Отзывы о филиале №3 Городской поликлиники №11 на Университетском (5)
Филиал №3 Городской поликлиники №11 на Университетском: отзывы

Неадекватная , по погоде общается ( ужас какой ! Примите меры !

очень душевный врач,умеет подхот к поциентам,легко с ней в общении,умеет убедить,если не выполнять предписание к чему может првести в начальной стадии болезни.спасибо ей,она сумела меня убедить .низкий поклон.знает свою работу,граматный эндокренолог, здоровье, семейного счастья любоь к пациентам.доктор любит свою профессию.начмеда нужно держатся за таких специалистов и не отпукать,а создавать условие и стимулировать материально.

Совершенно не компетентная. Разговаривает с издёвкой. Я половины таблицы не рассмотрел. Пришёл в очках. Обследовала медсестра, сама же Ситникова осматривала несколько секунд и сказала, что всё нормально. Я задал вопрос, а почему я не вижу тогда? Ответ просто шоковый, что это у вас возрастное (мне 46 лет) это у всех так в вашем возрасте, ну и ещё у вас астигматизм. Хотите более точную информацию, идите в магазин оптики, у них лучше делают обследование и времени больше. Что эта не врач делает в поликлинике? За что она получает деньги?

отвратительный врач
попал на прием с острой болью - накануне в глаз попал инородный предмет. Ситникова зачем-то начала проверять зрение, сказала, что в глазу нет посторонних предметов, а есть ушиб. Назначила лечение, которое не помогало.
Через 2 дня обратился к др.врачу поликлиники (в другом филиале), врач вытащил из глаза камешек.
Выводы о проф.пригодности (скорее, непригодности) рвача Ситниковой делайте сами.

Отвратительный врач.
Абсолютно грубое и хамское отношение, пробыл в кабинете меньше пяти минут. Обратился с конкретной проблемой, но даже не успел рассказать до конца - врач сразу же прервала и начала возмущаться. Отказался от проверки зрения т.к. буквально за день до этого проверил в частной клинике и принес результаты, но Ситникова все равно зачем-то навязала читать таблицу, попутно возмущаясь, что пациент пришел к ней в контактных линзах.
В итоге жалобы она так и не выслушала, обследование не провела, лечение не назначила.
г Москва, пр-кт Университетский, д 9
Университет (1.1 км)