Отзывы о филиале №4 Детской городской поликлиники №143 на Хвалынском (35)

4.3

Филиал №4 Детской городской поликлиники №143 на Хвалынском: отзывы

4.3

05.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за профессионализм, внимательность и душевный подход! Она помогает мне справиться с воспалением надкостницы, подобрала отличные упражнения и дала важные рекомендации, которые действительно работают. Каждое занятие с ней проходит на позитивной волне — Елена Евгеньевна всегда в хорошем настроении, улыбчива и приятна в общении. Она умеет мотивировать и создаёт атмосферу, в которой хочется заниматься. Отдельно хочу отметить занятие на экзарте— это что-то невероятное! Очень эффективно, чувствуется проработка глубоких мышц и улучшение подвижности. После таких тренировок ощущаешь себя по-новому: легко, свободно и без боли. Спасибо вам большое, Елена Евгеньевна! Вы не просто специалист своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное восстановление с отличным результатом! ❤️💪🏼

вертебролог
врач ЛФК
реабилитолог
кинезиолог
инструктор ЛФК
15.02.2025
Просто лучший из лучших! Кравец Денис Артурович самый чуткий самый внимательный и самый, пожалуй, квалифицированный педиатр которых мне доводилось видеть в этой поликлинике. Жаль что он больше не "участковый". Всегда приятно приходить к нему на прием. И это один из тех врачей кому я доверю здоровье своего ребёнка безоговорочно. Побольше бы таких врачей от Бога! Лучший , просто лучший !

30.09.2024
Мы очень любим этого доктора! В семье 3 деток, всегда отзывчива и очень добрая к ним. Профессионально выполняет работу ❤️

24.07.2024
Самый лучший врач, что может быть Восхитительное отношение к детям, прекрасно знает свою работу! Я в восторге, всегда обращаюсь только к нему!

06.07.2024
Самый лучший,добрый врач,мастер своего дела!

31.01.2024
Переехали, прикрепила ребёнка к другой поликлинике. Теперь есть возможность сравнивать и понимаю, какой замечательный педиатр у нас был!! Улфатмо Акрамшоевна - душевный, неравнодушный и теплый к детям специалист! Просто несправедливо, что здесь еще никто не написал положительного отзыва.

25.01.2024
Очень хороший врач, неравнодушный человек, способный внимательно выслушать пациента и дать необходимые рекомендации для обследования и дальнейшего лечения. Как же хочется побольше таких грамотных специалистов !

12.10.2023
Специалист, слушает все жалобы, смотрит анализы, проверяет совпадения. Не назначает если не нужно и назначает если обоснованно считает что нужно.

23.08.2023
Грамотный специалист и замечательный человек! очень помогла с решением в сложных ситуациях. огромная благодарность.

10.06.2023
Нам очень понравился врач.

вертебролог
врач ЛФК
реабилитолог
кинезиолог
инструктор ЛФК
30.03.2023
Как же хорошо, что мы попали к Радионовой (Коулибали) Дарье Михайловне. Уже после первого приема у нее наконец-то я могу записать своего ребенка через МОС.Ру к неврологу напрямую, а не через педиатра. Она сразу оставила свой номер телефона для экстренных ситуаций, а также выписала все необходимые лекарства и в нужном количестве. В-первые за много лет я получила в доступной форме разъяснения, в какую аптеку обращаться за тем или иным лекарством. Мой ребенок инвалид-колясочник с ДЦП и всякий раз, когда попадали на прием к неврологам Королевой Е,В. или Голубевой Н.Е. , они на нас смотрели круглыми глазами , с претензиями о том, почему вообще пришли именно к ним, ведь не их же участок, воспринимая в штыки все мои просьбы пояснить, где взять то иное лекарство, между прочим положенное нам по закону. Не понятно, связано ли это с нежеланием помочь, или некомпетентностью, или с тем и другим вместе. Выражаю огромную благодарность Дарье Михайловне и искренне надеюсь, что этот компетентный и участливый, отзывчивый специалист проработает в поликлиннике долго

23.03.2023
Этот человек пропустила у моего ребенка аутизм. Кто знает, что каждый месяц отсрочки лечения этой болезни зависит от прогноза ребенка в будущем. Надеюсь, это прочитает сама «врач» и задумается, сколько загробленных детей на её счету.

