Отзывы о городской поликлинике №8 на 26-ти Бакинских Комиссаров (24)

3.5

3.5

29.07.2025
Хороший специалист, вежливый, внимательный.

27.12.2024
Ни кому бы не советовала ходить к этому врачу на прием. Повышает голос на пациента, не даёт вставить слова. Хамское поведение на приеме с ее стороны, просто возмущают.

врач функциональной диагностики
09.10.2024
Амрахова Алина Ниямудиновна - прекрасный врач! Я сильно заболела. Вирус дал осложнение. Ясно было, что это связано с носовой полостью. На приеме доктор провела обследование, назначила рентген. Через час картина стала абсолютно понятной. Доктор назначила лечение, все подробно объяснила по лечению и режиму! Вдохновила и успокоила меня. Буквально на следующий день я почувствовала облегчение от немалых страданий. А через неделю я полностью выздоровела. Большая благодарность доктору за профессионализм, тонкий и тщательный подход к пациенту! Спасибо за теплоту души! С уважением, Синицина Т.Г.

19.08.2024
Не понравилось отношение врача к пациенту

13.07.2024
Очень внимательный доктор Алина Ниямудиновна,, уделила много внимания,сделала все соответствующие процедуры на 5 баллов! Спасибо Вам!!! Рекомендую !!!

29.04.2024
Дважды пришлось обращаться к этому врачу. Один раз после осложнений лечения ковида в ЖКТ. Второй раз совсем недавно. К сожалению, добившись открытия направления, попадаю только к ней. Хуже врача и как специалиста, и как человека с мед.образованием не встречала. Резкая, надменная, ничего не знает, всех отсылает к другим врачам. Назначений никаких не даёт. Советует спросить у хирургов, какие гастропрепараты он бы назначил. Я сама - медик, но возмущению не было предела. Выгорание, как медика что ли полное?! Зачем тогда страдать заставлять и себя и пациентов...

гастроэнтеролог
07.02.2024
Супер врач! Мне очень понравилось, теперь если понадобится обращаться к лору, буду записываться только к ней.

07.12.2023
Врач от бога!

26.06.2023
Хочу выразить слова благодарности руководству поликлиники 8 за высокопрофессиональный подход к подбору квалифицированных сотрудников таких как медицинские сестры кабинета забора крови Светлана и процедурного кабинета Регина! Эти девушки обладают, что называется, легкой рукой и добрым сердцем! Посещение кабинета проходит на позитивной волне! Спасибо Вам, сестрички! Медицинские сёстры -регистраторы 3его этажа - Бижгирова Валентина Николаевна, Загороднова Светлана Владимировна, Кучина Любовь Александровна являют собой образцы такта и терпеливости, порядочности и работоспособности, Ответственного и Должного подхода к выполнению своих функциональных обязанностей! Так держать, Валентина, Светлана, Любовь
08.06.2023
Хороший, грамотный специалист

22.04.2023
Был 22 апреля был в поликлинике #8 на Бакинских Комиссаров. Стал свидетелем ужасного инцидента. Врач из кабинета 202 прямо таки выталкивала пожилую женщину силой из кабинета. Просто вопиющий случай. Пожилую Женщину заведующая отправила измерить глазное давление к офтальмологу. Врач ( Сумарокова О.А) долго отказывалась принять пожилого человека,жестоко и грубо обошлась с пациенткой.Таким врачам - [...] не место в здравоохранении.

офтальмолог
09.03.2023
Была у этого врача еще в том году. Очень вежливая и внимательная. Вот и в этом году пришлось обратиться. Сначала попробовали полечить горло, но так как гнойная пробка не прошла, сегодня прокололи. Алина Ниямудинова очень внимательная , добродушная, отзывчивая - что редкость сегодня. Мне все понравилось, решила вот поделиться. И я рада, что сейчас в нашей поликлинике достаточно много молодых и компетентных врачей.

08.12.2022
очень хороший доктор. всегда стараемся ходить именно к нему. почему-то к нему сейчас нет записи.

семейный врач
24.10.2022
Конечно маленький опыт, но врач вежлива и отзывчива. Старается вникнуть в проблему и помочь, что на сегодня редкость.

15.09.2022
Очень приятная , грамотная , приняла меня вне записи - за что огромное спасибо !

16.05.2022
Обратился в гос. клинику с сильной болью в ухе на ул. Бакинских комиссарах 10 Были пробки, быстро все устранили и все стало прекрасно. Спасибо большое

15.05.2022
Очень грубая, накричала на меня, хотя с ней я вела себя очень вежливо. Не понравилась. Идти к ней не советую, неизвестно, в каком настроении будет ))

26.01.2022
Отличный врач! Доверяю полностью! Профессионал своего дела! Человечный! Внимательный! Всем рекомендую!

13.12.2021
Врач от Бога!Внимательный,знающий свое дело.Очень рада,что он наш участковый врач!!!

22.04.2021
Отличный терапевт!
Хожу только к нему. Всегда выслушает, даст все необходимые направления, выпишет лекарства! Очень приятный врач!

20.05.2020
Самая лучшая врач!
Наблюдаюсь у Аллы Михайловны совсем недавно.Но могу сказать уже,что в сравнении с другими,она царица в эндокринологии.Лично моё мнение,потому,что она меня просто спасла.Из за гипертериоза думала что пора умирать.Но Алла Михайловна назначила мне правильное своевременное лечение.Хочу отметить,что выписанные препараты очень доступны по цене,а не тысячные, как у других врачей.Я благодарна ей,я нашла своего специалиста и буду наблюдаться только лишь у неё,любыми путями!

эндокринолог
24.07.2019
очаровательнейший врач
Просто душка, очаровательнейший врач, бабулькам в поликлинике очень с ним повезло)) Добрый, внимательный и отзывчивый, мне всегда помогает, хочу вообще ему благодарность написать))

семейный врач
04.05.2018

29.09.2017
просто ужас
оценка 2 , слов нет хороших

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 10 к 5

Юго-Западная (500 м)

Проспект Вернадского (1.9 км)

Тропарёво (2.2 км)

Филиал №2 Городской поликлиники №8 (ранее ГП №124), адрес работы: г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 10 к 5