Отзывы о Филиале № 4 ДЦ № 3 на Волжском (13)
Филиал № 4 ДЦ № 3 на Волжском: отзывы

Годы идут ничего не меняется в методе этого доктора! Зарядка без осмотра! Вот и я потратил зря время, а болеть не перестало. На острой стадии какая зарядка? Доктор, Вы в себе?

Не тратьте время зря! Сплошной формализм! Болит голова - пейте антидепрессанты, клинит шею - делайте гимнастику и т. д. Так называемый доктор не посмотрел ни один анализ, ни одно обследование.... . Она даже не смотрит в вашу сторону. Вообщем , это не доктор!

Замечательный, опытный, внимательный доктор.
Побольше бы таких врачей!!!!

nom....@....ru
Обратился к терапевту Ольге Сергеевне с проблемой гипертонии, высокого давления. Обращаюсь к врачам с этой проблемой не первый раз, есть с чем сравнивать. Терапевт провёл осмотр, послушал, измерил давление, прочел заключения прошлых терапевтов, ознакомился с заключением ЭКГ, анализами, ознакомился с дневником давления из дневника здоровья ЕМИАС, задал уточняющие вопросы, заполнил историю в карточке обращения, выдал рекомендации с корректировкой лечения.
Необходимо отметить способность Ольги Сергеевны погружаться в проблематику, объяснять сложные медицинские термины простым языком и находить контакт с пациентом.

Очень довольна помощью Ирины Викторовны, вникла в мою проблему, назначила обследование, по результатам которого было назначено очень продуктивное лечение. Спасибо Вам, доктор!

Очень компетентный и внимательный врач, всегда расскажет и подскажет, что делать в той или иной ситуации

anq....@....ru
Вообще не поняла приема - был он или нет??? Даже смешно!!! Дружинина невролог или просто гардеробщик)))) Информации никакой не получила.

tat....@....ru
Обратилась к неврологу Дружининой с болями в тазобедренном отделе позвоночника. Врач не осмотрела меня, не направила на обследование, не поставила диагноз, порекомендовала делать зарядку. Безоответственное отношение к работе. Ушла с болями, которые продолжаются до сих пор.

Екатерина
Аритмия, пульс 130 в состоянии покоя и 180 при ходьбе. К кардиологу направление на дают. К заведующей не пускают: https://youtu.be/iMk9AWj5BpY

В вашем филиале работает хирург Давлатьеров Умед Зиератшоевич. 15 апреля я обратилась к нему по поводу панариций пальца на левой руке. Надо было вскрыть нарыв. Так он отказался. Сказал, что я не буду этого делать. Попейте антибиотики, а если болит обезболивающее. Сами напишите название, а то у меня почерк плохой. 19 апреля пришлось обратиться в платную поликлинику. Все сделали, очень удивились, почему это не сделали в районной, заплатила я 6200. У меня вопрос зачем такой, так называемый, доктор? Как он посмел не оказать квалифицированную помощь? Мне бы хотелось, чтобы руководство отреагировало на мою жалобу. Я была всегда удовлетворна этим филиалом. Всем советовала этот филиал. А теперь впечатление очень испортилось. А если к нему обратятся с более серьёзными проблемами?

Андрей
Пришла к дежурному врачу Бешкареву С. А. 19. 09. 2021 с явными признаками заболевания (кашель, горло, насмарк, заложенность уха) для назначения лечения (5 дней занималась самолечением и ничего не помогло) . Рассказав о проблеме, врач решил, что все это пустяки и можно дальше ходить на работу/ учебу, чтобы заражать других. Проронив фразу "я ведь тоже больной сижу на работе". В итоге, Бешкарев С. А. так и не удосужился выписать хотя бы рецепт на лечение и прогнал с кабинета. Пошла в другой филиал этой же поликлиники, там дежурный поставил мне диагноз острый фарингит и выписал лечение, без нареканий.
вертебролог
вертеброневролог
кинезиолог

Marina
Грубиян и ковид-диссидент
Обратилась к врачу к ДЦ 3 Филиал 4 (Волжский будьвар, 9) с жалобами на боль с спине, а в итоге ПАВЛОВ КОНСТАНТИН АНДРЕЕВИЧ возмущался, что обращаюсь не к тому специалисту, хотя я самостоятельно записаться к ортопеду не могу. Начал грубить, довел до слез своим тоном, будто я пришла денег в долг просить. В период пандемии находился без маски, хотя сам ссылался, что мол сейчас никуда не попасть из-за ковид. На просьбу надеть маску, ответил, что не боится заразиться, хотя тут дело не в нем, а в том, что он как врач должен обеспечивать безопасность при приеме пациентов. Начал что-то рассказывать, что мол ковид в России лечат чиновники, а не врачи, Голикова и тд. Очень странно видеть в государственной поликлинике ковид-диссидента! Я не привыкла к такому отношению, он довел меня до слез своим ворчанием и недовольством, а затем еще начал оскорблять, грубо сказав «хватит реветь, ща направлю в психиатрический диспансер». Я считаю, к таким специалистам нельзя подпускать людей.
Кроме того в кабинете (525 каб) стоят явный запах недавнего курения сигарет, что нарушает правила пожарной безопасности и в целом курить на территории поликлиники запрещено.
Не советую обращаться к данному терапевту

СВЕТЛАНА
ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!
Сологуб К.Н.-врач от бога!В настоящее время встретить грамотного и участливого врача-большая редкость.Кирилл Николаевич-прекрасный врач,знающий своё дело,участливый,внимательный,старается помощь больному- ,,и словом,,как говорится, ,, и делом,,.Предлагаю назначить Сологуба К.Н. заведующим терапевтическим отделением,он ,поверьте,этого заслуживает!Мне не раз приходилось обращаться к нему с проблемой здоровья,всегда получала грамотную и квалифицированную помощь!Желаю Кириллу Николаевичу всегда оставаться таким добрым,отзывчивым чувствительным и мягкосердечным человеком и врачом!
г Москва, б-р Волжский, д 9
Текстильщики (1.2 км)
Стахановская (1.3 км)
Кузьминки (1.7 км)
единая медицинская справочная служба города Москвы
платные услуги