14.03.2023
Очень грамотный специалист.

13.03.2023
Очень хороший и опытный доктор. Пришли к ней на прием с малышом 7 мес с орви. Посмотрела, послушала, мазки взяли, полностью проговорила лечение и даже то, что может быть и как действовать. Рада, что попали к ней. Спасибо!

06.03.2023
Педиатр мог бы выписать сам направление, но он нас отправил к участковому педиатру. Это ещё раз записываться, ждать, пока ребенка в больницу не заберут?!

06.03.2023
Отличный и грамотный доктор. Даже моя дочка не плакала, когда он ее слушал, и это впервые такое у педиатра вообще.

11.01.2023
Очень внимательная, отзывчивая врач. Часто ходим к ней на осмотр, ребенок ей доверяет не боится. К детям относится с любовью. Метод лечения не навредить ребенку. Советую.

26.12.2022
Дарья Михайловна -это наш спаситель!!! Дети 14 и 10 лет страдали ночным энурезом. Побывали у всех врачей, на что нам отвечали, что это наследственность ((По совету коллеги мы попали к Дарье Михайловне, и назначив один препарат мы забыли про энурез !!!Спасибо таким врачам, которые четко подбирают лечение!

14.12.2022
Татьяна Васильевна врач от бога,не одно поколение выросло под ее наблюдением,включая моих детей.

педиатр
14.11.2022
Врач ведёт нас более двух лет. Очень чуткая, внимательная и ответственная! Всегда следит и даже звонит и напоминает, что подходит время приема (каждые пол года).

детский эндокринолог
06.10.2022
Очень хороший врач

педиатр
01.10.2022
Отвратительный врач. Грубая, неприветливая

16.09.2022
Обратились в поликлинику к неврологу Дарье Михайловне впервые и остались очень довольны. Осмотр прошёл позитивно , были даны рекомендации по нашей проблеме Спасибо за чуткое отношение и профессионализм !

13.09.2022
Ольга Григорьевна, великолепный врач знающий своё дело. Всегда очень внимательно осматривает, выслушивает жалобы и правильно назначает лечение! Моим детям она очень нравится, и они с удовольствием приходят к ней на приём, когда это необходимо. Ольга Григорьевна, Большое Вам спасибо !!!

06.09.2022
Грамотная, вежливая и очень нравится моему малышу.

26.08.2022
Один из лучших неврологов в поликлинике, побывали уже у 4 в тч платных.. направила по нужному маршруту, пролечились, теперь ходим только к ней.

16.08.2022
Были на приёме с ребёнком, все понравилось!

16.08.2022
В восторге от этого доктора. Очень внимательная, успокоила малыша, что помогло благополучно завершить осмотр.

офтальмолог
16.07.2022
Екатерина Михайловна - отличный педиатр! Отвечала на все волнующие вопросы, все доступно объясняла, научила нас поддерживать правильный микроклимат в квартире, ребёнок стал заметно меньше болеть. Очень жалеем, что Екатерина Михайловна из нашей поликлиники уволилась, очень мало сейчас достойных и грамотных специалистов.

09.07.2022
Врач-не врач. Её метод, давать тесты ребёнку, по результатам теста ребёнка врач ставит диагноз. Прописала ребёнку антидепрессанты, пошли побочки, жуткая экзема. Я сама попросила направление на кровь, проверить печень. Врач видела экзему на руках, но утверждала, что это не от лекарств. В следующий приём врач всё же дала направление на анализы. В итоге анализы плохие. Печень в "коматозе''. Причём результаты анализов она не показала, а сказала, что будем менять препараты. Назначила другой, в отзывах прочитала, я была в шоке. Ребёнок промучился почти год, принимая антидепрессанты. Я Решила отменить, это тоже большой стресс для психики. Но лучше, чем убить печень. Прошёл уже год, как лечим печень и экзему. Всё потому что врач не грамотно поставила диагноз и сразу прописала жесткие лекарства. Больше к ней никогда не придём.

г Москва, б-р Хвалынский, д 10

Лермонтовский проспект (600 м)

Косино (800 м)

Жулебино (1.4 км)

Приемная руководителя филиала
Горячая линия
Единый многоканальный центр
Филиал №4 Детской городской поликлиники №143, адрес работы: г Москва, б-р Хвалынский, д 10