Отзывы о городской поликлинике № 180 на Исаковского (19)

3.9

Городская поликлиника № 180 на Исаковского: отзывы

3.9

27.08.2025
Замечательный врач!Умная,грамотная,понимающая.Врач,которая относится к вам с пониманием и назначает все то,что необходимо для постановки диагноза.К ней идёшь на прием с удовольствие,зная о том ,что тебе помогут!!! Спасибо ей!

24.02.2025
Галина Александровна очень внимательная и отзывчивая врач!🌹 🌹 🌹...

24.02.2025
Поликлиника ужасная, врачи делают только одолжение, что приходят на работу, медсетры только просиживают штаны!!! Записались на УЗИ брюшной полости , для этого нужна была специальная подготовка ,почти сутки нельзя не есть и не пить, пришли, отсидели час , никого нет, спустились в регистратуру, там сказали, что врач болен... Многое из этих больных специально подбирали число и время для плановой операции, каждый день на учëте. Так почему, 5 человек ( и это только за час, потом придут другие), не обзвонили, не предупредили? Мы, что не люди? Почему такое отношение? Спросили у медсестёр (1 и 3 этажи) , почему так произошло? Все сваливают друг на друга... Значит, заведующий не может организовать своих медработников. Рыба гнеет с головы!!! Ремонт сделали, но в остальном ничего не изменилось за 40 лет существания этой поликлиники, к сожалению... 😔 Позор!!!
31.01.2025
Обратилась к урологу Донцов с жалобами на: рези в мочевом, прострелы в уретру и жжение в уретре, частое мочеиспускание иногда совсем чуть-чуть. Анализы показали умеренное количество бактерий. Сообщила врачу о беременности и тут: я вот вам назначу лечение и если беременность сорвется, то меня будите винить, а так не я буду если что виноват. Приходите после 12 недель, если беременность будет. Так врач и так будет виноват, так как не назначил лечение.

уролог
19.06.2024
Врач не профессионал своего дела. На приеме ничего не рассказал об анализах. При осмотре была боль в спине -написал что не боли. На следующий день вышла на работу не смогла даже подняться по лестнице из за острой боли спины.

12.02.2024
Николай Сергеевич, несмотря на свой молодой возраст, очень грамотный, профессиональный специалист. Внимательный, отзывчивый и искреннее желающий помочь. Теперь буду записываться только к этому терапевту. С благодарностью, ваш пациент Квашнин В.К.

29.11.2023
Очень грамотный и внимательный специалист, с уважением относится к пожилым пациентам, спокойно все выслушает и назначит нужное лечение! Всем рекомендую

10.11.2023
Отвратительное отношение к пациенту и его представителю. Мне, как законному представителю, по официальной доверенности, надо было получить направление на КТ для сына (онко 3 ст), плановое обследование после операции, которые я получала в онкодиспансере №62 только предъявив паспорт, а также в др. медучреждения различные направления на обследования, анализы, получение результатов. Врач-терапевт Зуева К.Э. категорически отказала, еще вступив в сговор с зав. терапевтическим отделение Терентьевой Е.А. абсолютно ничем законным не мотивируя ни одна, ни другая требуя, присутствие сына, сдачи его анализов. (хотя ему было не рекомендовано посещение общественных мест). Объясняю это поведение не желанием работать и безграмотностью, так же Терентьева объяснила мне, что, все кто выдавал мне в предыдущих обращениях эти документы, нарушили закон (опять же какой не сказала)и потребовала назвать фамилии, что я сочла за издевательство надо мной. А фраза: "мы лечим пациентов, а не представителей"... я даже не знаю что сказать в ответ. Моё мнение -это уже хамство. В результате общения у меня поднялось давление 216/126, и естественно помощь мне оказать никто не торопился, хотя надо отдать должное в каб 202 врач выдала пару таблеток, которые помогли, но послала на первый этаж на регистрацию. Для контроля за давлением мне пришлось обратиться к врачу скорой помощи приехавшему за другой пациенткой, т.к. врач из 202 каб отказала, время было уже после 20.00 Это случилось 9 ноября 2023 года с 16.30 и в 20.30 я покинула это учреждение.

