Отзывы о городской клинической больнице им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5 (53)
Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5: отзывы

+7xxxxxxx52
Замечательный врач-уролог- Лепешечева Алена Андреевна, давно у нее наблюдаюсь в ГКБ Кончаловского в корпусе 911, и выражаю ей благодарность за её профессионализм и внимательность и успехи в лечение больных.
Вовремя сделанное УЗИ у прекрасной УЗИ-специалиста выявили наличие мелкого камня, который после лечения Лепешечевой А,,А, быстро и легко. безболезненно вышел в течение месяца. Теперь выполняю все рекомендации врача для предотвращения повторных рецидивов и стараюсь соблюдать правильный питьевой режим.

высоко профессиональный специалист. строгая деловая доктор. хожу к ней много лет. у меня ожирение. диабет 2 типа.

Стогова А.А.- это самый ужасный врач и человек, которого можно встретить в поликлинике Зеленограда 201 в 911 . Не компетентная, грубая, давит в разговоре, ей говорю о головокружении, слабости, онемение челюсти, рук, судорогах в ногах, а она мне говорит, что я это все придумываю, у всех слабость, усталость и мне надо идти и работать, а не выдумывать себе болячки. К сведению, я не работаю уже полгода и больничный мне не нужен.
Как может такой человек быть и работать врачём? Ужасен тот администратор, кто таких держит. Это уничтожение нервной системы людей, доведение их до депрессивного состояния и нервного срыва. […] 25.03.2025г.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи в нашей поликлинике. Обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками. Если Вы снова столкнетесь с некорректным поведением персонала, пожалуйста, сообщите нам об этом. Направьте подробную информацию о случившемся нам на электронную почту: gkb-konchalovskogo@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация ГКБ им. М. П. Кончаловского
С уважением, администрация ГКБ им. М. П. Кончаловского

Отлично Врач терапевт взрослый. Благодарность,И Очень понравилось Рекомендую 👍👍

7le....@....ru
Был у Лепешичевой А.А. 2 года назад на приеме,знал что как мужской уролог она неочем( равнодушно, спокойно- неспособный врач попытаться найти причину боли либо дать совет, варикоцеле), пришел к ней для снятия швов после операции "варикоцеле"в 05.2025г, сняла швы, не обработала место шва, не понажимала пальчиками место шва, не убедилась что гноя нет, дала указание своей […] помощнице наложить сплошной лейкопластырь без прокладки с марличкой прямо на место шва. Т.е. наглухо заклеили голым лейкопластырем место шва, без обработки чем либо....
На мои уточняющие вопросы что можно после операции "варикоцеле"и когда!???, что нельзя!??? Лепешичева А. А.- ответила равнодушно, но спокойно: алкоголь можно, я, так он же расширяет сосуды, она- в вашем случае расширение туда не дойдёт....., кофе можно, удерживающие яички в приподнятом положении плавки ненадо, операция Мармара по ее мнению бесполезна после 30лет, ее не делают(к слову мне 49 лет,и я 4 года жил в аду от болей) - просто нонсенс...
Я ей говорю, что я за 4 года поиска решения изучил всю научную литературу о варикоцеле и скажу вам вы чудовично не компетентны, в ответ она даже не смотрела на меня и просто уткнувшись в монитор компьютера- молчала, и видимо была погружена в свои мысли типа почему я вынуждена работать 04. Мая, когда все отдыхают. .....Ну, или почему я стала врачем- урологом, я ведь неспособна помогать людям и всегда мечтала водить троллейбус....
Итог: не ходите к Лепешичевой А. А. Никогда - Если вам дорого ваше здоровье, она некомпетентна как уролог и слова не навреди ей незнакомы.... Бойтесь таких врачей, бегите от таких врачей, такие врачи просто профнепригодны, и опасны....
Ищите своего врача и не опускайте руки большинство из них не развиваются, не читают научную проф.литературу и работают на "отвали".
К сожалению в г. Зеленограде я не нашёл урологов способных найти варикоцеле в свои 49 лет, но нашел сразу и был прооперирован в г. Москва в ГБУ Ерамишанцева, и сразу решил проблему болей по ходу семейного канатика ( ибо все симптомы говорили каждому урологу г. Зеленоград, что на лицо у меня варикоцеле).

