Отзывы о филиале №2 Городской поликлиники №23 (ГП № 45) на Ташкентской (53)
Филиал №2 Городской поликлиники №23 (ГП № 45) на Ташкентской: отзывы

Был на приеме 17 . 09.25 у Гамидова, внимательно осмотрел нижнее конечности, назначил лечение, сам записал на узи и уже на 4день наступило улучшение, спасибо ему, видно хорошие медицинские знания

Хочется поблагодарить врача-хирурга Руфата Вагифовича за новый взгляд на проблему правой стопы по сравнению с другими хирургами, к которым я обращалась в течении 15 лет. Думаю, что его назначения помогут мне с ногой!

Валентина
Уважаемый Адамов Камалпаша Абдурахманович !!! С праздником и благодарностью поздравляю вас с днем защиты отечества !!! Низкий вам поклон за профессиональный труд , за доброе отношение, за отличное лечение и решение сложных вопросов. Желаю вам здоровья, трудовых успехов. Пусть всегда светит солнце , мир на земле и ваши пациенты будут здоровы!!! С уважением ваша пациентка Самагаева В.Е.

Валентина
Благодарю и поздравляю с праздником с днём защиты отечества !!! За лечение и доброе отношение к пациентам. В поликлинике всегда чисто , уютно и доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо !!! Больших вам успехов !!! С уважением Самагаева В.Е

Валентина
Огромная благодарность и поздравление с днём защиты отечества !!!. Александр Владимирович спасибо вам за профессиональное лечение и доброту вашего сердца!!! Низкий вам поклон!!! Не бросайте нас ваших пациентов!!! Здоровья вам, успеха во всем и мир на земле !!!С уважением Самагаева В.Е

Очень рада, что попала к такому замечательному врачу- офтальмологу Варкентиной Ирине Валерьевне! Умение выслушать и разобраться в проблеме пациента, свойственно не каждому врачу. У меня резь и жжение в глазах, уже, длительный период. Ирина Валерьевна подбирает мне лечение, которое дает надежду на улучшение качество жизни! Огромное спасибо выражаю Ирине Валерьевне за ее чуткость и профессионализм!

Хороший врач, направила на рентген и дала советы по дальнейшему лечению.

gbn....@....ru
Спасибо доктору Спиридонов у Игорю Геннадьевичу! Очень внимательный, грамотный доктор. Побольше бы таких докторов в нашу поликлинику.. Спасибо Игорь Геннадьевич, за ваше отношение к пациентам, за вашу доброту и помощь

Игорь Геннадьевич врач от Бога! Профессионал высокого уровня, чуткий, добрый человек! Такие врачи большая редкость! Хотелось бы, чтобы руководство отмечала таких специалистов!

Роджабова. Х. М. Профессионал своего дела. Отзывчива, внимательна. Прекрасный специалист и человек! Большое спасибо Доктор!

Илья Викторович, не смотря на то, что молод, четко подобрал лечение моего заболевания, от чего моё состояние улучшилось, умный и находчивый врач, спасибо

Не понятно, зачем человек выбрал эту профессию. Такое впечатление, что этому молодому человеку все по-барабану все время смотрит в телефон, похоже, что знаний не хватает. Лечить людей-это не его призвание это точно. Хотч так можно в Туле сказать про 80% молодых специалистов, которые работают в муниципальных клиниках.

Профессионал. Доброжелательный. Редкий случай, когда в лечение пациентов вкладывается не только знания и умение помочь, но и душа, и сопереживание. Огромная благодарность.

Хороший врач, хороший человек. Приятно встречать квалифицированных и добрых врачей.Из далекого детства.

Массаж выполняет качественно,с полной отдачей

Отличный специалист своего дела,творит реальные чудеса с телом.Спасибо огромное замечательному специалисту.

ksultanova7@hotmail.com
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче! Гамидов Руфат Вагифович с вниманием прислушался к моим жалобам. Дал направление для дообследования. Пройдя курс назначенной терапии, я наконец-то смогла вновь почувствовать себя здоровым человеком. Хочу отметить, что до этого я была у многих врачей, но только с Руфатом Вагифовичем получила облегчение. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей в наших городских поликлиниках.

Врач с опытом работы 30 лет
Всё просто выше всяких похвал!
Есть с кем сравнить, да сравнивать нескем.. СИЛЬЧЕНКО профессионал от Бога.

Квалифицированный и грамотный специалист

ser....@....ru
7 декабря был на приёме у офтальмолога Варкентиной Ирины Валерьевны. Все свои вопросы решил в полном объёме быстро и без лишних слов. Могу рекомендовать всем этого замечательного доктора.

Игорь
Здравствуйте. Записывался 2 раза. Ждал время приёма. За день до приема уже 2 раза отменяли прием к врачу. Не могу получить таблетки. Очень плохо работает особенно после ремонта. Врачи меняются постоянно.

Очень прекрасная доктор.

Очень человечный человек. Всегда помогает в решении косяков , которые происходят в поликлинике. Никогда не отказывала. Побольше бы таких людей в поликлинике. Благо Дарю от всего сердца. Почетный донор России Сергей Борисович.

mnp....@....ru
Был на приёме после медкомиссии. Все быстро выдала рекомендации. Давление стало в норме. Допущен к работе. Спасибо Вам доктор. Карпунин. А. П.

nos....@....ru
Почитав отзывы, записалась на прием. И, о чудо !!! Врач оказался суперский. И в монитор успевает смотреть и с пациентом разговаривать и объяснять что к чему с его проблемами. Уже и забыла, что такие Настоящие Врачи существуют. Огромное ему спасибо за профессионализм и отношение к больным.

были проблемы с сердцем, решил провериться, выбирал врача в своём округе по отзывам в интернете и ни разу не пожалел. Врач внимательно сделала обследования и увидела изменения в кардиограмме, дала рекомендации, назначила дальнейший курс действий, которым я послеловал. По прошествии времени могу сказать, что сердце больше не барахлит. Врача рекомендую!

Очень грамотный доктор и квалифицированый доктор---всем тругим докторам надо брать с неё пример

adi....@....ru
Ужасно не компетентный человек, его даже врачом не назовешь. Ощущение будто купил диплом и ничего в медицине не смыслит. Про разговорную речь вообще молчу , через каждое слово повторяет ЧЁ.

Очень чуткий доктор

Был на приёме у врача Хабачировой М.С. в марте 2023 г.- делал ЭХО ЭКГ, следом была и супруга у этого врача. Сложилось очень позитивное отношение к работе этого специалиста. Внимательное отношение к пациентам, пришедшим на приём!!! Каждый момент в исследовании сопровождается подробным объяснением и комментарием, что очень важно. Даёт рекомендации по лечению и профилактике заболевания. О Марьяне Салимовне сложилось очень положительное мнение, как о специалисте и как о человеке!!! Спасибо Вам, доктор!!! Побольше бы таких специалистов в белых халатах!!! С уважением семья Горбуновых.
врач функциональной диагностики
кардиолог
семейный врач
г Москва, ул Ташкентская, д 25 к 2
Юго-Восточная (800 м)
Выхино (1.9 км)
Рязанский проспект (2.3 км)
Единая справочная служба
Заведующая филиалом