06.11.2023
Супер специалист! Хороший приятный человек! Побольше бы таких врачей!!!

эндокринолог
24.10.2023
Удивительный доктор! Очень внимательная, Профессионал с большой буквы! Видит в пациенте человека с его проблемами и действительно пмогает решить их. Грамотные назначения, своевременные обследования, человеческое отношение, что еще нужно! Не равнодушный функционер, а ДОКТОР! Спасибо Вам!

09.06.2023
Добрый день! Посетил 09.06.2023г поликлинику на ул. Исаковского 16, к. 2. Терапевт Стекачева Г.А. приняла меня , внимательно послушала со спины и грудной клетки, измерила давление и пульс, дала рекомендации, продлила больничный, хотя я предполагал закрыть больничный. Хороший врач. Отзывчивый, внимательный к пациентам. Спасибо. Всем бы так относиться к пациентам. Я очень благодарен Стекачевой Г.А. Ткачук Василий Васильевич.

12.04.2023
Очень медленно ведет прием.забывает, что надо сделать.вместо бесплатного рецепта выписала платный.не хочет выписывать лекарство,хотя положено как анкол больному ПРИХОДИТСЯ обращаться к заведующему за помощью.не знает соврем лекарства. В ТАКОМ уважаемом возрасте хорошо бы сидеть дома.Просто мука к ней ходить!!!!!!!

18.01.2022
Хочу поблагодарить и выразить свое мнение о прекрасном докторе Ваничкиной Ольге Геннадьевне. Она, можно сказать, семейный врач моих родителей, тоже врачей. Ольга Геннадьевна профессиональна и компетентна, внимательна и отзывчива к своим пациентам. Желаю Вам, Уважаемый Доктор, здоровья и счастья! 18.01.2022 Джерихова Елена Вячеславовна

13.12.2019
любимый доктор нашей семьи.
Фатимат Хабасовна- любимый доктор нашей семьи. Очень внимательная, ответственная, добрая и любящая своё дело.

29.08.2019
спасла мой отпуск
За неделю до отъезда в отпуск я совершенно неожиданно заболела, и достаточно сильно. Поездка была на грани срыва. Я в панике записалась наугад и побежала к врачу, фамилии которого раньше даже не видела. Так волею судьбы я случайно попала к чудесному доктору АЛОКОВОЙ ФАТИМАТ ХАБАСОВНЕ. Она то и спасла мой отпуск. Внимательно меня осмотрела, выслушала, и назначила лечение, которое моментально меня поставило на ноги. В отпуск я поехала здоровым счастливым человеком. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и человеческое отношение!

02.04.2019
Благодарность
Хочу поблагодарить Терапевта -Фатимат Хабасовну Алокову за ее оперативную помощь, доброе сердце и профессионализм.

31.10.2018
Дорого здоровье обходите стороной
2 года лечила коньюктивит.и поставила диагноз хронический коньюктивит .проверился у другова врача оказалось герпис.чуть не ослеп и жилбы дальше с хроническим коньюктивитом из-за таких с позволения сказать врачей

офтальмолог
21.02.2018
Хочу поблагодарить Терапевта Алокову Фатимат Хабасовна за помощь моей маме нормализовать давление. Очень грамотный специалист, прекрасный человек и просто добрая душа. Всегда все объясняет, на все вопросы отвечает. Заметно, что она любит свою работу. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо

08.12.2016
отзыв о враче Нарышкиной СИ крайне отрицательный
Безграмотность врача, хамское отношение к пациентам, На приеме решает только свои личные проблемы через пациентов, не выполняет свои прямые обязанности Награждают грамотами. когда нужно объявлять выговоры за такую неквалифицированную работу и безграмотного врача. Куда смотрит главный врач

г Москва, ул Исаковского, д 16 к 2

Строгино (900 м)

Спартак (1.9 км)

Мякинино (2.1 км)

Филиал №2 городской поликлиники № 180 (ранее ГП № 181), адрес работы: г Москва, ул Исаковского, д 16 к 2