Врач-кардиолог направила меня на эхокг в связи с повышенным натрийуретическим пептидом до значения 1800 ед. Пройдя квест с записью за 2 недели на исследование (очередь с 7 утра для получения талончика, постоянные сбои в системе электронной записи, страх, что талончики закончатся и пр.), записался на 13.40 5 мая. Однако, 30 апреля запись была отменена ввиду болезни врача. Мне не была предложена помощь в переносе записи, продлении сроков направления на исследование - ничего! Теперь предстоит пройти всю процедуру записи повторно. Я понимаю, что врачи такие же люди, болеют, уходят в отпуск и т.д. Но минимизировать затраты пациентов - моральные и физические, думаю вполне под силу доброму коллективу мед.персонала поликлиники

Она очень приятно отлично понимающий врач👍

Грамотный специалист, профессионал своего дела.

Назвать врачом Стогову А. А не могу, язык не поворачивается. 26 февраля 2025 г. была записана на приём, время 8:00. Последний раз посещала поликлинику 2021 году, из за сильной одышки ходить не могу. Пригласив меня в кабинет Стогова А. А спросила меня по какому поводу я пришла и что меня беспокоит, на что, я ответила, что стою на контроле по поводу опухоль надпочечников,и каждые 6 месяцев мне нужно проходить обследование на КТ, что я пришла за направлением на анализ крови, мочи и УЗИ брюшной полости. Стогова А.А ответила мне, что ничего мне не даст, так как не видит показаний к этому, назвала меня врушкой, что я всё придумала, и сказала, что теперь это делают другие врачи, а не терапевты, но я всё равно попросила направление на анализы, и узи, тогда Стогова А.А сорвалась с места выскочила из кабинета и помчалась куда-то, в след за ней вышла и я, через 3-5 минут таким же ураганом войдя в кабинет выдавила из себя заходите, войдя в кабинет опять спросила меня по какому вопросу я пришла, очень удивившись я начала свою речь по поводу КТ, и пожалела, что на мою такую без обидную просьбу пошла такая агрессия, Стогова А А была не адекватна, стала обвинять меня, что я на её столе выложила всё своё барахло, и при этом стучу по её столу, большего я не хотела даже слышать и ушла.Очень хотелось бы узнать, как мне быть дальше? Нельзя, чтобы такие врачи работали. У меня очень много негатива, и не лестных слов в адрес Стоговой А.А. но не хочу опускаться до её уровня....

Злобная, истеричная особа. Отказалась помочь сыну с тяжёлой инвалидностью.

Прикольно вообще, я ему говорю "у меня ноги болят, спина", показываю, где и что, он мне отвечает: "вы призывного возраста - значит, идите в военкомат". Я спрашиваю, при чем тут военкомат - я хочу проверить, что не так, лечение какое-то пройти - он говорит "Пройдите медкомиссию в военкомате". На приколе мужчина, видно. Если вам надо будет руку пришить, лучше сразу зайдите в библиотеку - вдруг скажет "вам надо в библиотеку, а не к хирургу"

Наблюдаюсь У Александры Александровны много лет!Благодарен Богу, что привел меня к данному врачу!

ko4....@....ru
Врач Стогова отказала в открытии направления к кардиологу, ссылаясь на то, что "её программа этого не позволяет" и устно сообщила, что нужно идти к другому терапевту, на мои вопросы с чем это связано я получила невнятные отговорки, что участковый другой терапевт и только он может ее записать. Это полный бред. Мало того, что полгода не могу попасть к кардиологу: то не смогла на эхо записаться и направление истекло, то к терапевту для повторного направления на исследования и так по кругу. Так же хочу отметить крайнюю некомпетентность терапевта Стоговой начиная от не позволительной задержке времени приёма и судя по отзывам это ее стандартная практика, заканчивая отсутствием навыков общения с людьми и пациентами. не желая отвечать на мои вопросы она просто открыла дверь в кабинет и вызвала следующего пациента, хотя формально приём не был закончен, она не заполнила электронную медкарту и другой пациент присутствовал на моём приёме, что еще и нарушает персональные данные. […]

врач никакой очень плохо относиться пациентам ,унижает не дает направление к другим специалистам,лекарство не выписывает больше к ней не пойду еще напишу жалобу в дипортамент гнать таких надо ей нельзя с людьми работать .

Екатерина Сергеевна великолепный врач! Профессионал! Очень внимательна к своим пациентам! На осмотре нашла у меня проблему (только она! остальные врачи оказались не столь внимательны), дала направление в МНТК. Спасибо Екатерине Сергеевне огромное!!! Здоровья и долгих лет ! А нам побольше таких специалистов!

