Отзывы о филиале №2 Троицкой городской больницы на Фитаревской 11 (9)

Чуткий и отзывчивый доктор+ отличный специалист.

ira....@....ru
Я мед.сестра, но очень боюсь стоматологов. Случилось попасть, со сложным случаем к доктору. Я в восторге. Грамотный, уверенный, отлично проффесионально подготовлен. И еще меня поразило спокойствие, немногословность. Вобщем, благодарю!!!

С детства боюсь стоматологов, а тем более рвать зубы. Но вчера обратилась Руслану Ринатовичу, он постоянно спрашивал как мое состояние, и сделал максимально быстро и не больно. Я была удивлена

kse....@....ru
30.08.2023 обратилась к Руслану Ринатовичу с проблемой зуба мудрости. Доктор быстро и безболезненно удалил мне его. Поэтому,кто до сих пор боится удалять зубы,Руслан Ринатович быстро развеет ваши страхи.
Faya
Очень хороший специалист, знаю его давно и обращаюсь к только к нему. При удалении сложного зуба он лучший. Все врачи мне говорили о тяжелом удалении и необходимости распила. Руслан Ринатович все сделал безболезненно, аккуратно и быстро. Я считаю его лучшим в удвоении зубов.

Выражаю благодпрнтст инструктору ЛФК Татьяне Викторовре за доброе, отзывчивое и анимательное отношение в пациентам. Низкий поклон. Специалист от Бога.

Здравствуйте! Благодарю Руслана Ринатовича за удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно! Я больше не боюсь стоматолога 😃

pol....@....ru
Очень внимательный врач.
Проводил УЗИ мочевого пузыря и остаточной мочи.
Сразу прокомментировал состояние органов, а это так важно, своевременно получить исчерпывающую информацию о своем здоровье. Ободрил,что не все так плохо. Спасибо большое врачу! Побольше бы таких внимательных и настоящих докторов!

Я очень боялась стоматологов и запустила свои зубы.Единственное решение было удаление. И я рада, что я попала к врачу стоматологу- хирургу Шиганову Руслану Ринатовичу. С первых минут, его спокойный и добрый голос успокоил меня. Мой панический страх пропал. Он выполнил свою работу аккуратно и без боли, что я даже не успела испугаться.Потом он дал мне рекомендации, что делать после удаления зуба. Всем рекомендую такого внимательного доброго и талантливого врача, который заслуживает самых лучших слов благодарности! Будьте счастливы, крепкого вам здоровья! С уважением Виноградова Л. И. 06.04.2023г
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Фитарёвская, д 11
Коммунарка (1.2 км)