя себе надменно себя вести. Благодаря другому врачу удалось стабилизировать ситуацию. Не рекомендую данного специалиста.

rus....@....ru
Жаль, что нет ноль звезд. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не занимайте чужое место, идите на пенсию. Хуже не бывает.

sni....@....com
Пришла на прием к терапевту Каюмововой Венере Султановне. Я была в шоке от её грубости и хамства. Весь прием она сидела с не довольным видом, а перед началом приема спросила: зачем пришла? грубым и ужасным тоном. Крайне не общительная и грубая доктор. Ни кому не советую к ней попадать. На приеме не осмотрела, ничего не спросила. Приема ждала ровно 50 минут от своего времени. Поликлиника очень испортилась. Руководство, займитесь пожалуйста своим персоналом.

mar....@....ru
Хороший и внимательный врач.

n.h....@....ru
Пришла к Гайсиной с жалобами на боль в ногах и плохими результатами маммографии. Была первой. Врач видимо встала с плохим настроением, что чувствовалось. Говорила раздраженно, прерывала словами "ближе к теме", заявила что "мой доктор" другой, идите к нему. Я пришла с болью, а в результате нет осмотра и еще хамство и раздражение. Ушла в слезах, не дождавшись окончания приема. Врачу нужно доверять, а что взять с такого "профессионала"? Про грудь речь даже не зашла, кстати. В общем никому не советую, этот человек явно занимает не свое место и транслирует свои проблемы на людей, которые и без нее испытывают боль. Результат - нулевой.

mil....@....com
Здоровье человека -это самое главное,чем стоит дорожить! Кому мы можем доверить свои жизни!?Вот важнейший вопрос, который волнует каждого больного человека.И здорово,что на страже нашего здоровья стоит такой врач,как Горностаева Лидия Сергеевна! Великолепный специалист, настоящий профессионал! Обладает всеми качествами врача.Надежность, коммуникабельность,уважение к пациенту,открытость!Врач-это не только работа,это ПРИЗВАНИЕ!!!И в медицине главным лекарством является сам врач!!!Вот у такого врача я вчера была на приеме!!!Низкий Вам поклон,Лидия Сергеевна!!!!

mir....@....ru
Ужасное обращение врачей отделения ОРВИ. Хотела придти, сдать тест на ковид, так как заболела и не чувствую запахи и вкусы, так же болит очень сильно горло, а мне сказали что я вру. Когда зашла в отделение ОРВИ, мне сказали «че пришла», врач обращалась на ты, я ей сказала что хочу сдать тест на ковид, а мне в ответ «думаешь это бесплатная лотерея», обращалась очень грубо, тест на ковид конечно сделала, он оказался отрицательным, но она могла бы хотя бы сказать, что вам лучше обратиться к дежурному врачу или к вашему терапевту. ФИО врача Руппа Е.А. Её нужно либо лишит заработной платы либо уволить за хамское обращение к пациентам!!!!

Что тут можно сказать то .ни поликлиника , ни врачи мне не нравятся .полное отвращение и безобразие и нет желания туда ходить .дают глупые ,тупые ,не по делу советы и портят здоровье и иммунитет .мне они испортили здоровье и иммунитет .и я ушла .я покинула навсегда отвратительную поликлинику и врачи не приятны .

Ну, то, что сидеть в очереди всегда по 45 минут и больше, это однозначного и ладно ,если бы это было какое-то внимание врача к пациенту, нет этого нет никогда: клавиатура компьтера, "НЕТ" на все просьбы о направлении на какое-то обследование, тупо направление на диспансаризацию и на этом ВСЁ, но, при этом ,ты как крепостная прикреплена к ней намертво, ужас, буду пытаться снять крепостное иго

Прием очень понравился,внимательно выслушали,назначили личение.

jen....@....ru
А я хочу оставить положительный отзыв о враче Форостяной А.С.Совсем недавно попала к ней на прием.Молодая,вежливая,спокойная,внимательная,не смотря на небольшой врачебный стаж.До этого была на приеме у врача Михалевой с врачебным стажем 15 лет!!!!Мало того,т.н.врач меня,как пациента (я пришла к ней с кашлем)фонендоскопом не прослушала,давление не измерила.Температуру при входе в поликлинику измеряли,так она еще и НАГЛО НАВРАЛА в моей эл.карте ,что давление-120\80, при пальпировании живота (а я даже не видела стояла ли в кабинете кушетка)все нормально.На меня,как на пациента не смотрела вообще,что-то тюкала молча в компе!!!Пришлось писать жалобу в Департамент здравоохранения,где я написала,что если она устала работать врачом,пусть идет на свежий воздух дворником!!!Совсем другое отношение к пациенту у врача Форостяной !!!!И что мне особенно понравилось-после прослушивания меня фонендосопом,врач спиртовой салфеткой протерла стекло фонендоскопа.Такое я видела впервые!!!!Да,врачу надо набираться опыта,но это у нее все впереди!Я лично в этому врачу прихожу с удовольствием.Орлова Евгения Иннокентьевна.