Формалист и болтун. На повторном приёме даже не посмотрел на сустав, хотя ему указал на жалобы. Демагогия одним словом. Хаял остальных, а сам на торчал в компьютере. Это бесплатная медицина.

tab....@....ru
Учасный терапевт,если его можно так назвать. Вчера мой отец был записан на 15:00,в итоге попал только в 17:30, потому что этот врач совершенно не умеет работать с ПК и устраивать волокиту.
Отец проходит диспансеризацию и попросил дать ему направление на кровь,вместо этого она ему говорит я это не могу сделать пока вы не сдадите мочу,вам же окулист в прошлом году начал Это серьезно? Окулист назначил анализ мочи. Она видимо не знает что лечит данный специалист.
В очереди люди возмущаются на данного "специалиста",но почему то она продолжает работать,хотя ей давно пора на пенсию. Какой смысл держать врача,который не лечит,а лишь пытается избавиться от пациентов,т к. не успевает всех принять и у нее очередь за дверью.

Ильдар
Ольга Петровна лучший терапевт! Молодой специалист очень профессионален, тактичен, знает своё дело. Её чуткое отношение к обратившимся за мед помощью оставляет только положительные эмоции. Таких врачей должно быть больше!

Превосходный врач. Отличные знания, уверенность, ответственность, высокая культура общения с пациентом. Карина Залбеговна , спасибо Вам!

Очень хорошая , внимательная !

Замечательный врач, Молодец!!! Знает своё дело, очень внимательная, успехов ей в работе!!! Побольше таких врачей!

Не могу записаться к доктору Шавхаловой Ж.Т. врач,который знает и любит свою профессию.Добрая,внимательная
.дай бог ей здоровья.

Юлия
Молодой специалист, приятная в общении, создаётся впечатление, что в своей области компетентна.

Карина Залбеговна, вы прекрасны, спасибо за "жгучий" прием)) ( перцем каролина рипер в глаз себе попал, приняли без очереди и спасли!)

Михаил
Ужасный врач!!! Вопервых ставит диагноз панкреатит утонченный. Но при этом после всех анализов говорит зачем УЗИ делать это не нужно... И зачем я так часто посещаю терапевта... действительное наверное потому что анализы готовы мне кому их показывать и самолечением заниматься что ли. Вообщем-то ужасный врач если её вообще можно назвать врачем. Как такие работаю это очень страшно за медицину нашу. Психанул пошёл к платному. Там сразу все сделали и сказали нет панкреатита. Другие есть болячки. К ней больше вообще не приду!

Врач не смогла выписать рецепт для линз с астигматизмом, сказала, что сложные рецепты не в ее компетентности и отправила в частную оптику, чтобы обследовали там, а не в поликлинике, нет у нее времени на это. На вторичный прием даже если я запишусь, не гарантирует то, что я буду довольна очками. Я вообще не понимаю тогда, для чего я пришла в поликлинику ща помощью, я и так знаю , что у меня плохое зрение, врач для чего? Разочарована приемом , зря потрачено время!

Мне все понравилось)

"Врач" Стогова А.А. не может называться врачом! Совершенно не адекватный специалист, сама решает , что она будет делать , а что нет,и даже указания от зав. отделения подвергает сомнению! Пришла на прием после 12дневного лечения с просьбой уточнить диагноз , назначить другое лечение, нужна была справка о состоянии здоровья на сегодня.Врач стала меня пугать 101 кабинетом, где сидят реально заболевшие люди с температурой и сдают тест ПЦР! Сказала, что так будет правильнее!!!Сама пригласила в кабинет, потом начала спрашивать -почему я врываюсь и "очень плохо себя веду"? По возрасту я не намного младше её и не ей мне делать замечание! Заключение выписала только после жалобы зав.отделением.Такой врач не должен работать в п-ке, невнимательная, с завышенной самооценкой, не уважающая того, кто к ней обратился за помощью.Просто ужасное впечатление, не советую никому к этому врачу обращаться , не смотря на "свободные окошки" в записи! Руководству п-ки просьба обращать внимание на корректное отношение к пациентам.

Очень плохой врач

Пуся
Отвратительный врач. Как таких земля носит... Не компетентна, отношение к пациентам отвратительное.
г Москва, г Зеленоград, к 911
Зеленоград
Заведующий отделением
Справочная, вызов врача на дом
Откроется в 08:00