Венера Султановна отличный врач! Опыт и профессионализм на высшем уровне!!! Чётко, грамотно, конкретно всё обьясняет, даёт рекомендации лечения, что позволяет поправить здоровье!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо Венере Султановне за её Труд, Внимание и Заботу о пациентах!!! С уважением супруги Селезневы

son....@....ru
Молодой специалист. Внимательная, доброжелательная. Выслушала, дала направления на обследования и анализы.

Отвратительные врачи , поликлиника ужас . хамское отношение к пациентам . портят жизнь и здоровье. Мне своми тупыми советами испортили жизнь , здоровье. Теперь придётся восстанавливать здоровье. Ужас что случилось . теперь я тут больше ни на минуту не останусь . от сюда надо бежать. Забираю карту и все . и сердце болит и в целом испортили здоровье . ни кому не советую этот гадюшник . берегите здоровье .

После ремонта стала ещё хуже чем была. Интернет в поликлинике не работает , отношение врачей отвратительное , очень тяжело записаться к специалистам , надо выпрашивать направления на исследования
И самое главное - обновите список врачей , некоторые уже не работают.

Кто берет таких «специалистов»? Познания в медицине на уровне знания языка

Mr. Red
По обращению в поликлинику Я даже не подозревал что меня ждёт такой абсолютно некомпетентный уровень обслуживания.
Ощущение что работают люди абсолютно некомпетентные, общаются хамовато, сразу создают атмосферу что ты чего то должен да вообще зря пришел.
Девочка называющая себя врачом госпожа блинова мария отменила с рабочего компьютера запись на приём с пометкой отказ пациента, не открыв доступ на запись к врачу к которого наблюдаюсь.
К сожалению люди называющие себя докторами ни в чем не разбираются особенно в медицине непонятно какой спирт пили в ПТУ и кто туда ее посадил.
Жалкое зрелище.
Этог : в приёме отказано.
Вела себя по хамски , ходила постоянно с кем то советоваться т.к. абсолютно не понимает что ей говорят и что надо делать.
Пишите официальные жалобы, уважайте себя если с вами поступают некорректно и не профессионально , всегда напоминайте где стоило, любите и уважайте себя , всем здоровья и добра.

Прекрасный врач- компетентный,внимательный,доброжелательный...чувствуется её заинтересованность в проблемах пациента и готовность помочь. Конечно,не случайно,попасть к ней на приём очень трудно...жаль.

Ужасный врач с хамским отношением. Прошу открыть направление на кровь и мочу, спрашивает зачем мне это нужно, что я уже сдавала. Прошу написать справку, начинает угрожать, что если давление высокое, то справку не выдаст. Уточняю вопрос о здоровье, к кому обращаться, вместо того, чтобы объяснить, что нужно записываться к участковому, начинает орать, нервничать и грубить. Разговаривает, будто на базаре отношения выясняет , а не находится в медицинском учреждении. Как людям после этого доверять врачам? Уточнила что делать при головной боли постоянной. Ответил: « Ну что что, может быть остеохондроз или еще что-то!» Начал проверять с такой силой, что боль стоит от его пальцев. Раскидывал такими фразами, как «Вы думайте прежде чем такое говорить!» «Вот если у Вас высокое давление, то справку не выдам!». Как можно держать таких сотрудников????

После открытия поликлиники была на приеме у молодого терапевта Форостяной А.С. Не кому не советую к ней попасть. Время на толоне не соблюдает. Люди часами сидят и возмущаются в очереди. Некоторые больные не дождавшись перезаписываются к другим врачам. Я просидела 2 часа. По коридору ходит в распахнутом халате из под которого виднеются джинсы и рубаха, как-будто она не врач , а санитарка. На приёме при назначении пользуется блокнотом и телефоном. Нужно было у неё взять направление к другому специалисту хотя были сданы анализы не дала. Прием ведёт медленно, не уверенно, разговаривает грубо. Мною было просто потрачено время. Куда смотрит администрация брав на работу таких специалистов.

jen....@....ru
Возмущена отзывом!!!!Врач настолько тихая,спокойная,грубости за все визиты к ней ни разу не наблюдала!!!!А оставляя отзыв т.н.пациентка не соизволила даже свое настоящее имя написать!!!!!НЕ СТЫДНО ???!!!!Это первое.Второе-уж если пишите отзыв ,ПИШИТЕ ГРАМОТНО !!!!!Стыдно читать неграмотный опус с поклепом!!!!!Евгения Иннокентьевна.
31.01.2025

imm....@....ru
Полностью Согласен с Вами !!! Вчера был у Данного специалиста, выслушала все мои просьбы с которыми Я к ней обратился !сделала все необходимые назначения ! и открыла направления (к тем специалистам которые мне необходимы) очень спокойная тихая и скромная девочка ! вела себя корректно и без всякого негатива, оставила очень положительное впечатление (не чуть не пожалел о визите к Ней ! ) !!!
24.04.2025

Ужасно хуже поликлиники ещё не видела, особенно отоларинголог., придётся идти к платному врачу, за медицинской помощью.

ele....@....ru
При закарытии больничного с бронхитом, посмотрев на карту, спросила, часто ли я молюсь? Узнав, что нет, сказала, что болею потому что не молюсь. Странная доктор, второй раз не пойду.
г Москва, ул Мурановская, д 10А стр 1
Бибирево (1.1 км)